Да,склонность к мазохизму сто процентов есть
Семья полная ,но отец пил,умер год назад
Поэтому я и хотела взрослого мужчину , потому что отец сам себя вел как ребенок часто
Но насилия в семье никогда не было , ни папа ,ни мама даже ни разу не шлепнули ,ни меня ни сестру
Между родителями тоже насилия не было
При чем папа хоть и пил,но всегда когда уходил в запой уезжал ,чтобы мы этого не видели , потом уже последние 5 лет его жизни алкоголизм сильно прогрессировал и он оставался дома, мама развелась с ним, но пойти ему было некуда , поэтому часто был дома ,иногда у друзей ,иногда на даче ,они могли поскандалить если он приходил , но просто словесно ,но с оскорблениями
И я сто процентов знаю что это повлияло ,потому что как раз эти 5 последних лет выпали на мой такой подростковый период ,вот с 15 до 20
А в 17 я как раз встретила мужа и он прям стал мне отцом, я уходила из дома где были ссоры и шла к нему успокаиваться ,поэтому так сильно прикипела , что сейчас отвязаться не могу, он никогда не кричит ,не психует ,просто спокойно говорит что накажет и я понимчю что это ненормально, он меня не воспринимает как равного это точно (с такой то разницей в возрасте это тяжело)
В общем я запуталась...
Он кстати много раз разговаривал с моим отцом , убеждал его бросать пить и говорил как я переживаю из за этого ,отправил его даже в клинику лечиться , но конечно не помогло
Папу я очень сильно любила и люблю и поэтому когда муж начал и ему помогать (финанансово, устраивао на работу) фигура мужа для меня вознеслась до небес , я очень благодарна ему что помогал
Он старше меня на 20 лет и предупредил ещё перед началом отношений,что будет наказывать за непослушание ,я согласилась
Но пока мы не жили вместе поводов для наказаний было мало ,кроме курения матов и алкоголя (за это шлепал ремнем или рукой) и случалось это крайне редко,т.к. не сказать чтобы я такими вещами усугубляла
Но когда съехались поводов стало значительно больше :ужин не успела приготовить , что то не убрала , оделась не по погоде ,сама не поела ,ну и все тот же алкоголь и маты(курить уже бросила)
Девушки, кто сталкивался с таким , спрашиваю вас,т.к. вижу что эта тема не раз поднималась на форуме, как уговорить его отменить порку?
Плюсы в этом есть несомненно, я становлюсь лучше и секс после порки просто супер, но мне кажется он перебарщивает , скоро за пыль на полке наказывать начнёт #муж