Муж стал для меня тряпкой
Помогите! Я запуталась. Был конфликт( не первый ) с друзьями супруга. очень оскорбил его друг (орал матом, чуть ли ни кидался) муж поорал на него но на место не поставил. Извинении я не дождалась. Обидно ужасно… поняла что в моих глазах он стал для меня тряпкой не могущий за меня заступится. Всем вокруг дозволено мне высказать все что придет им в голову. Я конечно тоже не подарок , но молчать на грубость не готова. Говорить на эту тему муж отказывается, а меня это гложит #муж #брак
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
А кто был инициатором конфликта?
Настюша, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЗА МУЖОМ ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!! Вам стоит серьезно поговорить, вставить ему мозги!! Либо нафиг такого мужика!)
Гость
Ну бросьте его и найдите себе агрессивное животное, как этот тип про которого вы пишете
Вика
Очень знакома ваша ситуация, бывший парень тоже не мог постоять за меня перед друзьями. Типо ты же тоже виновата. Главное, не говорить ему в лицо, что он не мужик, это заседает очень глубоко. Просто принять, что ваш муж слабый человек с недостатком мужественности. И уже решать, нужен он вам такой или нет. Я вот с парнем приняла его таким, какой он есть, со всеми недостатками, но в итоге его всё равно увёл его лучший друг.
Форум: Семья
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?14 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?13 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать3 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке38 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке39 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема