Да! Да черт возьми! По моим правилам, потому что я слежу за порядком, я создаю уют в доме и требую, что б к этому относиться уважительно.
Это равносильно тому, что муж деньги принесёт, а я за один день в 0 их потрачу. Типа работал работал, а чё работал не понятно, денег не видно. Так и же и мой труд убираю убираю, а через 30 минут этого уже не видно.
Меня никто не заставляет, я сама лично не люблю грязь, когда весь мусор липнет к ногам, а потом тащат все это в постель.
Я не могу жить в постоянном хаосе. Когда муж выезжал по делам, я отдыхала морально и физически. Дом чистый, тишина, никто не обкуривает хату. Вечером все пришли поели, убрали и хорошо. Но, когда 24/7 жрут, срут, курят это невыносимо, а по мимо этого ещё и созвоны на работе, когда пардон не пропердишься от души, не включишь музыку и голой не походишь чисто по человечески, это НАПРЯГАЕТ!
Вы сами то живете с домочадцами 24/7, что б понять о чем я пишу?
Из-за работы мужа не могу толком убраться, перед камерой маячить нельзя, пылесос, нельзя, греметь нельзя у него постоянные созвоны. В итоге квартира превращается по тихоньку в бомжатник, я уже не имею сил убирать и ухаживать за собой. Дочь тоже та ещё засеря, пролить сок, йогур и не убрать за собой норма, огрызки на столе оставить… да лови мать. Господи! НАДОЕЛИ до чертей, я больше не могу….Выталкиваю их из дома на прогулку, что б квартиру в божеский вид привести и себя тоже, не идут!!!
В итоге я уже на них ору 😭 Дочери уже подзатыльники прилетают за свинарню, на мужа тоже уже хочу руку поднять. Нашли б… обслугу.
Когда дочь в саду я стараюсь уйти из дома, в зал, в парк, в кино…куда-нибудь лишь бы не дома, порой не хочу возвращаться домой, сижу на лавке собираюсь духом, что б зайти.
Муж тоже уже начал раздражать, по выходным он выпивает пиво и после обязательно храпит, то есть в будни я встаю в 7 ребёнка в сад отвожу, по выходным вообще не сплю из-за его храпа, недосып и моральное истощение…кккомбо!!! Далее, он курит электронные сиги (Вейп), боже…это ужас, она так воняет эта сигарета, дома уже вздохнуть нельзя. Я пол года его прошу курить на балконе или ладно на кухне с вытяжкой. Нет! Все так же продолжает в комнатах напыхивать и ведь из рта не выпускает этот ужас.
Хочу их двоих уже послать и уехать восвояси, пусть живут как знают. Я устала! Ощущение, что я пустое место для них и теперь не знаю, что с этим делать… #брак