Вюя не просто так говорю то, что сказала. На сз есть папаши, которые живут с ребёнком своим. Отсудили у матери. Так вот эти папаши тчетно пытаются найти себе женщину ДАЖЕ С РЕБЁНКОМ. Но в начале, естественно, они ищут женщину бездетную, когда те их, пол года поиска попосылают, те снижают планку и ищут уже женщину с 1 ребёнком, но и тем они не нужны. Не одна женщина не хочет нянчится с чужим ребёнком.
А касаемо суда, который отдаёт матерям детей. Я знаю много матерей, и они не плохие, которые хотели б хотя б 50 /50 опеку и чтоб 50/50 папа забирал ребёнка себе. Но папаши сами этого не хотят. Причем и они и их новые бабы. Причём баьы даже с детьми со своими не хотят чужих.
Знаю ещё одного мужика, так он берет ребёнка раз в месяц, на выходных, так он даже гуляет в парке с этим ребёнком и со своей старой матерью, приходят домой к его старой матери и оставляет на попечение своей мамаши, до конца суток. Вот так вот папаши гопят желанием видеть и общаться с ребёнком от БЖ. А вы говорите отсудить 😂
Ещё пример моего бывшего прицепного. Судился он с женой за ребёнка. Отсудил встречи каждые выходные через выходные, с ночевками и каждую среду, с ночёвкой. Так вот я, как новая дама его, от такого графика посещения с его ребёнком, сбежала роняя тапки. И я, не одна такая. Кому нужен такой мужик, у которого так часто реьенок от БЖ и сама БЖ вечно на проводе? Вот поэтому папани и не отсуживают детей. Не потому что БЖ не дают, а потому что понимают, что с ребёнком, ему новую баьу не найти.