Брат водит девушку на выходных
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 514 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз он с вами так поступает, то и вы с ним так же поступайте. Начните приводить туда же своего (вашего) парня и спите с ним при брате.
Может хоть тогда брат опомнится.
Гость
Вот развратник, это и правда никуда не годится. Родителей надо бы привлечь, чтобы ему мозги вправили, если иначе с ним никак не договориться. Пусть съезжает в общагу.
Гость
Раз он с вами так поступает, то и вы с ним так же поступайте. Начните приводить туда же своего (вашего) парня и спите с ним при брате.
мне приятно видеть, когда брат трахает девушку, целует до гланд, видеть их голыми, сам раздеваюсь иногда, когда они ходят по квартире так. Если что, я тоже парень
Гость
мне приятно видеть, когда брат трахает девушку, целует до гланд, видеть их голыми, сам раздеваюсь иногда, когда они ходят по квартире так. Если что, я тоже парень
Ах, простите тогда! Извиняюсь, что перепутала. Думала поначалу, что вы девушка...
Ну раз так, то тогда радуйтесь тому, что брат водит её туда к вам. Созерцайте, наслаждайтесь процессом.
Ну раз так, то тогда радуйтесь тому, что брат водит её туда к вам. Созерцайте, наслаждайтесь процессом.
Гость
А, если парень, тогда это меняет дело и родителей ни в коем случае не надо вмешивать. Пусть старший брат приводит свою девушку, а ты учись, пригодится в жизни.
Гость
Шалунишки.
Гость
Ну, нет. Просто смотрите на брата и его девушку, смотрите на то, чем они там занимаются. Если хотите, представляйте себя в роли брата.
Но вот от онанизма лучше воздерживаться, конечно же. То есть, удовольствие ведь бывает разного рода. У брата оно полное, - когда он там у вас с девушкой. А вас - только визуальное и слуховое. Но это лучше, чем вообще ничего.
Но вот от онанизма лучше воздерживаться, конечно же. То есть, удовольствие ведь бывает разного рода. У брата оно полное, - когда он там у вас с девушкой. А вас - только визуальное и слуховое. Но это лучше, чем вообще ничего.
Гость
Скажи прямо, что хочешь активно участвовать.
Форум: Семья
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- С мужем живем раздельно8 ответов
- Погибает от алкоголя15 ответов
- Муж уделяет мне мало времени6 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу11 ответов
- Мужу не нравится мое тело24 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?119 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу7 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Почему?14 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Должна ли жена работать?194 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?119 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось33 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Мужу не нравится мое тело24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Погибает от алкоголя15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 брату 20. Снимаем квартиру, учимся. Однако он водит девушку на выходных, и они спят при мне на глазах, квартира однокомнатная.