Я так и не поняла, почему мужчины не готовят?
В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти навыки в браке? И уж тем более не понимаю, когда есть претензии к пополамам. Ведь пища - это первичная потребность, нужна каждый день. Я уже чего только не прочитала на этом форуме - и про женственность, женские "обязанности", разность зп - все причины неадекватны и надуманы. Даже декрет не подразумевает обслуживания мужа, только - ребёнка. Ещё понимаю про специфические навыки или умения - что-то сшить или шкаф передвинуть, кто-то может кто-то нет, ну и это разовые ситуации, но готовить... это надо иметь умственную отсталость, чтобы себя не накормить. #брак #быт
в красивых сапожках
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
864 ответа
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Так какие от вас деньги, вы сами убогие нищехххуие нищуры , зачем готовить нищуру? Мамки пусть ваши вам готовят сыночкам мягкоголовым
Сколько боли то)) Так даже с мужика с обычной з.п. что то получить и жизнь в финансовом плане облегчить можно. Это только если совсем безработный и без накоплений проблема.
Гость
твоя мать тебе должна , а чужой человек тебе ничего не должен. в загс силком никто не волок , мог спокойно не делать предложение , а просят руки часто мужик ))
мужик просит у бабы помощи по хозяйству в его доме. если баба соглашается, значит мужик бабу ведет в загс, где баба согласие свое дает обслуживать мужика до конца его дней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько боли то)) Так даже с мужика с обычной з.п. что то получить и жизнь в финансовом плане облегчить можно. Это только если совсем безработный и без накоплений проблема.
Что с м уда с обычной зп можно получить? Если ему самому ее не хватает на прожить, с нищурами нельзя связываться, это днище, в крайнем случае лучше одной, чем с убогим нищеххуем
Разобравшийся
Гость
Гость
Сколько есть знакомых мужиков, все готовят. Одна только была коллега, рассказывала, что если её нет дома, муж даже холодильник не откроет, умрёт с голоду. Да и то все ржали над ними.
Гость
про "лучше" мы уже слышали эту песню, только насколько постоянно. Готовить - это составить примерный план-меню на неделю, закупиться продуктами и каждый день/вечер уделять этому время. А не шашлык и завтрак в постель один раз в год напоказуху
У мег муж это все делает, он правда европеец. А что в этом такого странного для вас? Моя мама уже лет 20 за продуктами не ходит, папа знает что купить и в каком количестве, готовит больше мама (она не работает сейчас, но и он не только шашлыки).
Гость
в воспитании бабы и мужик должен участие принимать.
вот, как предлагается согласно сборнику правил, советов и наставлений по всем направлениям жизни человека и семьи жену воспитывать: «Не гневатися ни жене на мужа ни мужу на жену а по всяку вину по уху ни по виденью не бити, ни под сердце кулаком ни пинком ни посохом не колоть никаким железным или деревяным не бить хто с серца или с кручины так бьет многи притчи от того бывают слепота и глухота и руку и ногу вывихнуть и перст и главоболие и зубная болезнь а у беременных жен и детем поврежение бывает во утробе а плетью с наказанием бережно бити, и разумно и болно и страшно и здорова а толко великая вина и кручинавата дело, и за великое, и за страшное ослушание, и небрежение, ино соимя рубашка плеткою вежливенко побить за руки держа по вине смотря».
вот, как предлагается согласно сборнику правил, советов и наставлений по всем направлениям жизни человека и семьи жену воспитывать: «Не гневатися ни жене на мужа ни мужу на жену а по всяку вину по уху ни по виденью не бити, ни под сердце кулаком ни пинком ни посохом не колоть никаким железным или деревяным не бить хто с серца или с кручины так бьет многи притчи от того бывают слепота и глухота и руку и ногу вывихнуть и перст и главоболие и зубная болезнь а у беременных жен и детем поврежение бывает во утробе а плетью с наказанием бережно бити, и разумно и болно и страшно и здорова а толко великая вина и кручинавата дело, и за великое, и за страшное ослушание, и небрежение, ино соимя рубашка плеткою вежливенко побить за руки держа по вине смотря».
Слушай, шизик. Иди лечись.
Гость
вся эта еда, которую потребляет мужик, ему же и принадлежит, как принадлежит ему баба, которая эту еду в огороде мужика садовым инвентарем мужика добывает.
это как если мужику принадлежит корова и от этой коровы теленок родится, то и теленок будет принадлежать мужику.
если баба не желает в огороде мужика трудиться, значит она отлынивает от своих бабских обязанностей и не желает мужику платить барщину. в таком случае мужик может барщину заменить на оброк.
в таком случае баба может от своих бабски обязанностей по дому откупаться, выделяя мужику средства, достаточные для найма домашней прислуги для обслуги, ради которой мужик и завел в доме бабу.
это как если мужику принадлежит корова и от этой коровы теленок родится, то и теленок будет принадлежать мужику.
если баба не желает в огороде мужика трудиться, значит она отлынивает от своих бабских обязанностей и не желает мужику платить барщину. в таком случае мужик может барщину заменить на оброк.
в таком случае баба может от своих бабски обязанностей по дому откупаться, выделяя мужику средства, достаточные для найма домашней прислуги для обслуги, ради которой мужик и завел в доме бабу.
Гость
Ну ты ж понимаешь, что у нищих слуг нет. Модель семьи такова, что мужик выполняет мужские обязанности - обеспечивает. А баба женские - кухарит и прочее по дому. Так почему она должна свои выполнять, а ты свои нет? Только не свести про любовь. Если бы ты ее любил, то пошел бы на вторую работу, чтобы ей не пришлось работать.
Снгшное муж.ло не понимает. У большинства из них денег и карьеры нет, но наглости зато на 3х хватит.
Гость
Что с м уда с обычной зп можно получить? Если ему самому ее не хватает на прожить, с нищурами нельзя связываться, это днище, в крайнем случае лучше одной, чем с убогим нищеххуем
ты как раз с зарплаты ничего получать не должна. ты должна в огороде работать и по дому шуршать не во вреда, на пользу мужику. зарплату ты на работе получать будешь, если мужик тебе барщину оброком заменит.
Гость
мужик просит у бабы помощи по хозяйству в его доме. если баба соглашается, значит мужик бабу ведет в загс, где баба согласие свое дает обслуживать мужика до конца его дней.
ни разу такой ереси не встречала , если толк о с бабой и в твоей бальной фантазии . Мы изначально с будущим мужем решили , что я ленивая , а он мужик сильный , значит будет не в лом часик постоять после работы у плиты и помыть полы. И дом у нас общий , так как купили квартиру в браке , а вы видать застряли в 19 веке, а может вам уже 80 лет .
Гость
Мне повезло,все мужчины отлично готовили.
вся эта еда, которую потребляет мужик, ему же и принадлежит, как принадлежит ему баба, которая эту еду в огороде мужика садовым инвентарем мужика добывает.
Ну, это у Вас натуральное хозяйство. Мы к таким реалиям не приучены… 🤷♀️
Вам нужна и женщина соответствующая. Нашли такую?
Вам нужна и женщина соответствующая. Нашли такую?
Гость
Не знаю в современном мире мужчин, которые не умеют готовить.
У меня муж готовит бомбическое мясо. Особенно баранину - по собственному фирменному рецепту. Я даже не лезу.
У меня муж готовит бомбическое мясо. Особенно баранину - по собственному фирменному рецепту. Я даже не лезу.
Гость
не должна только та женщина мужика, которая в доме без мужика живет. а если в доме хотя бы один мужик есть, то баба ему должна.
если у твоей мамы была настолько несчастная жизнь , проблемы только твоей мамаши ) Не надо проецировать жизнь ваших родителей на молодые семьи , до которых вам не должно быть никакого дела .
Следующая тема
Предыдущая тема