И разводятся через 1, 3 или 5 лет с душевной травмой на всю жизнь от предательства и боли. Ага. Семейное воспитание кончено и утеряно бесповоротно.
Гость
[834404352]
Разводятся всё чаще и чаще, почти сто процентов развода.
Скорп
[672973350]
Выходят за парней младше, потому что они в отличии от динозавров, более гибкие, мудрые и развитые. Они энергетически светлее,, чище, у них нет этой ментальной зашлакованности 40-летних мужиков.
Мужчины 90-х годов гораздо гораздо более умело справлябтся с женщинами разных возрастов, с отношениями. Тогда как 80, 79-ки. Бревно на ножках. Кувалда. Либо бегает орет как петух без головы, либо сидит всего боится.
Скорп
[672973350]
Скорп
Мужчины 90-х годов гораздо гораздо более умело справлябтся с женщинами разных возрастов, с отношениями. Тогда как 80, 79-ки. Бревно на ножках. Кувалда. Либо бегает орет как петух без головы, либо сидит всего боится.
70-ки
Гость
[3735736228]
Скорп
А в сексе?
Скорп
[672973350]
И у меня ооочень много знакомых вновь образовавшихся семей, где муж младше на 10 лет, уже есть дети и все счастливы. Женщина с мужчиной на олном уровне развития, хотя раньше мужчины всегда отставали. И я делаю. Вывот,, что это такое развитое поколение.
Не знаю. Парень и девушка в 25 это два абсолютно разных человека. Если у дамы уже более менее в голове что-то есть, то парни в таком возрасте чаще всего ветреные и непостоянные. Как можно с таким семью создать?
Скорп
[672973350]
Гость
А в сексе?
А в сексе тоже все отлично и у мужчины, и у женщины пик сексуальности. У мужчины в 30, у женщины к 40 годам. Потому что она уже в себе уверена, а у него тестостерон на пике😉
Скорп
[672973350]
Женщина с 30 до 40 замученная рутиной, зарабатыванием денег, перденьем старого мужа и тд. Она с этим мужчиной переживает вновь первую любовь и все эмоции. Мужчине приятно,, что он морально сильнее ее.
Скорп
[672973350]
Неравные браки очень актуальная тема. Причем в таких парах нет псих. отклонений, как это может казаться. Наверное надо глубже изучить эту тему, почему они так счастливы вместе.
Гость
[951235586]
Да это ладно. Больше непонятно почему всё чаще и чаще забывают запирать палаты в психиатрической лечебнице и вы пишите сюда всякую хеерню. Хватит это терпеть!
Гость
[951235586]
Скорп
И у меня ооочень много знакомых вновь образовавшихся семей, где муж младше на 10 лет, уже есть дети и все счастливы. Женщина с мужчиной на олном уровне развития, хотя раньше мужчины всегда отставали. И я делаю. Вывот,, что это такое развитое поколение.
Что такое вывот?
Скорп
[672973350]
Гость
Что такое вывот?
Это опечатка.
А что такое душнила, знаете?
Гость
[230217298]
Охотница за обеспечунами
Не знаю. Парень и девушка в 25 это два абсолютно разных человека. Если у дамы уже более менее в голове что-то есть, то парни в таком возрасте чаще всего ветреные и непостоянные. Как можно с таким семью создать?
Чушь какая. У меня в 25 лет ветер был в голове и ничем я от своего 24х летнего парня особо не отличалась. Не надо обобощать
Гость
[3594229579]
Скорп
Это опечатка.
А что такое душнила, знаете?
знаем это = ты, оффца_ты_ухуевшая, по которой УК плачет за пропаганду бабской педофилии))
Скорп
[672973350]
Гость
знаем это = ты, оффца_ты_ухуевшая, по которой УК плачет за пропаганду бабской педофилии))
Пиши от своего имени, крыса
Гость
[3594229579]
Скорп
Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))
Ага, у пресиарелых матерей лижут) Молодые не дают.
По личному опыту советуешь? Ты так и делаешь, чтоль?😁
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Чушь какая. У меня в 25 лет ветер был в голове и ничем я от своего 24х летнего парня особо не отличалась. Не надо обобощать
Ну я про средняк пишу. Женщины в целом чаще всего ответственнее мужчин
Гость
[1031170347]
Гость
Разводятся всё чаще и чаще, почти сто процентов развода.
Кому от этого плохо? Развод - великое достижение цивилизации, сброс гнёта церкви, освобождение женщин. Это первая волна, вторая - соцсети.
Гость
[3119951084]
Потому что ровесники, имеют одинаковые интересы, схожий опыт и могут уважать друг друга, а разница в возрасте нужна чтобы мужик доминировал и помыкал над девушкой)
Гость
[4031068867]
О , боже какой кошмар! Молодые девушки не хотят выходит за старика, с которым не знакома! Как испортились времена!
дим
[2949117247]
А раньше как-то сильно по другому было ? )))
дим
[2949117247]
прямо перед революцией в деревнях обычный возраст молодоженов был лет 17-18 у парня. и лет 20 у его жены ) Баба была чуть постарше, просто потому что ее держали в хозяйстве как лишнего бесплатного работника ) ----- ну а богатеи во все времена ценили малолеток ) И богатые мужики, и богатенькие тети ) ------ А сейчас то что случилось, по мнению авторицы ?)))