Муж кредитоман и патологический лжец
Начну сначала. Мне 21 год, жениху 29 лет. Встречаемся 1,5 года, свадьба летом будет в этом году. Начали жить вместе с мая прошлого года (спустя 8 мес отношений). В июне прошлого года я узнала о его займах и ставках. Был ужасный скандал, простила, решили все. Ставки больше не ставил. Но займы не покидают нас уже 8 месяцев. Это просто невозможно. Мы лично из семейного бюджета и его мама отдали за его займы уже огромную сумму, около 700тыс. На свадьбу ничего не осталось, приглашения уже всем высланы. И вот в очередной раз я узнала о его займах. Он потерял на работе 85тыс, пришлось брать займы. И теперь очередной долг на ~220тыс. И самое ужасное, что он об этом не говорит. Я как собака ищу в его телефоне это. И когда нахожу - врет до последнего. И по мелочам врет. Например, он потерял наушники, сказал, что нашел на след день вот так: ехал в трамвае в наушниках и там же забыл их. А парень из соседней конторы подобрал их в трамвае и отдал ему на след день. Я говорю, что это бредовая история и только после этого он начинает говорить как было на самом деле. И так по всем мелочам. Что мне делать? Я так устала от этого. Мне кажется я еще слишком юная для таких проблем. Мои родители ничего не знают. У него кредитомания? И он патологический лжец? Знаю точно, что никаких других женщин кроме меня нет. Что делать? #семья #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы психически здоровая,наверное уходить от него,он не изменится.Детей от него не рожать,проблемы свои пусть решает сам.Останетесь с ним, будете дурой.
Гость
Он игроман...деньги уходят на ставки...Бегите, пока не обрюхатил
Гость
Дура, не вздумай замуж за него выходить, иначе хлебнешь с ним горя! Плевать на приглашения разосланные, рви с ним отношения как можно скорее. Зачем тебе этот гемор?
Гость
В теме тоже ложь, выходит, ведь он ещё не муж, слава Богу...Это лудомания, что крайне сложно поддается лечению - очень опрометчиво создавать семью с таким человеком.🧐 Будет набирать долги снова, а вы - снова отдавать - готовы..?🤷🏻♀️Это не только в юности, а и в любом возрасте - яма, куда он вас и тянет! Задумайтесь!
Домохозяйка
Вы идеальная пара, он ведёт свою игру и лжёт, вы его называете мужем, ваши отношения семьёй, хотя он вам никто, не ставите в известность своих родителей, зато приглашения на свадьбу, которая летом, давно высланы . При этом, вам не лень его ещё и контролировать и рыться в телефоне. Ну это просто идеально! Вам будет не скучно вместе
Гость
Вы идеальная пара, он ведёт свою игру и лжёт, вы его называете мужем, ваши отношения семьёй, хотя он вам никто, не ставите в известность своих родителей, зато приглашения на свадьбу, которая летом, давно высланы . При этом, вам не лень его ещё и контролировать и рыться в телефоне. Ну это просто идеально! Вам будет не скучно вместе
👍Мне кажется, что это точно нескучно, но уж очень нездорово...🧐И это он пока ещё даже не муж.🤦🏻♀️
Гость
Автор, это лудомания. Она не лечится. Лудоман может только не на долго оставить игру. Зачастую, осознание проблемы до них не доходит (сама была замужем, причем официально за лудоманом). Не нужно лезть в эту яму с головой молодой девушке, уходите от него, он не изменится. И не в коем случае не гасите его долги, Вы только подпитываете его брать еще.
Гость
Я устала тут спрашивать уже, почему у вас нет щедрого, порядочного обеспечуна? На вумане пишут, у всех девушек до 25 именно такие.
Лу
У меня тоже были разосланы приглашения всей ораве родственников. Правда, не мною (но это другая история) Отменила свадьбу за 2 недели, позвонила в ЗАГС, того жОниха послала в Ж. Игроман был (с ним тоже сложная ситуация была). Мне было тогда 23 года. Села я и подумала, на кой черт мне все это надо - свадьба, на которой из меня делают "куклу на капоте", не учитывая моего мнения (родня), рассылают приглашения за спиной от моего имени и т. д. Еще этот проблемный мужик (ему тоже 29 было тогда). В общем, в ЗАГС я сама позвонила предупредила, госпошлину уплаченную вернула. А на наезды семьи, что люди уже купили платья и билеты сказала, что я им приглашения не отправляла, а кто это сделал, пусть сделает обратно.
В Вашем случае, позвоните лично кому-нибудь из каждой семьи приглашенных и так и скажите, что торжество отменилось, изменились обстоятельства, что приносите им извинения за переполох. И все. Я ни дня не пожалела, что оставила весь этот цирк вариться в собственном соку. Сейчас мне 39.
И Вам не нужны эти проблемы - вранье не закончится, с ним нищета обеспечена, как минимум. Как максимум и помереть можно, когда придут люди "выбивать" долги (полагаю, аппетиты на деньги со временем только возрастут у этого мужчины). Даже думать нечего, он за Ваш счет решает свои проблемы. Вам 21, е у 29. Очень как-то.. такое себе. Его родители, возможно, будут Вас уговаривать не рубить с плеча, не слушайте их - хватаются за соломинку, чтоб жена сдерживала их сына от зависимости и проблем. Это не Ваши проблемы, автор, а их. Вы ему не жена. И добавлю.. при разводе имущество делится. Долги тоже. И почитайте про процедуру банкротства, что даже к Бывшей государство в праве обратиться за взысканием.
Я бы бежала, роняя тапки, пока легко отделались.
Удачи, Вам, автор.
В Вашем случае, позвоните лично кому-нибудь из каждой семьи приглашенных и так и скажите, что торжество отменилось, изменились обстоятельства, что приносите им извинения за переполох. И все. Я ни дня не пожалела, что оставила весь этот цирк вариться в собственном соку. Сейчас мне 39.
И Вам не нужны эти проблемы - вранье не закончится, с ним нищета обеспечена, как минимум. Как максимум и помереть можно, когда придут люди "выбивать" долги (полагаю, аппетиты на деньги со временем только возрастут у этого мужчины). Даже думать нечего, он за Ваш счет решает свои проблемы. Вам 21, е у 29. Очень как-то.. такое себе. Его родители, возможно, будут Вас уговаривать не рубить с плеча, не слушайте их - хватаются за соломинку, чтоб жена сдерживала их сына от зависимости и проблем. Это не Ваши проблемы, автор, а их. Вы ему не жена. И добавлю.. при разводе имущество делится. Долги тоже. И почитайте про процедуру банкротства, что даже к Бывшей государство в праве обратиться за взысканием.
Я бы бежала, роняя тапки, пока легко отделались.
Удачи, Вам, автор.
Лу
*к Бывшей жене официальной
Лу
в смысле, если у жены бывшей есть собственность Даже ее добрачная.
Гость
где такие дуры то берутся?
ты всю жизнь хочешь кредиты платить? А потом видеть как твой ребенок делает то же что и отец?
или ты такая страшная или больная, что этот огрызок твой единственный шанс?
ты всю жизнь хочешь кредиты платить? А потом видеть как твой ребенок делает то же что и отец?
или ты такая страшная или больная, что этот огрызок твой единственный шанс?
Гость
Ты видишь, что происходит и всё равно, собралась за него замуж?! Тебе что, не терпится выскочить абы за кого, а потом страдать?
Уходи от него! Дальше - хуже. Пусть его мамочка ему сопли подтирает.
Или ты настолько глупая, что "не уйду", "люблюнимагу", "жалкааа" - тогда ты дура и так тебе и надо
Уходи от него! Дальше - хуже. Пусть его мамочка ему сопли подтирает.
Или ты настолько глупая, что "не уйду", "люблюнимагу", "жалкааа" - тогда ты дура и так тебе и надо
Как поступает женщина у которой есть мозги и здравый смысл?
При малейших признаках того, что рассказывает автор говорит - До свидания и отношения закончены.
Автор - "Встречаемся полтора года и свадьба летом в этом году"
И некоторые ещё обижаются на тех, кто сомневается в умности женщин.
При малейших признаках того, что рассказывает автор говорит - До свидания и отношения закончены.
Гость
Как поступает женщина у которой есть мозги и здравый смысл?
Ваши бы слова да Богу в уши...Ум тут ни при чём, кстати - внутри ситуации даже очень умные и образованные женщины могут, к сожалению, недооценивать её нездоровость, а со стороны всегда легче судить.🧐
Форум: Семья
Всего: 482 224 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бабушкина деменция2 ответа
- Муж врач2 ответа
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек7 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?66 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...19 ответов
- Девушки, вы бы родили?8 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?6 ответов
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна121 ответ
- Мужчины, а вы любите своих жён?66 ответов
- Развод с мужем61 ответ
- Не вывожу двоих детей60 ответов