Сестра ревнует меня к нашим же родителям
Доброе время суток! Охота немного высказаться и послушать мнения окружающих, о моей ситуации. У меня есть родная сестра, разница между нами в 12 лет, она старше меня. Она сама слишком идеально относится к жизни, т.е. все прям должно быть идеально и такого что не может не бывает. У нее свой бизнес и в последнее время, у нас ну очень натянутые отношения, с последнего поняла что она ревнует меня к нашим же родителям и считает, что родители в свое время, уделяли мало времени, нам и нашему воспитанию, так как они усердно работали, времена были трудные тогда и как бы можно их понять. Мне прям очень сложно, с ней выйти на контакт, я стараюсь, иногда, бросаю все, чтобы помочь, но все равно, найдется то, что ей не понравится с моей стороны и все снова я плохая сестренка. Мы с братом наоборот, благодарны тому, что вообще есть родители и делаем для них все возможное, но она прям держит на них какую-то обиду и никак не может это принять. Сейчас, у меня намечается свадьба и снова что не спросишь, прям волнуюсь и переживаю, от ее ответа, а не спросишь потом тоже остаешься виноватой в том, что не посоветовалась с ней, слышишь что нет времени, работа и не хочешь лишний раз беспокоить, но все равно останешься виноватой. Как-то так, прям задевает это все, а терять связь не охота, родные же все таки🥲 #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
донна Ослабелла
Автор, если вы спрашиваете также, как написали свой пост, то я на месте вашей сестры бы тоже ничего не поняла. В чём сутть, что вы хотите и ответа на какой вопрос ждёте.
Гость
Сестра намучилась сидеть с тобой и братом все свое детство. Поэтому это из нее льется в виде негатива. Зачем ты к ней пристаешь? Не трогай ее, решай сама свои проблемы.
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб54 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж218 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж220 ответов
- Муж запрещает снимать никаб56 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- Вопрос бездетным16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема