Поженились год назад,до этого встречались полгода ,вместе не жили Он старше меня на 20 лет и предупредил ещё перед началом отношений,что будет наказывать за непослушание ,я согласилась Но пока мы не жили вместе поводов для наказаний было мало ,кроме курения матов и алкоголя (за это шлепал ремнем или рукой) и случалось это крайне редко,т.к. не сказать чтобы я такими вещами усугубляла Но когда съехались поводов стало значительно больше :ужин не успела приготовить , что то не убрала , оделась не по погоде ,сама не поела ,ну и все тот же алкоголь и маты(курить уже бросила)
Девушки, кто сталкивался с таким , спрашиваю вас,т.к. вижу что эта тема не раз поднималась на форуме, как уговорить его отменить порку? Плюсы в этом есть несомненно, я становлюсь лучше и секс после порки просто супер, но мне кажется он перебарщивает , скоро за пыль на полке наказывать начнёт #муж
Он старше меня на 20 лет и предупредил ещё перед началом отношений,что будет наказывать за непослушание ,я согласилась
Но пока мы не жили вместе поводов для наказаний было мало ,кроме курения матов и алкоголя (за это шлепал ремнем или рукой) и случалось это крайне редко,т.к. не сказать чтобы я такими вещами усугубляла
Но когда съехались поводов стало значительно больше :ужин не успела приготовить , что то не убрала , оделась не по погоде ,сама не поела ,ну и все тот же алкоголь и маты(курить уже бросила)
Девушки, кто сталкивался с таким , спрашиваю вас,т.к. вижу что эта тема не раз поднималась на форуме, как уговорить его отменить порку?
Плюсы в этом есть несомненно, я становлюсь лучше и секс после порки просто супер, но мне кажется он перебарщивает , скоро за пыль на полке наказывать начнёт #муж