Ваше:Мужчины-отцы жаждят не видеть ребёнка, как вы сейчас пишите, а именно жить с ним изначально. Не подменяйте понятия.
Моё : Никто им не мешает жить со своими детьми изначально. Зачем разводятся? Не раз от своих подруг *** слышала, что муж ей говорил, да кому она нужна будет с ребёнком. Так вот он то тоже с ребёнком никому не нужен будет. И не впжно живёт с ним ребёнок или видеться через выходные. В любом случае с таким мужиком невозможна нормальная семья.
А касаемо *** мужика, которому надо искать такую же ***. Это правильно, НО они не хотят такой геммор себе!!! Они ВСЕ, поголовно ищут бездетную. Причём даже старые, нищие пердуны прицепные!! Знаете сколько мне на сз прицепных писало? Тьма тьмущая. Причём я в анкете огромными буквами указывал, что ищу мужика ТОЛЬКО БЕЗ ДЕТЕЙ
И всеравно липли ко мне прицепные и рассказывали что прицеп не помешает и что он ангел и что редко видится и тд и тп...
А касаемо, что прицепеый решит остаться один, да нихрена он такого не решит!!! Это только женщина мать может решится поставить крест на личной жизни ради ребёнка своего, мужик такого никогда не сделает.
Мой бывший прицепный, помешанный до усырачки на своей 5 летней доче, меня умолял подождать пока она подрастёт и тогда она нам мешать не будет... Я ему говорила, что лучше пусть он подождёт, пока его дочка подрастёт, а уже тогда и ищет себе новую женщину. Он сказал неееет, я так не хочу ууу, я хочу и дочки новую женщину. ТОКА ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗДЕТНУЮ!!! ТАК КАК НЕ СМОЖЕТ ПРИЕЯТЬ РЕБЁНКА ОТ ДРУГОГО МУЖИКА 😂😂
ВОТ ВАМ ПРИМЕР