Гость
Статьи
Считается ли …

Считается ли допустимым?

Добрый день. Считается ли допустимым, когда Мама может выпороть взрослую дочь?
Дарья
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только если дочь совершеннолетняя и не против. А, вообще, инцест обществом осуждается.
Гость
Уточняем. Папы нет, мама воспитывала дочу одна.
Дарья
Гость
Только если дочь совершеннолетняя и не против. А, вообще, инцест обществом осуждается.
Мне 23. Я совершила проступок. Я бы не хотела, но у меня выбора нет, так как имею, зависимость наследство-недвижимость от Мамы. Меня раньше не пороли ремнём не разу.
Дарья
Гость
Уточняем. Папы нет, мама воспитывала дочу одна.
Папа есть. Воспитывали вместе меня.
Гость
Дарья
Мне 23. Я совершила проступок. Я бы не хотела, но у меня выбора нет, так как имею, зависимость наследство-недвижимость от Мамы. Меня раньше не пороли ремнём не разу.
Помогло?
А как это происходило, вас положили на диван и пороли? Сколько раз ударили, ремень какой? Били по мягкому месту или куда попадёт?
Папа помогал маме?
Мама вроде жива и о наследстве думать рано.
Разводка. В жизни так не бывает, что в 23 года только первый раз в воспитательных целях. Маргиналы бьют детей с малых лет, тем более ремнём.
Гость
Нет
Дарья
Гость
Помогло?
А как это происходило, вас положили на диван и пороли? Сколько раз ударили, ремень какой? Били по мягкому месту или куда попадёт?
Папа помогал маме?
Разводка. В жизни так не бывает, что в 23 года только первый раз в воспитательных целях. Маргиналы бьют детей с малых лет, тем более ремнём.
Наказание не было ещё. Только планируется ещё.
Гость
Голову лечи и маму в психушку отправь
Гость
Дарья
Наказание не было ещё. Только планируется ещё.
Так у вас всё по плану.
слово чушпана понос на асфальте
че с ума сошли, нет конечно, вообще нельзя пороть детей, ни маленьких, ни взрослых
слово чушпана понос на асфальте
Гость
Помогло?
Папа помогал маме?
почему сразу разводка, разное бывает в жизни
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Я один раз курила мар***ану, и Мама об этом узнала.
Гость
Дарья
Я один раз курила мар***ану, и Мама об этом узнала.
И? Я сама мама. Не вижу катастрофы. Да, плохо. Но не смертельно
Форум: Семья
Всего: 94 720 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем