Как вас встретили из роддома?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Скажите, ваш самый дорогой подарок мужу?
Жена обеспечуна
Меня встретили обычно. Родственники и муж с цветами. Потом поехали к нам попили чаю и разъехались.
Если честно я устала после больничных будней, что не хотелось даже никаких сюрпризов, фоток и прочего. Сил радоваться не было. Хотелось только лечь спать)
Если честно я устала после больничных будней, что не хотелось даже никаких сюрпризов, фоток и прочего. Сил радоваться не было. Хотелось только лечь спать)
Гость
Как же жаль, что мужчины не могут рожать. Очень хотелось бы, чтобы вы прочувствовали это все на себе, начиная от постоянных отеков, выпадения волос и зубов, геморроя, заканчивая разрывом уретры и все это, чтобы вы смогли яйца чесать, рассказывая, какой вы самец и продолжатель рода. *ебиловатых комментариев стало бы сильно меньше.
Гость
Не повезло же с вами мужу
Как же жаль, что мужчины не могут рожать. Очень хотелось бы, чтобы вы прочувствовали это все на себе, начиная от постоянных отеков, выпадения волос и зубов, геморроя, заканчивая разрывом уретры и все это, чтобы вы смогли яйца чесать, рассказывая, какой вы самец и продолжатель рода. *ебиловатых комментариев стало бы сильно меньше.
Вот именно. Я надеюсь вам не надо объяснять что женщины живут дольше чем мужчины? И на пенсию уходят раньше, что рожают.
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было плановое КС в частной клинике, пробыли мы с дочкой 3 дня на 4й выписали. Муж приходил два раза в день в часы посещения, приносил один раз небольшой пакет с фруктами и перед выпиской чашку, потому что я не хотела пить чай из пластикового стаканчика от куллера. Просила взять из дома, не покупать тк не люблю разнобойную посуду, но он купил чашку с двумя птичками, символизирующую меня и дочку.
В то время как к другим мамочкам родственники приходили с букетами, которые стояли в коридоре за дверью. И мне каждый раз выходя из палаты было обидно, что перед моей дверью пусто. Как будто я не заслужила. На выписку правда приехал с букетом из 5 роз и 6 тюльпанов, выписали нас 8 Марта. Надеялась что дома будет сюрприз, но муж даже не удосужился прибраться после 3 дней на хозяйстве. Подарка на 8 Марта тоже не было, хотя я говорила несколько раз, что хочу парфюм. Правда сразу встал к плите готовить обед «кормящей мамы» чтоб молоко прибывало) мы уже неделю дома и я ни дня не готовила с момента выписки. Он с удовольствием занимается ребенком: купает, качает, общается с ней, меняет подгузники и говорит ей комплименты. Опять же оплатил хорошую клинику и у меня нет негативных эмоций относительно родов тк мое пребывание там было максимально комфортным и роддом был больше похож на гостиницу. Вы бы обижались на моем месте такой будничной встрече из роддома? А как вас встретили?