Как мне поступить в этой ситуации?
Дочь с внуком 5 лет ушла из дома.Вообщем у меня есть дочь ,приемная .Ей 25 ,я ее с мужем позвала жить к нам ,раньше они жили у бабушки мужа)Они приехали как год почти.Ну она постоянно выносить мужу мозг что хочет жить отдельно.Я ей говорю что она дикая раз хочет жить одна .У нас с ней ссоры.Мне плохо ,у меня грыжа.Я ей советы даю как ребенка смотреть надо,а она злится,готовила неделю назад котлеты,(она часто готовит)Ну муж ее продукты покупает.Вообщем мне было плохо и я увидела что у нее мука рассыпана на плите.Я наорала на нее,она начала отвечать.Вообщем я сказала что если она не закроет рот я ее прибью,она говорит что это все она протрет,а я зря завожусь постоянно.Я сказала что взяла ее на свою голову и если она не замолчит на улице останется.Муж у нее терпеливый ,он не перечит мне.Ну вообщем через неделю ,она взяла ребенка ,и когда дома никого не было ушла из дома,тел выключен у нее .СМС мужу отправила что ей надоело что об нее ноги вытирают.То есть виновата я.Что делать не знаю?Куда она с ребенком.Посоветуйте мне что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Пересмешник
Помню консультацию. Женщина спрашивала как отца юридически родительских прав лишить, юристы ей помочь не смогли. Её папа досиживал длительный срок в тюрьме за то что развлекался с ней когда ей было 11-12 лет. На суде говорил, что это она его соблазнила, а он не виноват. Из тюрьмы ей письма писал, что поговорит по взрослому, когда вернётся.
В людских отношениях виноватыми себя никто не считает, особенно женщины, они всегда только хорошего хотят и делают много добра, которое никто не ценит.
В людских отношениях виноватыми себя никто не считает, особенно женщины, они всегда только хорошего хотят и делают много добра, которое никто не ценит.
Пересмешник
Помню консультацию. Женщина спрашивала как отца юридически родительских прав лишить, юристы ей помочь не смогли. Её папа досиживал длительный срок в тюрьме за то что развлекался с ней когда ей было 11-12 лет. На суде говорил, что это она его соблазнила, а он не виноват. Из тюрьмы ей письма писал, что поговорит по взрослому, когда вернётся.
Короче говоря, видать зае.ала ты ей больше некуда, по из дома ушла, вникуда.
Гость
Вы адекватная? Вы сами дочь довели до такого состояния, угрожали, что на улицу выставите. Теперь когда она ушла, вы недовольны еще? Максимум, что вы можете - извиниться в этой ситуации. А так, оставьте ее в покое.
Форум: Семья
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж предал меня1 ответ
- Любовник угрожает рассказать все мужу1 ответ
- Муж и уборка3 ответа
- Постоянно говорят о бывшей5 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно16 ответов
- Виагра у мужа в командировке11 ответов
- Муж упрекает что не работаю62 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?46 ответов
- Уговорите меня замуж42 ответа