Бесит бабушка молодого человека
Встречаемся больше года, со всей семьей знакома, хорошо относятся. Но бабушка это что то. Вместе пока не живем, но у парня своя квартира, часто там проводим время. Бабушка там появляется редко, но после каждого визита она начинает говорить о том, как не правильно я мою полы, что тряпку я повесила не туда, что посуду надо складывать не так и тд и тп. до этого парню говорила о том, что ей не нравятся мои ресницы, ногти губы, в пример ставила свою внучку, у которой все натуральное)))) я закипаю каждый раз от таких комментариев, начинаю злиться. Парень ее защищает, говорит, что она переживает просто и вообще она раньше работала уборщицей и он доверяет ее советам по уборке. Лично мне она ничего не говорит , всегда парню это рассказывает. Недавно звонила его маме спросить насколько я вообще хозяйственная. Как реагировать вообще и вести себя? Это нормально? Раздражает жутко, ибо мы не в ее доме живем
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться749 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 009 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Все бабушки такие. Понять, простить и не обращать внимания. Даже если бесит.
Захария
меня бы парень бесил, который мне бы пересказывал, что ему бабушка про мои ресницы говорит...
Ну и еще он меня бы бесил, если не может с бабушкой пересекаться в те дни, когда меня у него нет
Одним словом, он бы меня бесил
Ну и еще он меня бы бесил, если не может с бабушкой пересекаться в те дни, когда меня у него нет
Одним словом, он бы меня бесил
Гость
Ну все натуральное любят и молодое поколение. Так что она говорит обычные вещи.
Бабушка токсик. Не общайтесь с ней.
Бабушка токсик. Не общайтесь с ней.
Не общайтесь с ней тогда.
Гость
Надо быть дурой, чтоб , блин , пересекаться с какой то бабушкой, блин какого то мужика
Оспадя, крупицу мозга купи себе
Оспадя, крупицу мозга купи себе
Гость
Всегда восхищаюсь спокойными девушками. Им пофиг истеричные родственники. Они как англичанки, вежливы и недоступны😀
Ну это родственники, от них никуда не деться, кому то везет выиграть в лотерее и получить адекватных, а кому-то как и вам - нет
У моего бывшего мамка такая была, тоже ему науськивала, что мол посуду плохо мою да и вообще не хозяйственная. Если он вас защищать не будет, ну или хотя бы не будет передавать это все вам, то так и будете злиться, а дальше только хуже
Форум: Семья
Всего: 489 538 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родственники мужа объявили бойкот2 ответа
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю57 ответов
- Мысли о разводе11 ответов
- Декретный отпуск14 ответов
- Любовь женщины6 ответов
- Как общаться с родными?34 ответа
- Стыд за свое прошлое34 ответа
- Виртуальная измена мужа15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю58 ответов
- Как общаться с родными?35 ответов
- Стыд за свое прошлое34 ответа
- Засос на шее у мужа18 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Замужем, но потеряла голову …17 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?15 ответов
- Виртуальная измена мужа15 ответов
- Декретный отпуск14 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема