Вообще-то я противник сожительства. Если мужчина предлагает женщине сожительство, значит период свиданий закончился, они любят друг друга, есть интим и они хотят жить вместе. То есть счастливый финал, малознакомого и с кем нет интима, ведь не зовут в сожительство, а только лишь встречаются. А раз так, почему мужчине не позвать женщину замуж, подать в ЗАГС заявление, сыграть свадьбу? Сделать всё по-взрослому, по-человечески. Ведь каждая девочка ещё с детства мечтала о свадебном платье и фате.
Но, бывают и другие ситуации, жизнь очень непредсказуема и многогранна. У меня так и получилось. Я переехал в другой город в РФ, в миллионник. Нужно где-то остановиться, на полгода или более, пока не переведу сюда свой бизнес, не куплю себе новую, большую квартиру и не сделаю евроремонт, не меблирую её и т.п. По объявлению приехал к хозяйке квартиры-двушки, оказалось только комнату в ней сдаёт, в другой сама с сынишкой пяти лет. Уговорила остаться, сказала будет покупать продукты и готовить мне, стирать на машинке, гладить и убираться. С меня плата за всю квартиру с коммуналкой. Меня это устроило. Полгода вместе прожили, прижились, узнали хорошо друг друга, подружились, я все свои дела поделал, осталось квартиру купить. И тут выяснилось, что оба не хотим расставаться, значит это что, любовь? Вчера пригласил её в ресторан, всё выяснили и я позвал её замуж, она согласилась. Вот как получилось, вроде были сожителями и изучили друг друга от и до, как говорится, только секса не было, хотя я чувствовал, что она не против, но мне как-то неловко, стыдно было подъезжать, я же вроде квартирант, а не сожитель в полном понимании этого слова. И мы за столом втроём трапезничали, отдельно от них есть пищу из более дорогих и качественных продуктов мне было не комильфо. Да и требовать отдельной готовки мне тоже неловко, хотя она сначала так и предлагала. Вот я и узнал, что готовит она отлично, вкусно, разнообразно. Спокойный, добрый, уважительный человек. Чем не жена. Мне 31г, ей 27, симпатичная