Гость
Статьи
Тест ДНК – почему и …

Тест ДНК – почему и кто против

От некоторых слышу «мужик который хочет сделать ДНК-тест не доверяет и не уважает свою жену. Серьезно?
Что унизизительного в тесте ДНК на отцовство?
Это мать носит ребенка под серцем, поэтому точно знает, что она - мать.
А мужчина, муж? Только на доверии?
Что за бред! Ни одна женщина в случае если бы рождение зависело от мужчины не слушала бы мужика, а делала ДНК-тест.
Поэтому ничего плохого и страшного в ДНК-тесте я не вижу. Мужчина тоже имеет право знать своего-ли он воспитывает ребенка или нет.
Если женщина уверена в себе - это ее напрягать не будет.
А если истерики устраивает или всеми силами отговаривает, то это говорит о том, что она не уверена на 💯%.
И не нужно мне в комментах писать про уважение, доверие, и.т.д.
Один раз в год и палка стреляет (как говорила моя бабушка)
Опрос
Просит сделать ДНК-тест:
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марина А.
Системных занятий по самообороне, значит, отродясь не было (девочку бы на них учили куда бить, чтоб убежать).
Именно что системные, и не в "обычном" спортзале или клубе - "друга с привилегиями" просила.
А "бить и убежать" это обычные курсы самообороны.
Пока не
Котейко Behemoth
Вот когда будешь пахать ну двух работах с утра до ночи, и платить алименты в случае развода, тогда и поговорим…
Пока что рожаете вы. А платим - мы.Поэтому надо проверять…
В большинстве случаев - мать и выгашивает, и рожает, и платит, и смотрит-воспитывает- обучает. О чем вы? Если б можно было матери просто - 25% от зп платит - имеет здорового, накормленного ребенка, обученного, воспитанного, присмотренного - была б легкотня
Гость
Делать нужно. Я своим детям делал.
Но жене не говорил, результаты сразу уничтожил. Жене о таком говорить это с головой не дружить, мое мнение.
Гость
Julia👿
Вот именно!
Я не замужем, но не встречалась и не встречаюсь с несколькими «жОнихами».
И если «ах, какая неожиданность» 😳 то точно буду знать виновника)))
Каким образом ты будешь знать виновника, скудоумная?
Всех 5рых в один день в роддом пригласишь и в свидетельство запишешь?
Марина А.
С чего это он сильнее в бракоразводном процессе? Там сильнее тот, у кого неделимого имущества больше и есть доказательства движения средств.
Или вы априори уверены, что вам будут обязательно бить в морду?
В суде - "не судись с богатым".
Но скорее будет актуальнее "с позвоночным".
Гость
Julia👿
Абсолютно верно!
Это «работает в обе стороны» - если он наследил и сбежал, то пусть отвечает!
Каким боком это поможет ответу?
Мужик либо записался отцом либо нет
Пока не
Котейко Behemoth
Существует.
В том то и дело, проще было бы сразу делать. Но государству не выгодно выплачивать мамашке бабло, за нового члена общества, если папашка испарится. Вот и тянут резину…
А по -вашему государство заранее знает - что у кого в трусах? Т е. тесты такие не делаются повсеместно, только в виде исключения - а государство все равно знает? Что за бред?
Котейко Behemoth
Ласка
Я не против. Но должна быть создана единая база тестирования. Чтобы если мужчина сдаёт тест совпадения искали во всей базе, а то мужчины и знать не знают где их.дети бегают. Ну и естественно сразу алименты на всех детей найденных.
Вот еще... Женщины пусть сами вспоминают, с кем шпехашись... Ху-ху не хо-хо?… Может гетто еще для них создадим?..
Котейко Behemoth
Вот когда будешь пахать ну двух работах с утра до ночи, и платить алименты в случае развода, тогда и поговорим…
Не совсем так.
Женщины платят намного большим - своим здоровьем.
Котейко Behemoth
Гость
Все ясно. Точно так же поступать и женщины должны : тест в рожу и на развод. Мужчина может сомневаться в верности, а как женщина - так и стерва и завиноватить. Може ВИЧ болеть не хочет, не? Трудно кондом надеть?
Проще сделать справку и быть верной.
Гость
Котейко Behemoth
Вопрос не в том, надо ли проверять (однозначно надо!), а в том, надо ли о своём намерении извещать жену. Вот это действительно глупо и не рационально!
Гость
Котейко Behemoth
Это для ясности…
Тайно? Я бы так и сделал…
Следующий вопрос: как утихомирить бешеную бабу, если она об этом узнает?..
Как она узнает? )) Ну вот как?? Сделал тайно, никому не сказал, тест посмотрел и в ближайшую урну. Она ведьма? )) Ну ок, именно чисто случайно узнала. В этом случае умная действительно сделает вид, что не знает. Поймет и пожалеет. Выбрал дурную бабу - никак, скорее всего будет развод.
Гость
Гость
И публичный список 6лядей. =) Пробил бабу на гос услугах — сразу количество детей и разводов высвечивается.
Так и вас, мужиков
Гость
Да ладно тебе сказки рассказывать!
Не дрогнет у нее...

Я бы на войне бабу тоже б первую пришиб.
Потому что мужик может быть ещё адекватным, а баба - точно животное! Хотя я даже не знаю что у них там по борьбе с терроризмом.

Статистику нужно применять нежнее.
Злой ты, недобрый...
Котейко Behemoth
Гость
Реально хорошее дело.
И заносим всех мужчин в единую базу ДНК
Сделал ребенка-платишь 18 лет алименты.
Совершил преступление-тут же и поймали.
Удобно
Размечтались… 😆😆😆
Тогда и базу женщин. Со всеми половыми партнерами, датой/возрастом дефлорации и прочим. Чтобы посмотреть, и зря не знакомиться…
Гость
Julia👿
Не совсем так.
Давай ещё раз.
Котейко Behemoth
Гость
Чтоб не обидно никому - нет проблем сделать тест так, чтоб не знал никто. Смысл в обязательном? На халяву? Кстати, а бляццтво причем к детям? ) Предохраняться с пиххарем нельзя? )
Можно.
Но горбатиться 18 лет выращивая чужой оргазм- хуже…
Гость
Сразу видно, что занималась 😚
Ох уж эти форумы...
ЗАНИМАЮСЬ.
Между прочим это не только классное кардио, и для жизни может пригодится.
Котейко Behemoth
Пока не
В большинстве случаев - мать и выгашивает, и рожает, и платит, и смотрит-воспитывает- обучает. О чем вы? Если б можно было матери просто - 25% от зп платит - имеет здорового, накормленного ребенка, обученного, воспитанного, присмотренного - была б легкотня
Партнеров половых нужно вначале правильно выбирать научиться. А уже потом спать с ними.
Вы в группе риска. Сорян… Никто не позаботится о вас, кроме вас самих…
Гость
Марина А.
Верно. Но этот быстрый тест работает в две стороны.
Если мужчину интересует этот вопрос, он несамостоятелен, даже рога свои без жены проверить не может, и считает измену нормой.
Так что правильный ответ в любом случае будет "нет, мне эта идея не нравится".
Даже если ты не видишь в экспертизе ничего страшного, на кой тебе этот пентюх?
Если мужчину не интересует этот вопрос, то он просто тупой как пробка, без горизонта планирования.

Не задумывается о том, какие моральные тяготы он испытает, когда он узнает что 10 лет обеспечения и заботы потрачены на подкидыша? И что потом с этим делать? Бросить? Ну уже привязанность сформировалась. Содержать и общаться дальше? Но ты ему не отец, мать может вообще перекрыть общение с ним, когда угодно.
Гость
Пока не
Сообщение было удалено
За свои-то он вроде не боиться, он за чужие не хочет)
Где логика? Бежит, роняя тапки опять?
Гость
Мужики делают тест в надежде, что дети не их и не придется их содержать))
Котейко Behemoth
Пока не
А по -вашему государство заранее знает - что у кого в трусах? Т е. тесты такие не делаются повсеместно, только в виде исключения - а государство все равно знает? Что за бред?
🤦🏻‍♂️ Julia! Объясни ей…
Гость
Котейко Behemoth
В идеале, было бы неплохо, если бы женщина САМА это делала. В роддоме. И отдавала конвертик мужу. Без всяких выкрутасов, придумок, возражений, истерик и планов мести…
Как говорится: сделала, и забыли об этом оба. Навсегда.
А ещё в идеале женщина вас и содержала бы, и ноги мыла и воду пила. Не прих.ели ли немного? Сразу же после родов женщина ещё должна доказать, что ребенок не от соседа. И конверт в зубах принести. Кстати, для этого нужен материал мужчины, если не в курсе. Т.е. он пойдет в роддом с этим материалом. Ну и трэш. Она вышла из роддома. Мужчина взял материал свой и ребенка, сходил и сделал. Почему так не хоцца? Опу поднять надо и деньги отжалеть?
Гость
Но оказывается, что дети их и содержать придется + на тест потратился жадюк 😂
Котейко Behemoth
Julia👿
Не совсем так.
Да, Я стебаюсь…
Пусть не рожают. Кстати: им бы тоже о последствиях зачатия и родов заранее в школе рассказать. А он столько удивленных потом… 😏
Пока не
Гость
Если вы не в курсе - на тест не нужно согласие матери ребенка. Его можно за не слишком большие деньги и анонимно сделать хоть кому, хоть бабушка может, допустим свекровь не уверена что внук родной. Совершенно нет необходимости кого бы то ни было ставить в известность. Мнительная мама может сделать после роддома то же самое. В чем проблема? Почему это должно делаться на общие деньги, а не на личные? Или почему прежде чем сделать этот тест, нужно обязательно сказать об этом жене, понимая, что она может после этого изменить к тебе отношение. Лично мне после этого противно стало бы с мужем спать. Потому что у меня вертелось бы в голове, что он представлял, как в меня кончает какой-то другой мужик. Муж имеет право на свои загоны и на душевное спокойствие. Но почему на это же не имеет право жена?
Ну, возможно, я действительно не знаю всех нюансов. Хотя можно просто при родах включать ДНК-тест в стоимость. Ну, чтобы исключить - муж сделал тайно тест, а жена узнала случайно - неприятно.
Гость
Котейко Behemoth
Партнеров половых нужно вначале правильно выбирать научиться. А уже потом спать с ними.
Ух ты. Сказал сидящий в одиночестве дррочер из Германии.

Ты кого-то учить партнеров выбирать будешь?
Гость
Каким образом ты будешь знать виновника, скудоумная?
Всех 5рых в один день в роддом пригласишь и в свидетельство запишешь?
Скудоумный... с кем поведешься, на того и дети похожи!
Не доходит, да?
Гость
Каким боком это поможет ответу?
Мужик либо записался отцом либо нет
Значит запишут
Гость
Котейко Behemoth
Да, Я стебаюсь…
Пусть не рожают. Кстати: им бы тоже о последствиях зачатия и родов заранее в школе рассказать. А он столько удивленных потом… 😏
Еее. Инцел из Германии стебается здесь
Ты не оххел ли - чммо беззубое?
Котейко Behemoth
Гость
Вопрос не в том, надо ли проверять (однозначно надо!), а в том, надо ли о своём намерении извещать жену. Вот это действительно глупо и не рационально!
С одной стороны - да. С другой стороны- сковывать такие фундаментальные вещи от супруги? А если узнает? Истерику устроит… Девкам ведь только повод дай…
Пока не
Котейко Behemoth
Так могу ответить вам тем же самым - лучше половых партнеров выбирать нужно. Присунул - отвечай.
Котейко Behemoth
Гость
Как она узнает? )) Ну вот как?? Сделал тайно, никому не сказал, тест посмотрел и в ближайшую урну. Она ведьма? )) Ну ок, именно чисто случайно узнала. В этом случае умная действительно сделает вид, что не знает. Поймет и пожалеет. Выбрал дурную бабу - никак, скорее всего будет развод.
Официальный тест в роддоме- счастливое спасение.
Они все дурные… Во всяком случае - большинство. Умных баба - она ж как миллионер… На всех не хватает.🤷🏻‍♂️
Гость
Котейко Behemoth
С одной стороны - да. С другой стороны- сковывать такие фундаментальные вещи от супруги? А если узнает? Истерику устроит… Девкам ведь только повод дай…
Да ты иксперд
Пока не
Гость
Он пишет - если бешеная баба его найдет тест. Боится - что его бешеная баба ему выволочку устроит - при этом тр... ться не ботся с ней.
Котейко Behemoth
🤦🏻‍♂️ Julia! Объясни ей…
Ты ж сам с зубками.... как у саблезубого тигра.
Гость
Julia👿
Значит запишут
Жулька
А ты в койку с женатыми кобелями после сдачи всех анализов на зппп шла
Ради безопасности
Все же през и хлоргексидин не гарантия 100 проц от болезней от гулящих мужиков
Ну по аналогии с тестами днк - надо.
Котейко Behemoth
🤦🏻‍♂️ Julia! Объясни ей…
Далеко НЕ БЕЗОБИДЕН!
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Подгорееееееело… 😋👍
Пока не
Гость
У вас где логика? Если вы свою жену/женщину бешеной бабой называете, а самое дорогое - стручок свой - пристраиваете к бешеной бабе.
Котейко Behemoth
Да, Я стебаюсь…
Мне рассказали. И ни ЗППП, ни абортов, чем и горжусь.
Гость
Гость
Если мужчину не интересует этот вопрос, то он просто тупой как пробка, без горизонта планирования.

Не задумывается о том, какие моральные тяготы он испытает, когда он узнает что 10 лет обеспечения и заботы потрачены на подкидыша? И что потом с этим делать? Бросить? Ну уже привязанность сформировалась. Содержать и общаться дальше? Но ты ему не отец, мать может вообще перекрыть общение с ним, когда угодно.
Кстати: интересная тема - что делать дальше, если узнал через 10 - 15 лет что ребёнок чужой?! Моё мнение - вырвать с корнем, не считаясь с болью! Иначе, это поощрение кукушатничества.
Гость
Julia👿
У него нет зубов
В реале на фотке штакетник кривой недоразвитый во рту

И он трепло с набитым на форуме текстом от инцела в реале
Ни о чем
Поржать над макакой
Гость
Котейко Behemoth
Подгорееееееело… 😋👍
Заебаало.
Твое инцельское рыло здесь
Кусок уеебищного недоделка засрал форум своими кривыми фантазиями.
Пока не
Гость
За чей счёт? Платно и с возможностью отказа, если он точно не нужен - идея отличная. Выкидывать на каждые роды ещё 10к чисто ради психологических загонов взрослых людей - жирно будет. Все остальные проблемы уже решены, те же роддома все в идеальном состоянии, хватает медперсонала и т.д?
Ну простите, не знала всех нюансов, сколько стоит и т.п. Можно просто включать в стоимость родов при родах.
Гость
Julia👿
О как
То есть прежде чем потрахаться с женатыми кобелями ты все анализы у них проверила - зппп не было.
Забавно. Представляю мужика налево бегающего и анализы сдающего как часы)
На гормональных контрацептивах сидишь?
Гость
Котейко Behemoth
Я тесты храню на работе в сейфе. Не уничтожил потому что вообще не имею привычки уничтожать документы (научен горьким опытом).
Котейко Behemoth
Julia👿
Вот видишь! Сплошная польза..
А то начинают ссаться лет с 13 по какому нибудь крашу.. А потом когда мозги на место встанут - замуж просятся. Или того хуже стремятся, потому что залетели.
Все от повальной половой безграмотности. И жажды экспериментов...
Котейко Behemoth
Julia👿
Влом...
От того, что человек не знает..., что в случае невозможности установления отцовства, алименты платит государство - от подобной безграмотности у меня глаз дергается...
И такие детей заводят!!!! Прикинь!!!! 🤦🏻