Гость
Статьи
Я так и не поняла, …

Я так и не поняла, почему мужчины не готовят?

В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти навыки в браке? И уж тем более не понимаю, когда есть претензии к пополамам. Ведь пища - это первичная потребность, нужна каждый день. Я уже чего только не прочитала на этом форуме - и про женственность, женские "обязанности", разность зп - все причины неадекватны и надуманы. Даже декрет не подразумевает обслуживания мужа, только - ребёнка. Ещё понимаю про специфические навыки или умения - что-то сшить или шкаф передвинуть, кто-то может кто-то нет, ну и это разовые ситуации, но готовить... это надо иметь умственную отсталость, чтобы себя не накормить. #брак #быт
в красивых сапожках
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
у меня подруга просит долбить ее в попку, она пидораска и в жены я ее не возьму!
мне все равно на твоих друзей ))
Разобравшийся
Yanayana
Так если муж дарит - он же близкий родственник!
Эскортницы всплакнули бы)) Но к счастью закончики не работают😃
Гость
Гость
Значит работаешь тогда обязана компенсировать свое отсутствие наняв молодую домработницу!!!!
вот именно, что должна баба за ее отсутствие в доме мужику платить, потому что мужик должен получать обслугу, ради которой он бабу и взял к себе в дом. а если баба отлынивает от свих бабских по дому обязанностей, значит должна она нанимать домашнюю прислуги для стирки, готовки и уборки. может вообще эта баба дома не появляться, если не хочет плату от мужика получать, которой для любой бабы является секс.
Гость
Дядя Сережа💘
У меня в е знакомые и друзья готовят. Это у вас странные мужчины.
Я люблю готовить , на выходные всегда что нибудь придумываю , моя семья в восторге, хотя по натуре я человек очень жесткий ,но одно другому не мешает .
Гость
Гость
если все у бабы есть, тогда почему она ноет, что ей мужик нужен? выходит, что не все есть бабы, что надо ей.
Мужик нужен, но не глупое нищее муж.ло с самомнением, как у олигрха. Таких все гонят ссацыми тряпками, не то что раньши та
Yanayana
Ну, это у Вас натуральное хозяйство. Мы к таким реалиям не приучены… 🤷‍♀️
Вам нужна и женщина соответствующая. Нашли такую?
Ему похоже больше ста лет)
Гость
Гость
Не знаю в современном мире мужчин, которые не умеют готовить.
У меня муж готовит бомбическое мясо. Особенно баранину - по собственному фирменному рецепту. Я даже не лезу.
Лох у тебя наверно районная шестерка, нормальные обеспечунны не готовят!!
Гость
Гость
вся эта еда, которую потребляет мужик, ему же и принадлежит, как принадлежит ему баба, которая эту еду в огороде мужика садовым инвентарем мужика добывает.
это как если мужику принадлежит корова и от этой коровы теленок родится, то и теленок будет принадлежать мужику.
если баба не желает в огороде мужика трудиться, значит она отлынивает от своих бабских обязанностей и не желает мужику платить барщину. в таком случае мужик может барщину заменить на оброк.
в таком случае баба может от своих бабски обязанностей по дому откупаться, выделяя мужику средства, достаточные для найма домашней прислуги для обслуги, ради которой мужик и завел в доме бабу.
все ясно , он из деревни «советского союза», а там женщина за человека не считалась )) писать что-то деревенскому мужжжло нет смысла .
Гость
Алексей
Это вообще получается не справедливо, ест женщина меньше, а готовить должна она
кто меньше работает, тот меньше и ест.
Алексей
Ему похоже больше ста лет)
И, возможно, воспоминания уже недостоверны за давностью лет)))
Сейчас на любого человека где сядешь, там и слезешь. И не то чтобы это было плохо - я за равенство.
Yanayana
Согласна! И потом еще кухню мыть и посудой заниматься! Это занимает уйму времени, которое можно провести гораздо более приятным образом!
Кому это вообще нужно в нынешнее время?
Гость
в красивых сапожках
нет сомнений, готовить для женщины, семьи - это заперделный космос у наших мужчин.
У ВАШИХ мужчин
Гость
Гость
Снгшное муж.ло не понимает. У большинства из них денег и карьеры нет, но наглости зато на 3х хватит.
у них и не должно быть никакой карьеры и никак денег. у них должна быть изба и для избы баба.
Гость
Yanayana
Ну, это у Вас натуральное хозяйство. Мы к таким реалиям не приучены… 🤷‍♀️
Вам нужна и женщина соответствующая. Нашли такую?
это при нынешней власти вы так распоясались, что стали никому ничего не должны.
Гость
Гость
Лох у тебя наверно районная шестерка, нормальные обеспечунны не готовят!!
Всерьез? Одно только могу добавить, мужчина никогда не будет готовить женщинам шлюпкам , он этих женщин просто покупает за жрачку в ресторане !
Гость
Да… При царе все было иначе ☝️
Гость
Разобравшийся
Вот как минимум. Облегчение жилищных и коммунальных расходов. Если машина есть, даже жигуль, то еще и транспортных.
Какое облегчение? Сраную 10 ку за ку( а летом без отопления и то меньше) могу зама заплатить мне для этого не нужно терпеть падальную м разь, вроде тебя
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то 🤷‍♀️😀
Гость
Андрей Скорина
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то из мужиков честно о своей жизни пишет. И наверное, покорной 18 летней красавицы у тебе нет в твои 40? Как тут все му утверждают)
Гость
Гость
Сколько есть знакомых мужиков, все готовят. Одна только была коллега, рассказывала, что если её нет дома, муж даже холодильник не откроет, умрёт с голоду. Да и то все ржали над ними.
какой ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
навальный пропагандировал либеральные западные ценности.
сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди нах бомжара, нищие не интересуют
Гость
Гость
Какое облегчение? Сраную 10 ку за ку( а летом без отопления и то меньше) могу зама заплатить мне для этого не нужно терпеть падальную м разь, вроде тебя
а в деревне отопление бесплатное и платить никому не надо ничего.
Гость
Гость
вот именно, что должна баба за ее отсутствие в доме мужику платить, потому что мужик должен получать обслугу, ради которой он бабу и взял к себе в дом. а если баба отлынивает от свих бабских по дому обязанностей, значит должна она нанимать домашнюю прислуги для стирки, готовки и уборки. может вообще эта баба дома не появляться, если не хочет плату от мужика получать, которой для любой бабы является секс.
Полностью согласна я женщина и согласна!!!
Гость
Гость
а в деревне отопление бесплатное и платить никому не надо ничего.
А в центре Санкт-Петербурга платное, так что в своей вонючей деревне живи сам и топи себе печку бесплатно валежником, пока бесплатно 🤣
Гость
Сообщение было удалено
Патриоты - это те, у которых недвижимость за границей?
Гость
навальный пропагандировал либеральные западные ценности.
сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп.
Что такое духовные скрепы?
Гость
Алексей
Если я те начну объяснять то меня забанят
Гость
Алексей
Патриоты - это те, у которых недвижимость за границей?
за какой еще границей? «Границы России не заканчиваются нигде" - сказал президент Путин.
Гость
Алексей
традиционные ценности
Гость
Гость
за какой еще границей? «Границы России не заканчиваются нигде" - сказал президент Путин.
Да ладно, че правда?
Гость
Разобравшийся
Хозбыт дело не легкое. Но все же работа обычно еще сложнее и это не всегда соизмеримо.
Ну так а муж.ло местное обеспечивать никого не собирается, а обслуживания ждут, да.уны. И громко кудахчут, если их спросить- а моя какая выгода? Или начинают тупые манипуляшки, если любишь- не сложно. Так и ему, если любит, не сложно на 2 ую -3ю работу значит пойти ради любимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где заканчиваются
Гость
Гость
А где заканчиваются
Русский мир имеет глобальный характер, русский язык является одним из официальных языков ООН. В одной Латинской Америке 300 тысяч живет наших соотечественников. Они есть везде
Гость
Разобравшийся
По закону нет. А по понятия обязана. Хрясь кулаком по столу👊
Ну кулачок тебе и будет женщиной всю жизнь
Гость
традиционные ценности
Что такое традиционные ценности?
Гость
Гость
Ну кулачок тебе и будет женщиной всю жизнь
Раком ставишь такую и дереш до утра в чем проблема, после такого готовы готовить пока дырки рабочие
Гость
Нет, можно пойти домработницей после основной работы и зарабатывать больше по рыночному прайсу, *** все над копеечкой трясется, будет жлобствовать
Гость
Гость
Раком ставишь такую и дереш до утра в чем проблема, после такого готовы готовить пока дырки рабочие
Зачем? Секс можно и не проживая вместе найти по крайней мере женщине, а вот ты будешь сам д рочить до утра, мозоли не натри
Гость
Гость
вот администраторы форму , где ваши глаза ?! как можно пропускать такой комментарий в социальные сети , он эти комментарием унизил не только женщин , но первоначально свою мамашу, которую папа драл, а этот даун подсматривал .
Гость
Гость
а может тебе нагнуть раком и драть во все щели , у тебя простата , твои дырки для этого и созданы ))
Гость
Алексей
К традиционным ценностям относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.
Гость
Алексей
согласно Указу Президента Российской Федерации от 9 ноября 2022 г. № 809 "Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей".
Разобравшийся
Гость
А если у кого то ещё своего нет. И аренда например? Тут уже вообще много денях набегает))
Разобравшийся
Гость
Ну хоть кто то из мужиков честно о своей жизни пишет. И наверное, покорной 18 летней красавицы у тебе нет в твои 40? Как тут все му утверждают)
Лол, любому видно же что мстительная неудовлетворенная злобная бабище пишет))
Гость
К традиционным ценностям относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.
На ходу выдумали?
Гость
Гость
Да, и что?
Гость
Разобравшийся
А если у кого то ещё своего нет. И аренда например? Тут уже вообще много денях набегает))
тогда в деревню езжай и там живи в избе. будет тебе свое жилье, за которое платить никому не надо будет. избу пусть тебе отец твой срубит.
Разобравшийся
Гость
Ну так а муж.ло местное обеспечивать никого не собирается, а обслуживания ждут, да.уны. И громко кудахчут, если их спросить- а моя какая выгода? Или начинают тупые манипуляшки, если любишь- не сложно. Так и ему, если любит, не сложно на 2 ую -3ю работу значит пойти ради любимой.
так это и есть манипуляшки сравнила целую работу и обслуживания мужика, особенно если трехзвездочное, а не премиум. Там сосисок каких с макарошами и бульончика с курицей на три дня. Да тоже работа, но делай вид что она равна зарабатыванию денег.
Гость
Гость
Да, и что?
а то, что это противоречит политике государства и традиционным ценностям.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0