Гость
Статьи
Я так и не поняла, …

Я так и не поняла, почему мужчины не готовят?

В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти навыки в браке? И уж тем более не понимаю, когда есть претензии к пополамам. Ведь пища - это первичная потребность, нужна каждый день. Я уже чего только не прочитала на этом форуме - и про женственность, женские "обязанности", разность зп - все причины неадекватны и надуманы. Даже декрет не подразумевает обслуживания мужа, только - ребёнка. Ещё понимаю про специфические навыки или умения - что-то сшить или шкаф передвинуть, кто-то может кто-то нет, ну и это разовые ситуации, но готовить... это надо иметь умственную отсталость, чтобы себя не накормить. #брак #быт
в красивых сапожках
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мне еще меньше нужно и одежда не так нужна, а бабы сколько тратят на ботокс ресницы покрску штукатурку, обуза и еще не готовит только куколд такому будет рад!
А мне вот одежда нужна гораздо больше, чем еда! 😇
С едой столько возни - терпеть это не могу!
Только брату согласна готовить…
Yanayana
Это да. Мужчины еще все время мясо хотят потреблять😉
А ты живёшь без мяса? Даже курицу не употребляешь?
Гость
Гость
когда в доме баба есть, тогда никакая техника не нужна. достаточно лишь печи дровяной. даже водопровод не нужен.
ну жизнь твоей бабы никому не сдалась !
Гость
Гость
Женщина обязано вкусно готовить. Одну выгнал на мороз из-за полуфабрикатов. Пусть сама такое жрет.
женщина тебе ничего не должна и не обязана ! запомни и заруби на своем огромном носу
Гость
Гость
ты пед@к ?! если да , зачем пишешь на форум, где сидят женщины ?! тебе надо к мужикам, ты им и отсосешь и в неприличное место даш .
Я согласен с мужиком, хоть я и женщина! Стоять у плиты и работать дыркой это наша прямая обязанность жены сожительницы!!!!
Разобравшийся
У них же есть какие то причины почему им мужик надо, там для денег, общения или чтоб избежать общественного порицания и чтоб как у людем. Вот пусть тогда и готовят. Тем которым мужик 100% не нужен - их и не заставишь.
Женщина не обязана готовить. Хватит нести чушь
Гость
Разобравшийся
Хозбыт дело не легкое. Но все же работа обычно еще сложнее и это не всегда соизмеримо.
Какая у тя работа? Ты на вумане сидишь целыми днями
Гость
Yanayana
А мне вот одежда нужна гораздо больше, чем еда! 😇
С едой столько возни - терпеть это не могу!
Только брату согласна готовить…
Значит плати домработнице или компенсируй наличными т.к. одежду ты не равноценно расходуешь!
Разобравшийся
Гость
Так какие от вас деньги, вы сами убогие нищехххуие нищуры , зачем готовить нищуру? Мамки пусть ваши вам готовят сыночкам мягкоголовым
Сколько боли то)) Так даже с мужика с обычной з.п. что то получить и жизнь в финансовом плане облегчить можно. Это только если совсем безработный и без накоплений проблема.
Гость
Yanayana
Это да. Мужчины еще все время мясо хотят потреблять😉
В рестик на свидание сходит поест
Разобравшийся
Алексей
По закону нет. А по понятия обязана. Хрясь кулаком по столу👊
Гость
Гость
Я согласен с мужиком, хоть я и женщина! Стоять у плиты и работать дыркой это наша прямая обязанность жены сожительницы!!!!
ну кто же тебя держит , работай 😏 для меня он не мужик , для меня о п@дор, а ты хз кто .
Гость
Ахах, какая ты женщина? Ты мудешник)
Алексей
А ты живёшь без мяса? Даже курицу не употребляешь?
Я все ем, но мясо редко - мне обычно супа и суши на обед хватает. Мужчины гораздо чаще бывают мясоедами.
Гость
Гость
ну кто же тебя держит , работай 😏 для меня он не мужик , для меня о п@дор, а ты хз кто .
хочешь сказать ты в попку не пробывала?????
Разобравшийся
Гость
Куча вариков может быть на самом деле. Все офисники имеют доступ в нетик. Например у меня айтышечка удаленная. Где хочу там и сижу когда рабочие обязанности непосредственно не выполняю))
Гость
Гость
Работают рабы и крепостные, а я живу!
Гость
Гость
твоя мать тебе должна , а чужой человек тебе ничего не должен. в загс силком никто не волок , мог спокойно не делать предложение , а просят руки часто мужик ))
мужик просит у бабы помощи по хозяйству в его доме. если баба соглашается, значит мужик бабу ведет в загс, где баба согласие свое дает обслуживать мужика до конца его дней.
Гость
Алексей
А давать раком????
Гость
Значит плати домработнице или компенсируй наличными т.к. одежду ты не равноценно расходуешь!
Ну, я одежду же на свои покупаю 🤷‍♀️ Мужчина вот еду неравноценно потребляет. И что?
Гость
В рестик на свидание сходит поест
Это идея, кстати! 😇
Гость
Алексей
Ахах, какая ты женщина? Ты мудешник)
Я из наших 😄
Гость
Разобравшийся
Сколько боли то)) Так даже с мужика с обычной з.п. что то получить и жизнь в финансовом плане облегчить можно. Это только если совсем безработный и без накоплений проблема.
Что с м уда с обычной зп можно получить? Если ему самому ее не хватает на прожить, с нищурами нельзя связываться, это днище, в крайнем случае лучше одной, чем с убогим нищеххуем
Yanayana
Я все ем, но мясо редко - мне обычно супа и суши на обед хватает. Мужчины гораздо чаще бывают мясоедами.
Мне тоже в обед супа хватает, а вечером я плотно налегаю на мясо)
Гость
Гость
женщина тебе ничего не должна и не обязана ! запомни и заруби на своем огромном носу
не должна только та женщина мужика, которая в доме без мужика живет. а если в доме хотя бы один мужик есть, то баба ему должна.
Гость
Yanayana
Я мужчина праноед и питаюсь солнцем, доплачивать будешь ан алом!
Разобравшийся
Гость
Что с м уда с обычной зп можно получить? Если ему самому ее не хватает на прожить, с нищурами нельзя связываться, это днище, в крайнем случае лучше одной, чем с убогим нищеххуем
Вот как минимум. Облегчение жилищных и коммунальных расходов. Если машина есть, даже жигуль, то еще и транспортных.
Гость
Yanayana
Ну, я одежду же на свои покупаю 🤷‍♀️ Мужчина вот еду неравноценно потребляет. И что?
Значит работаешь тогда обязана компенсировать свое отсутствие наняв молодую домработницу!!!!
Гость
Разобравшийся
По закону нет. А по понятия обязана. Хрясь кулаком по столу👊
если баба по закону хочет, тогда пусть к этому закону идет и с ним живет.
Гость
Гость
хочешь сказать ты в попку не пробывала?????
я не мужик , мне не надо туда пробовать , а муж у меня традиционной ориентации . Мы за здоровые отношения , где никто никого не калечит .
Гость
Значит работаешь тогда обязана компенсировать свое отсутствие наняв молодую домработницу!!!!
У меня уже есть домработница 😁 Я же не только не готовлю, но и не убираюсь 😀
Yanayana
Это вообще получается не справедливо, ест женщина меньше, а готовить должна она
Гость
Гость
я не мужик , мне не надо туда пробовать , а муж у меня традиционной ориентации . Мы за здоровые отношения , где никто никого не калечит .
у меня подруга просит долбить ее в попку, она пидораска и в жены я ее не возьму!
Гость
Гость
не должна только та женщина мужика, которая в доме без мужика живет. а если в доме хотя бы один мужик есть, то баба ему должна.
повторюсь - тебе должна только твоя мамка, ну и твоя бабца, если она есть у тебя , а за других женщин не решай , так как женщина с тобой даже не поздоровается .
Разобравшийся
Yanayana
С уборкой на самом деле проще. Мужики довольно грязеустойчивые. А вот с голодом мы не дружить.😁
Гость
Сколько есть знакомых мужиков, все готовят. Одна только была коллега, рассказывала, что если её нет дома, муж даже холодильник не откроет, умрёт с голоду. Да и то все ржали над ними.
Алексей
Это вообще получается не справедливо, ест женщина меньше, а готовить должна она
Согласна! И потом еще кухню мыть и посудой заниматься! Это занимает уйму времени, которое можно провести гораздо более приятным образом!
Гость
в красивых сапожках
про "лучше" мы уже слышали эту песню, только насколько постоянно. Готовить - это составить примерный план-меню на неделю, закупиться продуктами и каждый день/вечер уделять этому время. А не шашлык и завтрак в постель один раз в год напоказуху
У мег муж это все делает, он правда европеец. А что в этом такого странного для вас? Моя мама уже лет 20 за продуктами не ходит, папа знает что купить и в каком количестве, готовит больше мама (она не работает сейчас, но и он не только шашлыки).
Гость
Гость
в воспитании бабы и мужик должен участие принимать.
вот, как предлагается согласно сборнику правил, советов и наставлений по всем направлениям жизни человека и семьи жену воспитывать: «Не гневатися ни жене на мужа ни мужу на жену а по всяку вину по уху ни по виденью не бити, ни под сердце кулаком ни пинком ни посохом не колоть никаким железным или деревяным не бить хто с серца или с кручины так бьет многи притчи от того бывают слепота и глухота и руку и ногу вывихнуть и перст и главоболие и зубная болезнь а у беременных жен и детем поврежение бывает во утробе а плетью с наказанием бережно бити, и разумно и болно и страшно и здорова а толко великая вина и кручинавата дело, и за великое, и за страшное ослушание, и небрежение, ино соимя рубашка плеткою вежливенко побить за руки держа по вине смотря».
Слушай, шизик. Иди лечись.
Гость
Yanayana
вся эта еда, которую потребляет мужик, ему же и принадлежит, как принадлежит ему баба, которая эту еду в огороде мужика садовым инвентарем мужика добывает.
это как если мужику принадлежит корова и от этой коровы теленок родится, то и теленок будет принадлежать мужику.
если баба не желает в огороде мужика трудиться, значит она отлынивает от своих бабских обязанностей и не желает мужику платить барщину. в таком случае мужик может барщину заменить на оброк.
в таком случае баба может от своих бабски обязанностей по дому откупаться, выделяя мужику средства, достаточные для найма домашней прислуги для обслуги, ради которой мужик и завел в доме бабу.
Разобравшийся
Гость
если баба по закону хочет, тогда пусть к этому закону идет и с ним живет.
По закончикам бабища вообще с дорогих подарков налог платить должна. Чё то не вижу чтоб хоть одна так делала.
Разобравшийся
По закончикам бабища вообще с дорогих подарков налог платить должна. Чё то не вижу чтоб хоть одна так делала.
Так если муж дарит - он же близкий родственник!
Гость
Джафар
Ну ты ж понимаешь, что у нищих слуг нет. Модель семьи такова, что мужик выполняет мужские обязанности - обеспечивает. А баба женские - кухарит и прочее по дому. Так почему она должна свои выполнять, а ты свои нет? Только не свести про любовь. Если бы ты ее любил, то пошел бы на вторую работу, чтобы ей не пришлось работать.
Снгшное муж.ло не понимает. У большинства из них денег и карьеры нет, но наглости зато на 3х хватит.
Гость
Гость
ты как раз с зарплаты ничего получать не должна. ты должна в огороде работать и по дому шуршать не во вреда, на пользу мужику. зарплату ты на работе получать будешь, если мужик тебе барщину оброком заменит.
Гость
Гость
мужик просит у бабы помощи по хозяйству в его доме. если баба соглашается, значит мужик бабу ведет в загс, где баба согласие свое дает обслуживать мужика до конца его дней.
ни разу такой ереси не встречала , если толк о с бабой и в твоей бальной фантазии . Мы изначально с будущим мужем решили , что я ленивая , а он мужик сильный , значит будет не в лом часик постоять после работы у плиты и помыть полы. И дом у нас общий , так как купили квартиру в браке , а вы видать застряли в 19 веке, а может вам уже 80 лет .
Гость
Мне повезло,все мужчины отлично готовили.
Гость
вся эта еда, которую потребляет мужик, ему же и принадлежит, как принадлежит ему баба, которая эту еду в огороде мужика садовым инвентарем мужика добывает.
это как если мужику принадлежит корова и от этой коровы теленок родится, то и теленок будет принадлежать мужику.
если баба не желает в огороде мужика трудиться, значит она отлынивает от своих бабских обязанностей и не желает мужику платить барщину. в таком случае мужик может барщину заменить на оброк.
в таком случае баба может от своих бабски обязанностей по дому откупаться, выделяя мужику средства, достаточные для найма домашней прислуги для обслуги, ради которой мужик и завел в доме бабу.
Ну, это у Вас натуральное хозяйство. Мы к таким реалиям не приучены… 🤷‍♀️
Вам нужна и женщина соответствующая. Нашли такую?
Гость
Не знаю в современном мире мужчин, которые не умеют готовить.
У меня муж готовит бомбическое мясо. Особенно баранину - по собственному фирменному рецепту. Я даже не лезу.
Гость
Гость
если у твоей мамы была настолько несчастная жизнь , проблемы только твоей мамаши ) Не надо проецировать жизнь ваших родителей на молодые семьи , до которых вам не должно быть никакого дела .
Гость
Yanayana
У меня моя тоже наняла за свой счет компенсирует свои недостатки таким образом, а у тебя лох какой то сам платит 😁
Игра «Кроссворд»
Перейти