Как же жаль, что мужчины не могут рожать. Очень хотелось бы, чтобы вы прочувствовали это все на себе, начиная от постоянных отеков, выпадения волос и зубов, геморроя, заканчивая разрывом уретры и все это, чтобы вы смогли яйца чесать, рассказывая, какой вы самец и продолжатель рода. *ебиловатых комментариев стало бы сильно меньше.
Было плановое КС в частной клинике, пробыли мы с дочкой 3 дня на 4й выписали. Муж приходил два раза в день в часы посещения, приносил один раз небольшой пакет с фруктами и перед выпиской чашку, потому что я не хотела пить чай из пластикового стаканчика от куллера. Просила взять из дома, не покупать тк не люблю разнобойную посуду, но он купил чашку с двумя птичками, символизирующую меня и дочку.
В то время как к другим мамочкам родственники приходили с букетами, которые стояли в коридоре за дверью. И мне каждый раз выходя из палаты было обидно, что перед моей дверью пусто. Как будто я не заслужила. На выписку правда приехал с букетом из 5 роз и 6 тюльпанов, выписали нас 8 Марта. Надеялась что дома будет сюрприз, но муж даже не удосужился прибраться после 3 дней на хозяйстве. Подарка на 8 Марта тоже не было, хотя я говорила несколько раз, что хочу парфюм. Правда сразу встал к плите готовить обед «кормящей мамы» чтоб молоко прибывало) мы уже неделю дома и я ни дня не готовила с момента выписки. Он с удовольствием занимается ребенком: купает, качает, общается с ней, меняет подгузники и говорит ей комплименты. Опять же оплатил хорошую клинику и у меня нет негативных эмоций относительно родов тк мое пребывание там было максимально комфортным и роддом был больше похож на гостиницу. Вы бы обижались на моем месте такой будничной встрече из роддома? А как вас встретили?