Я считаю себя плохой матерью
У меня двое детей мальчик 4,5 года и девочка 1,5 .Мой сын он очень активный, неугомонный, на все у него свое мнение, он никого не слышит и не слушает. Я его очень люблю, но иногда не выдерживаю, срываюсь ору на него, а потом извиняюсь, и внутри себя ругаю и грызу, и плачу наедине, потому что мечтала когда то что буду офигенной мамой. Что делать, идти к психологу?
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту315 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока Вы начнете проводить время В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, так и будете орать.
Никакие разговоры с психологом не помогут, если Вы не высыпаетесь и не восстанавливаетесь, занимаясь НЕ детьми.
Когда я отдохнувшая, мне даже на роспись мебели акриловыми красками, пофиг.
Никакие разговоры с психологом не помогут, если Вы не высыпаетесь и не восстанавливаетесь, занимаясь НЕ детьми.
Когда я отдохнувшая, мне даже на роспись мебели акриловыми красками, пофиг.
Гость
Да вам просто отдых нужен. Когда мы не в ресурсе - мы все злые и несдержанные. Просите мужа больше заниматься детьми, или нанять няню хоть на пару часов в день. Разгрузите себя с домашними обязанностями
волосатая пятка
Прям моих соседей сверху описали.
Вы не плохая мать, нужно быть терпеливее и объяснять ему все досконально как есть. Тогда он поймет что от него хотят, а так если орать то он и не поймет что от него хотят.
Вы не плохая мать, нужно быть терпеливее и объяснять ему все досконально как есть. Тогда он поймет что от него хотят, а так если орать то он и не поймет что от него хотят.
Гость
Идеальных не бывает и не надо.😉Вы хорошая, знайте и помните - самая лучшая для ваших малышей!😊Надо просто стараться больше отдыхать, гулять, делать себе приятности, развиваться, духовно расти дальше, заниматься собой, хобби, общением с подружками - проводить время и Без детей тоже - это очень Важно!
Идеальных не бывает и не надо.😉Вы хорошая, знайте и помните - самая лучшая для ваших малышей!😊Надо просто стараться больше отдыхать, гулять, делать себе приятности, развиваться, духовно расти дальше, заниматься собой, хобби, общением с подружками - проводить время и Без детей тоже - это очень Важно!
Спасибо!
Сообщение было удалено
Отец детей работает, помогает по мере возможности
Гость
Это и понятно...Выше уже написали, что для сохранения терпения и душевного равновесия нужно быть в ресурсе - отдохнувшей и восстановившейся после забот, дел, шума и т.д. Иначе лично от вас мало что будет зависеть, да и психолог ничем не поможет. Я очень хорошо понимаю вас и поддерживаю! Вы не одиноки!😊
Гость
Сообщение было удалено
Заранее не узнать - готова или нет...Так можно до нервного срыва дотерпеться - надо действовать, искать помощь, отдыхать, возможно, подобрать у врача необходимые препараты, а не терпеть, пытаясь сдерживать эмоции - это может быть очень опасно.🧐
Гость
А зачем извиняться то? Это отменит то что вы накричали? Не грызите и не ругайте себя. Накричали и накричали. Видимо есть за что. Вы ж не постоянно на него кричите.
Может так до него дойдет что баловаться не надо.
Может так до него дойдет что баловаться не надо.
Потому что бабушка и дедушка болеют, и возможно нет желания помогать, с маленькими детьми тяжело. Не высыпаюсь я постоянно на протяжении где то года, дочка плохо спит. Принимаю витамины, с повышенным содержанием магния, витамин Д. Иногда успокоительные на травах ( пассифлора, валериана, пустырник, мелисса) или мятный чай.
А можно узнать почему..? Просто мне эта тема очень важна. И как часто вы не высыпаетесь..? Пьёте ли какие-то витамины, успокоительные, чтоб поддержать себя?
Потому что бабушка и дедушка болеют, и возможно нет желания помогать, с маленькими детьми тяжело. Не высыпаюсь я постоянно на протяжении где то года, дочка плохо спит. Принимаю витамины, с повышенным содержанием магния, витамин Д. Иногда успокоительные на травах ( пассифлора, валериана, пустырник, мелисса) или мятный чай.
Гость
Не надо. Дети пусть знают что такое родительское слово. А уж если до крика довели родителя, значит сильно человека довели и надо быть спокойней им. Иначе лишаться телевтзора/вкусностей/ телефона.
Я тоже так думаю, хоть психологи обратное говорят. Будут всё терпеть из раза в раз - дети сядут на шею конкретно!🤷🏻♀️
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Спасибо за ответ. Просто я точно знаю, что без полноценного сна организм очень страдает (но к детям это почему-то не относится!)...
Форум: Семья
Всего: 486 379 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Муж требует обнаженные фото3 ответа
- Дела семейные6 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиков1 ответ
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?12 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?43 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо52 ответа
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери362 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери362 ответа
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо52 ответа
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?43 ответа
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?12 ответов
- Когда быт становится любовью: секрет счастливой семьи7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема