Муж не стремится жить своей семьей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
да уж. всё таки прежде, нужно думать головой, тогда не будете залетать от других мужчин.
я вот просто представляю, что я от кого то залетела, мой муж сразу бы указал на дверь
я вот просто представляю, что я от кого то залетела, мой муж сразу бы указал на дверь
🧑🍼
Все эти слова бла бла бла - не слушайте
Собрали вещи и ушли. По поводу работы, везде нужны рабочие руки по хозяйству - помощь, уход за пожилыми или за ребенком. Ничего страшного в этом нет, сможите. Глаза бояться, руки делают. И ваш ребенок под боком рядом.
Если ваш муж любит сильно вас, то он найдет где жить и на что жить. Пусть побегает, помучиться с жильем работой. Он сам толком на своих ногах не стоит еще, а тут вы с ребенком маленьким. Вам о ребенке надо думать прежде всего.
Собрали вещи и ушли. По поводу работы, везде нужны рабочие руки по хозяйству - помощь, уход за пожилыми или за ребенком. Ничего страшного в этом нет, сможите. Глаза бояться, руки делают. И ваш ребенок под боком рядом.
Если ваш муж любит сильно вас, то он найдет где жить и на что жить. Пусть побегает, помучиться с жильем работой. Он сам толком на своих ногах не стоит еще, а тут вы с ребенком маленьким. Вам о ребенке надо думать прежде всего.
Гость
Фэнтези очередная. Хорошо что вы пишите такие слова,что вас можно вычислить 😉 .
Яяя
Мда.
Бедный малыш.
Я бы на месте отца ребёнка подала на установление отцовства и ребёнка забрала на воспитание 🤔 надеюсь он узнает о ребёнке и так и поступит. А вы не в себе, таким женщинам нельзя иметь детей.
Бедный малыш.
Я бы на месте отца ребёнка подала на установление отцовства и ребёнка забрала на воспитание 🤔 надеюсь он узнает о ребёнке и так и поступит. А вы не в себе, таким женщинам нельзя иметь детей.
Автор. Если бы вы мне с вашими обстоятельствами закидывали пальцы и где вам комфортно, а где нет жить, вы бы уже давно были за дверью.
Гость
Съезжайте от него, снимайте себе квартиру и живите отдельно. Кто мешает?
Гость
Он тебя с чужим ребёнком в пузе взял? Сиди, радуйся и хвост прижми...
Форум: Семья
Всего: 485 532 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж просит отдавать мою зарплату ему8 ответов
- Неблагодарная дочь21 ответ
- Ищет помоложе?11 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа12 ответов
- Причины для развода10 ответов
- Дочь разочаровала48 ответов
- Не вижу в муже мужчину9 ответов
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно69 ответов
- Думаю развестись....5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно69 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку53 ответа
- Дочь разочаровала48 ответов
- Муж не хочет детей33 ответа
- Неблагодарная дочь21 ответ
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Ребенок в 23: рано или нет15 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?13 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?13 ответов
- Измена мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но получилось так,что мы снова сошлись, ведь я его люблю,и он любит меня сильно и без меня не сможет ,ребенка принимает как своего,купил кроватку ,вещи уже ,ждет появления малыша.
Как только мы снова сошлись ,он обещал что будем жить отдельно,но нет.Но нет,мы теперь живем не у бабушки ,а у его матери с сестрой .Жить с ней не комфортно ,чувствую себя тут служанкой,по дому не помогают.На мои жалобы муж обещает что все изменится,чтобы я потерпела немного.Я очень хочу жить отдельно,хочется своей семьи…уже начинаю жалеть что снова вернулась…Что делать? #муж #брак