Муж не стремится жить своей семьей
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 173 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
да уж. всё таки прежде, нужно думать головой, тогда не будете залетать от других мужчин.
я вот просто представляю, что я от кого то залетела, мой муж сразу бы указал на дверь
я вот просто представляю, что я от кого то залетела, мой муж сразу бы указал на дверь
🧑🍼
Все эти слова бла бла бла - не слушайте
Собрали вещи и ушли. По поводу работы, везде нужны рабочие руки по хозяйству - помощь, уход за пожилыми или за ребенком. Ничего страшного в этом нет, сможите. Глаза бояться, руки делают. И ваш ребенок под боком рядом.
Если ваш муж любит сильно вас, то он найдет где жить и на что жить. Пусть побегает, помучиться с жильем работой. Он сам толком на своих ногах не стоит еще, а тут вы с ребенком маленьким. Вам о ребенке надо думать прежде всего.
Собрали вещи и ушли. По поводу работы, везде нужны рабочие руки по хозяйству - помощь, уход за пожилыми или за ребенком. Ничего страшного в этом нет, сможите. Глаза бояться, руки делают. И ваш ребенок под боком рядом.
Если ваш муж любит сильно вас, то он найдет где жить и на что жить. Пусть побегает, помучиться с жильем работой. Он сам толком на своих ногах не стоит еще, а тут вы с ребенком маленьким. Вам о ребенке надо думать прежде всего.
Гость
Фэнтези очередная. Хорошо что вы пишите такие слова,что вас можно вычислить 😉 .
Яяя
Мда.
Бедный малыш.
Я бы на месте отца ребёнка подала на установление отцовства и ребёнка забрала на воспитание 🤔 надеюсь он узнает о ребёнке и так и поступит. А вы не в себе, таким женщинам нельзя иметь детей.
Бедный малыш.
Я бы на месте отца ребёнка подала на установление отцовства и ребёнка забрала на воспитание 🤔 надеюсь он узнает о ребёнке и так и поступит. А вы не в себе, таким женщинам нельзя иметь детей.
Автор. Если бы вы мне с вашими обстоятельствами закидывали пальцы и где вам комфортно, а где нет жить, вы бы уже давно были за дверью.
Гость
Съезжайте от него, снимайте себе квартиру и живите отдельно. Кто мешает?
Гость
Он тебя с чужим ребёнком в пузе взял? Сиди, радуйся и хвост прижми...
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?29 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?29 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но получилось так,что мы снова сошлись, ведь я его люблю,и он любит меня сильно и без меня не сможет ,ребенка принимает как своего,купил кроватку ,вещи уже ,ждет появления малыша.
Как только мы снова сошлись ,он обещал что будем жить отдельно,но нет.Но нет,мы теперь живем не у бабушки ,а у его матери с сестрой .Жить с ней не комфортно ,чувствую себя тут служанкой,по дому не помогают.На мои жалобы муж обещает что все изменится,чтобы я потерпела немного.Я очень хочу жить отдельно,хочется своей семьи…уже начинаю жалеть что снова вернулась…Что делать? #муж #брак