Отмечаете день зачатия ребенка?
Как относитесь к тому, чтобы заниматься сексом осознанно, раз в месяц и для зачатия ребенка, каждый раз в новых и уникальных условиях, чтобы точно знать и помнить день зачатия и то, как и каким образом и где был зачат ребенок? Чтоб потом каждый год вспоминать эту историю, рассказывать детям, и вместе праздновать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гребаная дичь
Гость
В гареме - почему нет?
Гость
Чтобы зачать ребёнка, надо заниматься не раз в месяц. Не у всех это происходит с первого раза
Такими темпами десятилетиями можно "зачинать"
Ппц что у вас в голове
Такими темпами десятилетиями можно "зачинать"
Ппц что у вас в голове
Гость
Нехочу рассказывать детям как папа *** меня на пляже и в машине. На куханном столе .))))..мы точно хотим детей. Милый???(вот тебе 29бакслв..тихо)))
Гость
Мы такое не курим и вам не советуем!😂
Я 2 года не могла забеременеть. Так секс был не раз в месяц, а каждый день. Забеременела в 23 года, а по вашему хитроумному плану, это произошло бы лет в 50)
Рашпиль
Представляю себе как оно будет.
"А тебя доченька мы зачали на кухонном столе, но ты его не помнишь, он на твоё пятилетие рассохся и мы снесли его на помойку. Как сейчас помню, папа твой после вина и салата с кальмаром так разошёлся, что посадил меня на стол да так экспрессивно, что тарелка с салатом опрокинулась и залила мне всю ман*ду майонезом. Он начал тыкать членом во все места которые хотя бы отдалённо были похожи на отверстия. Но я твёрдой рукой направила его в нужную дырочку и дело пошло.
Папа долбил как бешенный, стол раскачивался и шлёпал по батарее центрального отопления. Кто-то из соседей не выдержал, стал колотить по батарее и орать: зае*б*ли уже, с**ук*и! И тут папа кончил.
А через девять месяцев, появилась ты, любимая наша доченька."
"А тебя доченька мы зачали на кухонном столе, но ты его не помнишь, он на твоё пятилетие рассохся и мы снесли его на помойку. Как сейчас помню, папа твой после вина и салата с кальмаром так разошёлся, что посадил меня на стол да так экспрессивно, что тарелка с салатом опрокинулась и залила мне всю ман*ду майонезом. Он начал тыкать членом во все места которые хотя бы отдалённо были похожи на отверстия. Но я твёрдой рукой направила его в нужную дырочку и дело пошло.
Папа долбил как бешенный, стол раскачивался и шлёпал по батарее центрального отопления. Кто-то из соседей не выдержал, стал колотить по батарее и орать: зае*б*ли уже, с**ук*и! И тут папа кончил.
Гость
Представляю себе как оно будет.
Маловато будет. Развивай глубже.
Автор больная на голову, и внутри опилки
Охотница за обеспечунами
Ну я знаю дату зачатия, только вряд ли я буду это отмечать со своим ребенком. Еще вот ему только не хватало рассказывать о таких подробностях. Максимум с мужем)
Гость
Пара моих друзей точно знает день зачатия их единственного сына, они много над этим работали, очень хотели детей и парились, что ребенок сразу не получается. Но там сама мамашка с приветом, и я не думаю, что они эту инфу будут рассказывать своему мальчику - как и в каких обстоятельствах они занимались сексом, и, тем более, отмечать это событие. Для таких целей существует ДР ребенка, а зачатие далеко не всегда заканчивается родами, могут быть и выкидыши по три раза подряд, и замершие беременности. Поэтому отмечать ДР ребенка - логично, а зачатие - это дурь какая-то.
Гость
Автор, а вы биологию читали вообще? Зачатие может произойти на несколько дней позже соития, как вы узнаете , а какой именно день два ваши биоматериала встретились и соединились в один?
Гость
Пара моих друзей точно знает день зачатия их единственного сына, они много над этим работали, очень хотели детей и парились, что ребенок сразу не получается. Но там сама мамашка с приветом, и я не думаю, что они эту инфу будут рассказывать своему мальчику - как и в каких обстоятельствах они занимались сексом, и, тем более, отмечать это событие. Для таких целей существует ДР ребенка, а зачатие далеко не всегда заканчивается родами, могут быть и выкидыши по три раза подряд, и замершие беременности. Поэтому отмечать ДР ребенка - логично, а зачатие - это дурь какая-то.
Совершенно не очевидно. В Корее празнуют ДР через 1 год после рождения. Смерность была высокая - мало доживало до своего первого ДР.
Форум: Семья
Всего: 482 246 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел1 ответ
- Как муж меня переиграл ..2 ответа
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Измена жены11 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи5 ответов
- Бабушкина деменция13 ответов
- Муж врач12 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек11 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
- Развод с мужем62 ответа
- Не вывожу двоих детей62 ответа
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема