Ревность к племяннице мужа
Veronika
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это со стороны племянницы не нормально так вешаться в 15 лет.
Я даже с отцом себе такого не позволяла, а она с дядей
Девочка не чувствует границ
Я даже с отцом себе такого не позволяла, а она с дядей
Девочка не чувствует границ
Поговорить с мужем, сказать что вам это нужно не меньше, чем его племяннице. Что за семья у вас такая
Гость
Племянница по психотипу зрительница. Это люди с которыми хочется быть, они как колодец с чистой водой, наполняют положительными эмоциями, радостью, позитивом,энергией. А вы автор анальница. Это унылое гав-но,которое ищит повод обидется. Мадам-болото. Дело не в племяннице. Дело в вас. И еще, вы злая. Если бы были доброй и любили мужа - вы бы радовались,что ему хорошо. Зачем вашему мужу злая, обидчевая, тупая тетка - вот что мне непонятно.
Если бы вы были няшной, вкусной, обалденной, с морем позитива, теплой - ваш муж сам бы к вам тянулся. Надеюсь вы как то перекрываете свои недостатки.
Если бы вы были няшной, вкусной, обалденной, с морем позитива, теплой - ваш муж сам бы к вам тянулся. Надеюсь вы как то перекрываете свои недостатки.
Племянница по психотипу зрительница. Это люди с которыми хочется быть, они как колодец с чистой водой, наполняют положительными эмоциями, радостью, позитивом,энергией. А вы автор анальница. Это унылое гав-но,которое ищит повод обидется. Мадам-болото. Дело не в племяннице. Дело в вас. И еще, вы злая. Если бы были доброй и любили мужа - вы бы радовались,что ему хорошо. Зачем вашему мужу злая, обидчевая, тупая тетка - вот что мне непонятно.
А вы прям добрая, столько гадостей написать незнакомой вам девушке. И я бы ещё поняла, если бы неадекватке, так нет, той, что вам и не ответит. Получила удовольствие? Дно пробила, ниже падать некуда
Гость
женщина, вы е*нутая. девочка буквально его ПЛЕМЯННИЦА, о какой, блин, ревности вы говорите? если у вас проблемы с самооценкой, то проработайте их со специалистом, а от девочки отстаньте.
Гость
Разводитесь. Ваш муж спит с племянницей 100%. Это ненормально обниматься и висеть на шеи у дядьки. Небось где-нибудь встречаются и... Если не верите, то установите слежку за мужем и племянницей. Ничего не говорите ему о своих подозрениях. Установите скрытую камеру и как-нибудь оставьте их наедине. Я на 100% уверена, что там что-то будет.
Veronika
Спасибо большое 😀 очень приятно было прочитать Вашу рецензию на меня, составленную исходя из пары предложений моего вопроса. Могу я предположить, что Вы такая же анальница как я по психотипу?)
Veronika
Разводитесь. Ваш муж спит с племянницей 100%. Это ненормально обниматься и висеть на шеи у дядьки. Небось где-нибудь встречаются и... Если не верите, то установите слежку за мужем и племянницей. Ничего не говорите ему о своих подозрениях. Установите скрытую камеру и как-нибудь оставьте их наедине. Я на 100% уверена, что там что-то будет.
🤦🏼♀️ на Ваш комментарий и ответить нечего…
Veronika
Спасибо большое 😀 очень приятно было прочитать Вашу рецензию на меня, составленную исходя из пары предложений моего вопроса. Могу я предположить, что Вы такая же анальница как я по психотипу?)
А вообще, я продолжу свой ответ риторическим вопросом: когда же на женском форуме женщины будут нормально отвечать на вопросы других женщин? Раз я сюда пишу, значит у меня есть причины на это… может у меня нет мамы, с которой я могу обсудить этот вопрос? Может я с подругами это не обсуждаю, чтобы «не выносить ссор из избы»? Может у меня нет денег на психолога, где я могу проработать свои внутренние проблемы, которые вызывают у меня такие чувства? Откуда столько зла и ненависти к человеку, который ищет поддержки и совет на этом форуме? Я к его племяннице хорошо отношусь и никогда не препятствую их общению. Я не формулировала свой вопрос с позиции ненависти к ней, наоборот склонялась к тому, что мои чувства это ненормально. Но я их ни разу не транслировала на их отношения, ни разу виду не подавала. А вообще, раз Вы мне дали совет быть «няшнее и слаще» то придерживайтесь его сами в первую очередь. Слово может ранить сильнее оружия и привести к печальным последствиям.
Гость
А вообще, я продолжу свой ответ риторическим вопросом: когда же на женском форуме женщины будут нормально отвечать на вопросы других женщин? Раз я сюда пишу, значит у меня есть причины на это… может у меня нет мамы, с которой я могу обсудить этот вопрос? Может я с подругами это не обсуждаю, чтобы «не выносить ссор из избы»? Может у меня нет денег на психолога, где я могу проработать свои внутренние проблемы, которые вызывают у меня такие чувства? Откуда столько зла и ненависти к человеку, который ищет поддержки и совет на этом форуме? Я к его племяннице хорошо отношусь и никогда не препятствую их общению. Я не формулировала свой вопрос с позиции ненависти к ней, наоборот склонялась к тому, что мои чувства это ненормально. Но я их ни разу не транслировала на их отношения, ни разу виду не подавала. А вообще, раз Вы мне дали совет быть «няшнее и слаще» то придерживайтесь его сами в первую очередь. Слово может ранить сильнее оружия и привести к печальным последствиям.
На земле 8 млрдов
Гость
Вы сами интуитивно чувствуете, что что-то ненормальное происходит в Вашей семье и теперь сами себя пытаетесь убедить, что происходящее норма, потому что какие-то недоразвитые тётки с форума написали, что здоровой половозрелой кобыле нормально висеть на шее взрослого мужика, который даже не приходится ей родным отцом. То, что он видел её с детства совсем не означает, что он до сих пор видит в ней ребёнка. Обычно мужчины начинают видеть женщину в девочке с 12-15 лет, особенно, если она не приходится ему родной дочерью. Это для женщин девочка 15-ти лет ребёнок, родственник, у мужчин всё по-другому.
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов