Однажды ночью я проснулась от того, что мой брат отодвинул мои трусы спереди и пытается фотографировать...Я увидела и отогнала его, но не знаю были ли такие инциденты до и после...страшно подумать. Родители не в курсе, они не поддерживающие и могли наказать и его и меня
Мне было не больше 11-12 лет, а он младше на 2.5 года
В декабре 2023 года я случайным образом в телефоне своего брата обнаружила свои обнаженные фотографии сделанные им пока я спала ( как так вышло, что все то время сколько он меня фотографировал и я ни разу этого не замечала - не знаю, похоже настолько крепко сплю). Помимо этих фотографий в его телефоне так же была моя переписка с одним парнем , скриншот которой он сделал и выслал на свой телефон и некоторые фотографии что так же были взяты с моей Галереи. Я естественно была в полном шоке, голова шла кругом, совершенно не знала что делать, в таком шоке я в жизни никогда не была, потом позже как выяснилось он мог просто фотографировать мою задницу в рандомный момент, если я стою к нему спиной и кидать это своему другу, его друг же на это никак не реагировал. Немного собравшись с мыслями я рассказала об этом матери, она с ним поговорила в тот день когда я отсутствовала дома, он сразу вину свою признал, передо мной извинился, зачем это делал понятное дело сказать не мог. Я не сказала что простила его, я сказала о том что такое никогда не забывается, не в 20, не в 40, не в 70 лет и наше с ним общение прежним уже не будет никогда, точно так же как и доверие мое к нему. После всей этой ситуации стараюсь не зацикливаться, однако не получается, неосознанно мысли всякие в голову лезут, я уже словно стало параноиком, страшно что все это может продолжаться но я могу просто об этом не знать, пароль он на своём телефоне сменил и лезть в его телефон желания никакого нет. *** ощущение что ему все это просто сошло с рук. Отцу я не стала рассказывать поскольку он и так словно недолюбливает его, если узнаёт - убьёт. Я не шучу, как минимум покалечит, моя мать этого не выдержит. Один вариант съезжать, но боюсь это произойдёт нескоро, как быть сейчас - не знаю. Пробовала раз обратиться к психологу, толку тоже как будто нет..