Муж хочет второго ребенка, я нет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну он честен.
Что тут думать.
Думай-не думай, а сделает, как решил.
Может, сам передумает к тому времени.
Что тут думать.
Думай-не думай, а сделает, как решил.
Может, сам передумает к тому времени.
Слышь, бабонька, двое детей это норма, один на замену отцу, вторая на замену матери, и ещё желательно третий потому что будут потери из за новых ковидов и войн. Но у разных семей есмь разное денежное положение и сволочи перепродажники жилья цены держат большими, поэтому я не настаиваю, просто говорю факт. Сверх того, один ребёнок очень уязвим, ему одному тяжело будет жить потому что нет плеча брата и нет совета сестры.
Гость
Вспомнилась история моих родителей, папа всегда хотел сына, говорил, что если мама не родит мальчика, то заведёт на стороне. Мама родила мальчика, но он всё равно ушёл к другой.
Поэтому рождение Вами второго ребёнка не даст никакой гарантии, что он не уйдёт
Поэтому рождение Вами второго ребёнка не даст никакой гарантии, что он не уйдёт
Гость
ну и дубина у тебя муж.
вот он на что рассчитывает после такого заявления? на любовь, доверие и поддержку в семье?
вот он на что рассчитывает после такого заявления? на любовь, доверие и поддержку в семье?
Гость
Человек, который хочет развестись всегда найдёт для этого причины. Дело не в том, что вы не хотите рожать, а в том что вы не ценны для своего мужа.
Гость
А если бы наоборот было? Ты бы хотела много детей, а парень - одного, и об этом договаривались до свадьбы. И одного заделали, и муж побежал вазэктомию делать. Вам бы понравилось? Тоже бы обманутой себя чувствовали. А жить с тем, кто обманул? Поэтому я вашего супруга понимаю.
Гость
А муж хороший отец? Много времени один проводит с сыном? На него можно положиться, если Вам нужно уйти/уехать/лечь в больницу?
И ещё на заметку Вам: Он так хочет второго ребенка, но ему совершенно пофиг на уже существующего сына? Раз он ради своей хотелки готов его лишить полной семьи и уйти? Причем, ваш развод еще дальше его отодвинет от идеальной в его представлении семьи, но он все равно настаивает. Разве стоит для такого рожать? Разве Вы в безопасности, если он такое Вам говорит?
И ещё на заметку Вам: Он так хочет второго ребенка, но ему совершенно пофиг на уже существующего сына? Раз он ради своей хотелки готов его лишить полной семьи и уйти? Причем, ваш развод еще дальше его отодвинет от идеальной в его представлении семьи, но он все равно настаивает. Разве стоит для такого рожать? Разве Вы в безопасности, если он такое Вам говорит?
Секси Котёнок
Ну если реально не хотите. Понимаете это на 💯 процентов разводитесь тогда.. Что жизнь себе ломать?? Да и его как можно больше привлекать! А то они обычно просто хотят😡чтобы были. А мудохаются потом с детьми женщины, боляки, сад-школа, быт, еще и обеспечивают сами общих детей. У мужчин большинства все просто: бывшая жена? Бывшие и дети. .. Алименты можно не платить. Про остальное вообще молчу
Секси Котёнок
А муж хороший отец? Много времени один проводит с сыном? На него можно положиться, если Вам нужно уйти/уехать/лечь в больницу?
Вот меня тоже такое настораживает.. Один ведь уже есть! Тобишь получается пофигу на него. Всё равно уйдёт. Так он и с двумя тогда уйдёт! Скажет третьего хочу, хоть ты тресни😆! Похоже на манипуляцию и шантаж
Гость
Автор это шантаж чистой воды) пресекайте такие вещи, скажите разводись сейчас в таком случае, не бойтесь, еще можно добавить , что вам ненужен такой муж, который бросит свою семью без причины , и не благодарен своей жене, у вкс весомый попод наехать на него прям, чтобы больше даже не заикался, вот увидите он не разведется и говорить такое после вашей заявы не будет,
Форум: Семья
Всего: 481 149 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Не могу общаться со свекровью4 ответа
- Измена в мыслях - это уже измена?6 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем4 ответа
- Можно ли тусить без мужа?2 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела8 ответов
- Нашла заначку мужа3 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Кризис в семье4 ответа
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка321 ответ
- Все наоборот. Партнерство в семье37 ответов
- Муж прочитал дневник26 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу17 ответов
- Переживаю развод16 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?14 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему13 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через некоторое время я осознала, что в принципе, больше мне и детей не надо, одного сына вполне достаточно. Сказал об этом мужу, на что муж сказал: " дело твое, заставлять не буду, сын подрастет, если так и не захочешь, разведемся, потому что я хочу еще ребенка и в брак мы вступали, чтобы родить детей"
Вот теперь не знаю что и думать... #муж #разногласия