Зачем вы врете о семейном счастье?
Опрос
Сочиняете всякую чушь, которую легко проверить, чтобы показаться лучше в чужих глазах? Да Нет Было, но перестал(а)
Маша
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Людям нравится жить в воображаемом мире.
Гость
А надо рассказывать как у тебя все галимо, чтобы давние недруги посмеялись и бывшие хоровод станцевпли в хохоте?)) Вы знаете, жизнь не статична, сегодня плохо, а завтра хорошо. Если вам пожаловались это не значит что стабильно всё ужасно) Я, когда смотрю соц сети, то уже понимаю, что выложены лучшие моменты, где все красивые, расчесанные и довольные, никто не будет себя выкладывать с утра с бодуна, неумытым и печальным. Дорастая до опоедененнго возраста понимаешь, что любой жизни есть фасад и есть тень, и все хвастаются фасадом, а что остается в тени уже и не так сложно понять с опытом и возрастом. Зачем требовать выкладывать проблемы и то, чего стыдишься?
Гость
Здесь все строят из себя богатых и красивых
Гость
Первая подруга подробно пожаловалась на парня. Мерзкий тип. Сказала ей, что от такого лучше уходить...
Вторая подруга хвастается..
Третья подруга..
--
У тебя у самой то есть парень сплетница? Хотя бы такой же "мерзкий тип"?
Рассуждает еще о семейном счастье
Вторая подруга хвастается..
Третья подруга..
--
У тебя у самой то есть парень сплетница? Хотя бы такой же "мерзкий тип"?
Рассуждает еще о семейном счастье
Гость
Где пункт "не было, но обязательно стану"?
Гость
А смысл говорить, как у тебя всё в личной жизни плохо, ещё добавь про работу и тебе только и будут говорить, "что надо че-то менять, что надо начинать работать над собой и т.д."... Лучше сказать, какая ты успешная, чтобы хоть кто-то тебе написал "вау, ты такая молодец!" А это + настроение на весь день а может и месяц
Женщина в семье типа низшая каста, как обиженный в тюрьме. Семья это тюрьма. Женщина там прислуга. Мужчина помещик и эксплуататор. Отношения мужчины и женщины-это экплуатация труда женщины, когда мужчина эксплуатирует женщину. Так вот как женщина низшая каста-она всегда прислуга, только в деловых отношееиях она за бытовые услуги получает деньги, работая на чужого дядю. В личных отношениях она сама несет деньги в зубах, за эксплуатацию не получает ничего. Простииуция эксплуаиация только тела женщины, брак эксплуаиация души и жизни женщины. Быть хорошей для женщины это быть хорошей рабыней и хорошо обслуживать мужчину. Если мужчина бьет женщину, значит она его плохо обслужила.
Гость
Женщина в семье типа низшая каста, как обиженный в тюрьме. Семья это тюрьма. Женщина там прислуга. Мужчина помещик и эксплуататор. Отношения мужчины и женщины-это экплуатация труда женщины, когда мужчина эксплуатирует женщину. Так вот как женщина низшая каста-она всегда прислуга, только в деловых отношееиях она за бытовые услуги получает деньги, работая на чужого дядю. В личных отношениях она сама несет деньги в зубах, за эксплуатацию не получает ничего. Простииуция эксплуаиация только тела женщины, брак эксплуаиация души и жизни женщины. Быть хорошей для женщины это быть хорошей рабыней и хорошо обслуживать мужчину. Если мужчина бьет женщину, значит она его плохо обслужила.
Таня,неужели у Вас так все плохо?
Брак это не просто хорошая штука,а прекрасная,если люди по любви.А по другому нельзя.
Брак это не просто хорошая штука,а прекрасная,если люди по любви.А по другому нельзя.
Гость
А смысл говорить, как у тебя всё в личной жизни плохо, ещё добавь про работу и тебе только и будут говорить, "что надо че-то менять, что надо начинать работать над собой и т.д."... Лучше сказать, какая ты успешная, чтобы хоть кто-то тебе написал "вау, ты такая молодец!" А это + настроение на весь день а может и месяц
У автора настроение портится когда она слышит что у кого то все хорошо. Вопрос автору , а почему вы не верите что кого то все хорошо ? Почему вы думаете что они врут ?
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания10 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вторая подруга хвастается своей работой и тем, какой муж стал спокойный. Её муж на работе рассказывает что опять, к сожалению, дома всех послал (мы с ним давно дружим). И удивляется, что у его жены есть какая-то работа, ведь она вчера решила не выходить из декрета и созвон по поводу увольнения был при нём.
Третья подруга спустя 10 лет отношений выходила замуж экстренно. Узнали о беременности, хотели успеть "худыми".) Спустя несколько лет пишет посты про бесплодие и что через 2 недели после свадьбы случилось чудо. Ну не пиши ты на своей странице про этот момент и всё. Зачем врать? Напиши про саму беременность, что чувствовала, как были рады, а именно это обойди. Ты же не обязана подписчикам выложить ВСЕ детали. На свадьбе было 50 человек, мы все на тебя подписаны и многие знали, что вы уже ждёте ребенка. Теперь читаем, что ты была бесплодна, а потом стала плодна, блин