Морально выжата, поговорите со мной
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мужик нельзя оборудовать рабочее место на балконе?
Некотрые фрилансеры так делают, устраивают себе красивую норку на балконе.
Вам скорее не хватает площади жилья, у мужа нет фактически кабинета. Раз он много работает, хорошо, видимо, зарабатывает, может вам снять жилье больше?
Вам скорее не хватает площади жилья, у мужа нет фактически кабинета. Раз он много работает, хорошо, видимо, зарабатывает, может вам снять жилье больше?
Гость
А вы могли бы уходить плдрабатывать в коворкинги.
Гость
Автор,судя по тому что вы пишите в комментариях,дело не в уборке,вы просто не любите свою семью,вот и всё,вас и муж и ребенок раздражает,вы такая прям несчастная.Так идите работать если дома устали.Или скажите прямо в лицо мужу что вас все раздражает
Так и они ее не любят, если им лень свой же сраччч за собой убрать, сидят и ждут, пока автор прибежит и за ними уберет.
Гость
А мужик нельзя оборудовать рабочее место на балконе?
Мы дом построили 260кв.м. На стадии ремонта, ждём с нетерпением переезда
Гость
Не поверите, но на большей квадратуре меньше бардака и грязи. Уже проверяла.
В доме я вряд ли буду много находиться. Так как там уже надо ездить в сады, школы, кружки, магазины. Ножками не сходишь. Да и потом буду в огороде летом ковыряться, уж точно не до сидения дома )
Кстати, девочки! Сегодня жестко поговорила с мужем. Ушли после с дочкой на масленицу, возвращаемся, а дома чистота и не накурено 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Очень надеюсь, что услышал и будет частенько так подсоблять.
Всем спасибо огромное за общение. Мне стало легче на много 🥹🫶🏻🙏
В доме я вряд ли буду много находиться. Так как там уже надо ездить в сады, школы, кружки, магазины. Ножками не сходишь. Да и потом буду в огороде летом ковыряться, уж точно не до сидения дома )
Кстати, девочки! Сегодня жестко поговорила с мужем. Ушли после с дочкой на масленицу, возвращаемся, а дома чистота и не накурено 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Очень надеюсь, что услышал и будет частенько так подсоблять.
Гость
Не поверите, но на большей квадратуре меньше бардака и грязи. Уже проверяла.
Удачи вам ,автор! Переезд вам поможет, больше площади, больше дел и уходить будет больше времени!
Гость
Ааааа то есть у меня не должно быть личного пространства, границ, желаний и вся моя усталость это «Ты не любишь свою семью», любила бы и попы ещё б вытирала и трусики ручками стирала? А то ищ…
Я и так подрабатываю
Я и так подрабатываю
Надо все высказать своим и поставить жёсткие условия. Не подействует и если вы выгорели - надо уходить. Муж вас не уважает.
Гость
В посудомойку!!!!Тем более!!!Вам сложно это сделать?Слов нет,муж должен обеспечивать, ещё и убирать, ребёнок тоже должен убирать.А вы?Что должны делать вы?
Представьте себе, да, это должны сделать ваши обожаемые штаны - оторваться от стула и поставить тарелку в посудомойку. Мальчику не шесть лет, Любишь жрать - люби и саночки возить. За вами тоже прислуга бегает? Или вы сама прислуга и злитесь на весь мир, что некоторые требуют к себе уважения?
Гость
Я тоже работаю АЛО! Да! Мне порой сложно! Да! Я устаю. За ребенком я ухаживаю, воспитываю, вожу на тренировки, в сад, вожу на прогулки и экскурсии, дом на мне. А муж только работает и всё и всё. Да! Мне сложно!
А мужу что сложно тарелку поставить в пм? А на прогулку сходить на 2 часа со СВОИМ ЖЕ РЕБЕНКОМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СЛОЖНО? Почему я должна все тянуть? Я так и одна жить могу. Вы говорите компромисс. Почему только от меня он должен идти, а муж работает его не трогайте?
Ребёнок должен уметь за собой убирать и себя обслуживать в этом возрасте. Вы гоните что ль?
А мужу что сложно тарелку поставить в пм? А на прогулку сходить на 2 часа со СВОИМ ЖЕ РЕБЕНКОМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СЛОЖНО? Почему я должна все тянуть? Я так и одна жить могу. Вы говорите компромисс. Почему только от меня он должен идти, а муж работает его не трогайте?
Ребёнок должен уметь за собой убирать и себя обслуживать в этом возрасте. Вы гоните что ль?
Муж да, но ребенок - это у вас перебор, вы с ним не на равных. Вам нужно отдохнуть.
Гость
Мне вас жаль, автор, я вас очень понимаю, но муж ваш в офис уже не вернется. Тут только либо смириться, либо разводиться.
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из-за работы мужа не могу толком убраться, перед камерой маячить нельзя, пылесос, нельзя, греметь нельзя у него постоянные созвоны. В итоге квартира превращается по тихоньку в бомжатник, я уже не имею сил убирать и ухаживать за собой. Дочь тоже та ещё засеря, пролить сок, йогур и не убрать за собой норма, огрызки на столе оставить… да лови мать. Господи! НАДОЕЛИ до чертей, я больше не могу….Выталкиваю их из дома на прогулку, что б квартиру в божеский вид привести и себя тоже, не идут!!!
В итоге я уже на них ору 😭 Дочери уже подзатыльники прилетают за свинарню, на мужа тоже уже хочу руку поднять. Нашли б… обслугу.
Когда дочь в саду я стараюсь уйти из дома, в зал, в парк, в кино…куда-нибудь лишь бы не дома, порой не хочу возвращаться домой, сижу на лавке собираюсь духом, что б зайти.
Муж тоже уже начал раздражать, по выходным он выпивает пиво и после обязательно храпит, то есть в будни я встаю в 7 ребёнка в сад отвожу, по выходным вообще не сплю из-за его храпа, недосып и моральное истощение…кккомбо!!! Далее, он курит электронные сиги (Вейп), боже…это ужас, она так воняет эта сигарета, дома уже вздохнуть нельзя. Я пол года его прошу курить на балконе или ладно на кухне с вытяжкой. Нет! Все так же продолжает в комнатах напыхивать и ведь из рта не выпускает этот ужас.
Хочу их двоих уже послать и уехать восвояси, пусть живут как знают. Я устала! Ощущение, что я пустое место для них и теперь не знаю, что с этим делать… #брак