Муж выгнал из квартиры
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Регистрация детей не дает вам права проживания. Оставьте детей мужу и уходите.
В квартире вы имеете право находиться с 7 до 23 часов и только в присутствии детей. Когда, например, они в саду, вам в квартире делать нечего. Изучайте законы.
В квартире вы имеете право находиться с 7 до 23 часов и только в присутствии детей. Когда, например, они в саду, вам в квартире делать нечего. Изучайте законы.
Какой же он муж, если вы не в браке? Сожитель запросто может выгнать вас откуда угодно. На счёт детей уточните у юриста
А зачем без брака родила?
Ублюдок такой ццц
Ща то ты зааааааМУЖЕМ🤣🤣🤣🤣Кайфуй
Ублюдок такой ццц
Ща то ты зааааааМУЖЕМ🤣🤣🤣🤣Кайфуй
Гость
Если он не собственник, он не имеет права предпринимать какие либо действия в отношении вас.
По хорошему детей ему надо оставить, но жалко их. Разве можно штанам хоть что то доверить, особенно детей, угробят. И что делать фиг знает
Игорек
похоже нищих крикливых наглых ублюдин стали массово выпинывать на мороз 😂
Гость
Уходите жить по месту своей прописки.
Гость
Может конечно. Ты там никто. И он тебе не муж
Игорек
У нее мат.капитал на двоих детей есть. На двоих это где то тысяч 800. Вполне можно купить жилье в области или поселке.
представляю что за жилье за 800тр. такой же сгоревший дом? где только завалы расчищать и вывозить тыс 300. и останется 500тр и участок. о придумал, пусть купит сдовенную бытовку бу, где бобожоны натягивали фатиму и мандавошек горстями рассыпали на несвежие матрасы
Гость
представляю что за жилье за 800тр. такой же сгоревший дом? где только завалы расчищать и вывозить тыс 300. и останется 500тр и участок. о придумал, пусть купит сдовенную бытовку бу, где бобожоны натягивали фатиму и мандавошек горстями рассыпали на несвежие матрасы
Ну почему же?
Можно и новый садовый домик купить.
Необязательно бу.
Можно и новый садовый домик купить.
Необязательно бу.
Гость
Так в Питере или в Москве знамо не купит. А вот в Ульяновской или Тульской области вполне за эти деньги можно купить квартиру.
Гость
Уходите по месту прописки. Мужчина лошара, раз прописал детей, но вы можете их оставить ему (обязательно через суд), платите алименты. Иначе он может привезти и выгрузить детей возле дома ваших родителей.
Два раза лошара мужик в том, что связался с нищухой. В браке мужчина предоставляет крышу, с жены все прописки, регистрации и прочее.
Два раза лошара мужик в том, что связался с нищухой. В браке мужчина предоставляет крышу, с жены все прописки, регистрации и прочее.
Гость
Уходите по месту прописки. Мужчина лошара, раз прописал детей, но вы можете их оставить ему (обязательно через суд), платите алименты. Иначе он может привезти и выгрузить детей возле дома ваших родителей.
И зачем тогда такой мужик нужен, если женщина все сама тащить будет на себе ?
Гость
Тебя да. Детей нет.
И он тебе не муж, а посторонний дядя.
И он тебе не муж, а посторонний дядя.
Игорек
придумал, авторке нада в теткино купить домишко. или в шебекино. в белгородской области в общем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше28 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?22 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По закону он может меня выгнать из нее где проживают малолетние дети? Официально мы не в браке #брак