Как вас встретили из роддома?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Скажите, ваш самый дорогой подарок мужу?
Жена обеспечуна
Меня встретили обычно. Родственники и муж с цветами. Потом поехали к нам попили чаю и разъехались.
Если честно я устала после больничных будней, что не хотелось даже никаких сюрпризов, фоток и прочего. Сил радоваться не было. Хотелось только лечь спать)
Если честно я устала после больничных будней, что не хотелось даже никаких сюрпризов, фоток и прочего. Сил радоваться не было. Хотелось только лечь спать)
Гость
Как же жаль, что мужчины не могут рожать. Очень хотелось бы, чтобы вы прочувствовали это все на себе, начиная от постоянных отеков, выпадения волос и зубов, геморроя, заканчивая разрывом уретры и все это, чтобы вы смогли яйца чесать, рассказывая, какой вы самец и продолжатель рода. *ебиловатых комментариев стало бы сильно меньше.
Гость
Не повезло же с вами мужу
Как же жаль, что мужчины не могут рожать. Очень хотелось бы, чтобы вы прочувствовали это все на себе, начиная от постоянных отеков, выпадения волос и зубов, геморроя, заканчивая разрывом уретры и все это, чтобы вы смогли яйца чесать, рассказывая, какой вы самец и продолжатель рода. *ебиловатых комментариев стало бы сильно меньше.
Вот именно. Я надеюсь вам не надо объяснять что женщины живут дольше чем мужчины? И на пенсию уходят раньше, что рожают.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?1 ответ
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замужНет ответов
- Муж и его молодая начальница10 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было плановое КС в частной клинике, пробыли мы с дочкой 3 дня на 4й выписали. Муж приходил два раза в день в часы посещения, приносил один раз небольшой пакет с фруктами и перед выпиской чашку, потому что я не хотела пить чай из пластикового стаканчика от куллера. Просила взять из дома, не покупать тк не люблю разнобойную посуду, но он купил чашку с двумя птичками, символизирующую меня и дочку.
В то время как к другим мамочкам родственники приходили с букетами, которые стояли в коридоре за дверью. И мне каждый раз выходя из палаты было обидно, что перед моей дверью пусто. Как будто я не заслужила. На выписку правда приехал с букетом из 5 роз и 6 тюльпанов, выписали нас 8 Марта. Надеялась что дома будет сюрприз, но муж даже не удосужился прибраться после 3 дней на хозяйстве. Подарка на 8 Марта тоже не было, хотя я говорила несколько раз, что хочу парфюм. Правда сразу встал к плите готовить обед «кормящей мамы» чтоб молоко прибывало) мы уже неделю дома и я ни дня не готовила с момента выписки. Он с удовольствием занимается ребенком: купает, качает, общается с ней, меняет подгузники и говорит ей комплименты. Опять же оплатил хорошую клинику и у меня нет негативных эмоций относительно родов тк мое пребывание там было максимально комфортным и роддом был больше похож на гостиницу. Вы бы обижались на моем месте такой будничной встрече из роддома? А как вас встретили?