Потеряла работу, бросил муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он у вас обычный маменькин сынок. Вас он выбрал потому что вы тянули на себе быт, работу, семью + секс давали. Та же мамка, только с доп опцией. Его картина мира: "Мамка мне должна и не имеет права расслабиться".
Читаю про вашу жизнь и в ужасе! Работать на жуткой работе с жутким графиком, толком не высыпаться, тянуть на себе детей и еще слушать оскорбления никчемного идиота, который весь в кредитах, сбегает к мамке и угрожает продажей доме - это ад. Такого мужика надо под забор выкинуть, да и не подберет никто.
Читаю про вашу жизнь и в ужасе! Работать на жуткой работе с жутким графиком, толком не высыпаться, тянуть на себе детей и еще слушать оскорбления никчемного идиота, который весь в кредитах, сбегает к мамке и угрожает продажей доме - это ад. Такого мужика надо под забор выкинуть, да и не подберет никто.
+++
Гость
Ну и муж... не надо было приучать и пытаться всех тянуть. Это очень большая ошибка. Теперь о разводе и имуществе. Шлите его лесом. Дом в ипотеке не продать. Если еще и совместная собственность, а не долевая, то это вобще нереально. Он не может продать имущество в обременении, да еще где на выделены доли. А доли можно выделить только через суд, раздел имущества, и потеделить соразмерно долям долг по ипотеке. Поэтому пусть орет дальше и подает в суд. А там выдвинете свои требования по разделу во встречном иске. Юрист вам в этом случае обязателен. И главное! Запомните, нельзя продать имущество банка, пока не погашена ипотека. Орать можно сколько угодно, но есть закон.
Как это нельзя?
Можно, но хлопотно это.
Можно, но хлопотно это.
Гость
Вы же пишете, что муж перестал помогать материально совсем уже ТРИ ГОДА КАК. В смысле вы не ожидали от него такого, если он уже три года как самоустранился?
Он оплачивал ипотеку, платил всю коммуналку и содержал машину, на которой я возила детей. Я покупала продукты и необходимое детям. У него бывали периоды, когда он терял работу, и тогда коммуналку платила я. Но никак не ожидала, что будет такая реакция на мою болезнь и безработицу.
Мне 47
Как-то не стыкуется: вы пишете, что тянули всю семью, а потом, что он оплачивает коммуналку, ипотеку и машину -так это тоже немало! Другими словами, вы оплачиваете еду и одежду, а остальное муж.
Гость
Так получилось само собой. Это была моя ошибка. Я думала, что получая хорошую зарплату - а в хосписе в ночные смены платят хорошо - семье будет полегче, мы сможем больше себе позволить. Я совсем не ожидала, что муж перестанет покупать продукты, давать деньги на детей. А теперь вот и это:(
Скажите Господу спасибо что избавил вас от этого Альфонса!!!Он и дальше сосал бы с вас и деньги и молодость.Шлите его лесом!!!!Поверьте такие женщины как вы на расхват.Только следующего такого же не ищите себе.Присматривайтесь получше и не позволяйте садится себе на шею.
Форум: Семья
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?20 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу это крайне не понравилось - он начал меня оскорблять и кричать, что он не лох, чтобы обеспечивать всех, что я симулирую и врач ***. И если я не вернусь в хоспис - выставит на продажу дом. Я была в шоке, но сказала - выставляй. Не можешь семью содержать - будем жить раздельно. Оскорблял меня последними словами и уехал жить к маме…Сижу в шоке и не знаю вообще как быть. Не ожидала такого. #брак #муж