От некоторых слышу «мужик который хочет сделать ДНК-тест не доверяет и не уважает свою жену. Серьезно? Что унизизительного в тесте ДНК на отцовство? Это мать носит ребенка под серцем, поэтому точно знает, что она - мать. А мужчина, муж? Только на доверии? Что за бред! Ни одна женщина в случае если бы рождение зависело от мужчины не слушала бы мужика, а делала ДНК-тест. Поэтому ничего плохого и страшного в ДНК-тесте я не вижу. Мужчина тоже имеет право знать своего-ли он воспитывает ребенка или нет. Если женщина уверена в себе - это ее напрягать не будет. А если истерики устраивает или всеми силами отговаривает, то это говорит о том, что она не уверена на 💯%. И не нужно мне в комментах писать про уважение, доверие, и.т.д. Один раз в год и палка стреляет (как говорила моя бабушка)
Сначала гимнастика, а с 16-17 лет крав-мага и тхэквондо. Как думаешь, я знаю, КУДА И КАК БИТЬ, что-бы убить? И я знаю, что мужчина по своей природе и сильнее и опаснее. Я ответила?
С чего это он сильнее в бракоразводном процессе? Там сильнее тот, у кого неделимого имущества больше и есть доказательства движения средств. Или вы априори уверены, что вам будут обязательно бить в морду?
Марина А.
[2006548448]
Если вы реально так думаете, почему вы все ещё с ним?
А уж профессиональная деформация тем более позволяет видеть на глазок, кто будет долго и нудно разводиться, а кто дебош устроил. Так что либо вы совершенно необоснованно кинули камень в огород всех мужчин, либо вы побывали в беде и запуганы.
Нет, не всегда понятно. Я в процессах (представителем) очень разных особей видела. В жизни бы не подумала, что некоторые на такие вещи способны!
Котейко Behemoth
[843236535]
Яна_2024
Юля, а вы любительница сходить налево? И мужчинам тоже не доверяете? Если бы муж выносил и родил нашего ребенка, то я бы забила на проверки. Во первых доверяю во вторых не хочу унижать подозрениями если случайно вылезет - другое дело.
Вот когда будешь пахать ну двух работах с утра до ночи, и платить алименты в случае развода, тогда и поговорим… Пока что рожаете вы. А платим - мы.Поэтому надо проверять…
Марина А.
[2006548448]
Котейко Behemoth
Чушь… Не в твоих фантазиях дело… Просто доверять в таких делах, когда «все со всеми» просто верх идиотизма…
Так а я про что. Если он видит это дело, как "все со всеми", на кой он нужен. Даже если ты ему не изменяла, он считает измену нормой. Значит, жить с ним чревато. Может, он уже "со всеми", может, завтра на стороне ребёнка заделает или СПИД принесёт. Проще не париться с ДНК и сразу отпустить.
Котейко Behemoth
[843236535]
Марина А.
Так а я про что. Если он видит это дело, как "все со всеми", на кой он нужен. Даже если ты ему не изменяла, он считает измену нормой. Значит, жить с ним чревато. Может, он уже "со всеми", может, завтра на стороне ребёнка заделает или СПИД принесёт. Проще не париться с ДНК и сразу отпустить.
Вот когда будешь пахать ну двух работах с утра до ночи, и платить алименты в случае развода, тогда и поговорим… Пока что рожаете вы. А платим - мы.Поэтому надо проверять…
Ты даже ремонт своих зубов оплатить не можешь , фу
Мне все равно, в принципе - пусть. Тут просто этический вопрос возникает, когда мужчина такой - сделаем тест- женщине, может, не очень приятно осознавать сомнение у своего мужчины. Мне кажется, было б проще и легче - если б тест просто автоматически делали . Вон пишут про подмену детей - не знаю, существует такое или нет - но эта проблема тоже решилась бы, причем без обид с любой стороны.
Гость
[2943066601]
Гость
Подобный тест это неизбежность, рано или поздно. Хоть через 20 лет, хоть через 50. Прогресс не возможно остановить. Женщина, которая обижается на днк тест латентная изменщица и хороший повод спросить ее отношение к нему на этапе знакомства. Быстрый тест на здравомыслие и шлюховатость.
Это тест на уважение к себе. А кстати, как вы отнеслись бы, если женщина скажет, что относится положительно. Но. Сексом без защиты с мужем будет заниматься строго для зачатия и после обследования обоих на все ЗППП, до этого самого зачатия - находиться друг у друга на глазах. В остальное время - секс только в презе. Извини, я не могу быть уверена, что ты мне не изменяешь и ничем меня не заразишь. Ты имеешь право заботиться о своем спокойствии. Но и я имею право заботиться о своем спокойствии и здоровье.
Гость
[2683791014]
Гость
Чем гордиться? ) Что свою жену считаешь мало того что бл.дью, но ещё и настолько подлой и тупой, чтобы будучи в браке зачинать от левых пиххарей детей, их рожать и на мужа вешать? Действительно гениально : надо гордиться тем, что женился на женщине, которую считаешь тупой подлой шал лавой ))
Вообще-то, наоборот. Среди множества непотребных бабцов нашел нормальную, и тест это подтвердил. И жена такая - да да, я не из шaлaв подзаборных. Ужо доказано.
Пока не
[199901236]
Получается, плохого нет ничего, даже польза возможна - но, есстественно, что такое не особо приятно слышать от своего мужчины. Поэтому - лучше, чтоб это делалось в принципе, в каждом случае.
Мне все равно, в принципе - пусть. Тут просто этический вопрос возникает, когда мужчина такой - сделаем тест- женщине, может, не очень приятно осознавать сомнение у своего мужчины. Мне кажется, было б проще и легче - если б тест просто автоматически делали . Вон пишут про подмену детей - не знаю, существует такое или нет - но эта проблема тоже решилась бы, причем без обид с любой стороны.
Существует. В том то и дело, проще было бы сразу делать. Но государству не выгодно выплачивать мамашке бабло, за нового члена общества, если папашка испарится. Вот и тянут резину…
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
Это тест на уважение к себе. А кстати, как вы отнеслись бы, если женщина скажет, что относится положительно. Но. Сексом без защиты с мужем будет заниматься строго для зачатия и после обследования обоих на все ЗППП, до этого самого зачатия - находиться друг у друга на глазах. В остальное время - секс только в презе. Извини, я не могу быть уверена, что ты мне не изменяешь и ничем меня не заразишь. Ты имеешь право заботиться о своем спокойствии. Но и я имею право заботиться о своем спокойствии и здоровье.
Послал бы ее, и на развод подал… Нах надо жить всю жизнь со мстительной стервой. Завиноватить мужика- любимая бабская забава. Не одним- так другим…
Пока не
[199901236]
Золотая Карта
только при новом законодательстве, где он ОБЯЗАН пойти в декрет минимум на полгода, и детские больничные будут даваться по очереди двум родителям по закону, а не по желанию. Хочешь новых прав? - получи и обязанности. А то у нас всё расплывчато, что он мол имеет право....
Так пусть сделают этот тест обязательным - от мужчины не особо приятно слышать предложение, что есстественно. Всем спокойно - обид нет.
Гость
[1580961686]
Гость
Мат капитал выдаётся, чтоб стимулировать рождаемость. Государству чхать, родила Маша от мужа или от соседа Пети. Она родила нового налогоплательщика (ну предполагается по крайней мере, большинство людей все же платят налоги), новые рабочие руки и т.п. А оплачивать за общий счёт чьи-то психологические загоны и личные хотелки - жирно будет. Если муж Маши не уверен, что жена родила от него, пусть сэкономит на пиве и сигах или подшабашит, и сделает за СВОЙ счёт тест. Он стоит действительно не запредельно. Потому что это ему надо знать, кормит он своего ребенка или чужого. Остальным на это наплевать.
А дарить подарки вам тоже надо ЕМУ? Тут по-моему обоюдно, не?
Марина А.
[2006548448]
Котейко Behemoth
Чушь… Не в твоих фантазиях дело… Просто доверять в таких делах, когда «все со всеми» просто верх идиотизма…
Видите ли. Если даже это фантазии, действовать-то человек будет в соответствии с ними, а не с тем, что там начнёт объяснять партнёр. Сами понимаете. Доверять на все сто можно только своим фантазиями, а вовсе не мужу или жене. Тут вся тема об этом. Так что вот как раз именно они и имеют значение. Если ты дал повод для плохих фантазий, они приведут к разводу. Ну или дадут партнёру моральное право не залить и твои чувства.
Марина А.
[2006548448]
Не щадить
Гость
[2943066601]
Котейко Behemoth
Не знаю ни одного человека, в том числе женатого, который пашет с утра до ночи на 2х работах (кроме нескольких ипотечников, взявших платеж не по силам, кстати не семейных). Может зарабатывать нормальные деньги не впазивая на износ уметь надо? ) А проверить - есть желание, так проверяй. В чем проблема? На хррена об этом оповещать кого-то, исключая если подозрения подтвердились и ребенок не твой?
Гость
[2943066601]
Марина А.
Нет, ДНК сделать надо. Я бы сама настояла на немедленном тесте, если бы хоть раз об этом зашёл разговор. Сегодня сказал - завтра иди и делай. Не хватало барахтаться в этом говвне. Но семьи после такого уже не будет. И считаю совершенно нормальным, что дети узнают, по какой причине родители расстались : отец был не уверен, что он твой папа.
Пока не
[199901236]
У нас "нет" чаще всего звучит в случаях, когда свекровь воюет с "невесткой" ( не знаю, правильно ли я звания ствлю)- т.е. когда мужчина высказывает просьбу о ДНК - мать ребенка сразу понимает - муж не на ее стороне, поддержки не будет, а будет хододная война, и она одна. Как вы думаете - это приятно это осознавать новоявленной матери? Поэтому " нет"- вполне понятный ответ. Сделать тест обезличенным - чтобы просто его делали всегда - вот решение.
Котейко Behemoth
[843236535]
Марина А.
Видите ли. Если даже это фантазии, действовать-то человек будет в соответствии с ними, а не с тем, что там начнёт объяснять партнёр. Сами понимаете. Доверять на все сто можно только своим фантазиями, а вовсе не мужу или жене. Тут вся тема об этом. Так что вот как раз именно они и имеют значение. Если ты дал повод для плохих фантазий, они приведут к разводу. Ну или дадут партнёру моральное право не залить и твои чувства.
Брехня. Тема о том, чтобы сделать тест ДНК обязательным. И никому не будет обидно. И процент бапского 6ляцтва сразу пойдет на убыль…
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
Не знаю ни одного человека, в том числе женатого, который пашет с утра до ночи на 2х работах (кроме нескольких ипотечников, взявших платеж не по силам, кстати не семейных). Может зарабатывать нормальные деньги не впазивая на износ уметь надо? ) А проверить - есть желание, так проверяй. В чем проблема? На хррена об этом оповещать кого-то, исключая если подозрения подтвердились и ребенок не твой?
Это для ясности… Тайно? Я бы так и сделал… Следующий вопрос: как утихомирить бешеную бабу, если она об этом узнает?..
Нет, ДНК сделать надо. Я бы сама настояла на немедленном тесте, если бы хоть раз об этом зашёл разговор. Сегодня сказал - завтра иди и делай. Не хватало барахтаться в этом говвне. Но семьи после такого уже не будет. И считаю совершенно нормальным, что дети узнают, по какой причине родители расстались : отец был не уверен, что он твой папа.
В идеале, было бы неплохо, если бы женщина САМА это делала. В роддоме. И отдавала конвертик мужу. Без всяких выкрутасов, придумок, возражений, истерик и планов мести… Как говорится: сделала, и забыли об этом оба. Навсегда.
Нет, извините. У спортсменов блок на реальный физический вред стоит еще чаще. У самой сын много лет занимается айкидо. Папа каратэ занимался. Соседи муж и жена оба преподают тхэквондо. Ну не может нормальный человек так просто взять и убить. У него психика стабильная. Он не маньяк. В самообороне то и в армии не сразу получается и стресс колоссальный. Или Вы лично сколько людей убили? Не МОЖЕТЕ убить (так то и я ножом могу например. Сугубо в теории). А реально убили? Или скажите Вас никто не подрезал на машине, не злил никогда? Сомневаюсь.
Ошибаешься, блок СНЯТ - и у твоего мужа, и у сына, и у меня. Это не значит, что как ты разозлись, то начала направо и налево руками-ногами-ножом махать. Нет, если загонят в угол, то "ступора" и колебаний не будет. Причем психологически именно женщины превосходят мужчин и жестокостью и бескомпромиссностью - "согласно международной практике борьбы с терроризмом, женщин-террористок надо уничтожать первыми". Все просто - то, что умеешь, "автоматом" тело делает... в нокауты я не только в зале отправляла)))
В идеале, было бы неплохо, если бы женщина САМА это делала. В роддоме. И отдавала конвертик мужу. Без всяких выкрутасов, придумок, возражений, истерик и планов мести… Как говорится: сделала, и забыли об этом оба. Навсегда.
Напомнило мне мою школьную историю. =) Мой одноклассник ходил на тхеквондо, я — "ходил" в Tekken 5. В итоге получилось, что я его нахлобучил своим "гибридным" стилем да так, что ему мало не показалось. =)
Мне кажется, чувство боя должно быть врождённое...
Согласна с тобой. Без врожденного таланта можно стать "крепким" середнячком, но не мастером.
Гость
[2943066601]
Пока не
Если вы не в курсе - на тест не нужно согласие матери ребенка. Его можно за не слишком большие деньги и анонимно сделать хоть кому, хоть бабушка может, допустим свекровь не уверена что внук родной. Совершенно нет необходимости кого бы то ни было ставить в известность. Мнительная мама может сделать после роддома то же самое. В чем проблема? Почему это должно делаться на общие деньги, а не на личные? Или почему прежде чем сделать этот тест, нужно обязательно сказать об этом жене, понимая, что она может после этого изменить к тебе отношение. Лично мне после этого противно стало бы с мужем спать. Потому что у меня вертелось бы в голове, что он представлял, как в меня кончает какой-то другой мужик. Муж имеет право на свои загоны и на душевное спокойствие. Но почему на это же не имеет право жена?
Ну во первых чистая и вымытая, во вторых я даже внешне не копия матери. Ну и последнее - я замуж не собираюсь, а тем более детей не хочу. А мужики и разводились, и замуж звали - так что ПРАКТИКА ЕСТЬ)))
Жуля. Если ты замуж не собираешься и детей не хочешь на кой те печали о тесте ДНК
Снова учишься на форуме бесплатно оппонировать Хитромудрая юрыстка
👍👍👍 И учусь, и ... а чем черт не шутит?
Гость
[1580961686]
Julia👿
Ошибаешься, блок СНЯТ - и у твоего мужа, и у сына, и у меня. Это не значит, что как ты разозлись, то начала направо и налево руками-ногами-ножом махать. Нет, если загонят в угол, то "ступора" и колебаний не будет. Причем психологически именно женщины превосходят мужчин и жестокостью и бескомпромиссностью - "согласно международной практике борьбы с терроризмом, женщин-террористок надо уничтожать первыми". Все просто - то, что умеешь, "автоматом" тело делает... в нокауты я не только в зале отправляла)))
Да ладно тебе сказки рассказывать! Не дрогнет у нее...
Я бы на войне бабу тоже б первую пришиб. Потому что мужик может быть ещё адекватным, а баба - точно животное! Хотя я даже не знаю что у них там по борьбе с терроризмом.
Статистику нужно применять нежнее.
Гость
[2943066601]
Гость
Вообще-то, наоборот. Среди множества непотребных бабцов нашел нормальную, и тест это подтвердил. И жена такая - да да, я не из шaлaв подзаборных. Ужо доказано.
А до теста он ее подзаборной считал? Спасибо, не нать такого. Доказано. Рад? Ну радуйся, но мы разводимся. Подчёркиваю : я не против теста. Если у мужчины хоть малейшие сомнения в голове зашевелились, пусть обязательно идёт и сделает как можно скорее. Потому что ну на фиг с таким жить. Я против того, чтобы ставить об этом в известность жену и вообще кого бы то ни было.
Гость
[1580961686]
Julia👿
Согласна с тобой. Без врожденного таланта можно стать "крепким" середнячком, но не мастером.
Сразу видно, что занималась 😚 Ох уж эти форумы...
Гость
[2943066601]
Пока не
Получается, плохого нет ничего, даже польза возможна - но, есстественно, что такое не особо приятно слышать от своего мужчины. Поэтому - лучше, чтоб это делалось в принципе, в каждом случае.
Стоило бы в роддоме и ввести, как платную услугу. А по желанию - и на мать ("вдруг перепутали"). Те, кому не надо один из тестов или оба, пишут отказ. И если мужчина написал отказ, отцовство оспаривать потом не может. Потому что тест этот нужен не всем. Бывает беременность заведомо от другого, от донора, это личное дело пары. А поскольку к здоровью этот тест отношения не имеет, за него платить должны те, кому он нужен. Партнёрские роды и много чего ещё в роддоме платное (отдельные палаты и т.д. и т.п.). Это доп. услуги, родить здорового ребёнка можно без них, никто не возмущается что это платно. Почему бесплатным должен быть ДНК тест?
А до теста он ее подзаборной считал? Спасибо, не нать такого. Доказано. Рад? Ну радуйся, но мы разводимся. Подчёркиваю : я не против теста. Если у мужчины хоть малейшие сомнения в голове зашевелились, пусть обязательно идёт и сделает как можно скорее. Потому что ну на фиг с таким жить. Я против того, чтобы ставить об этом в известность жену и вообще кого бы то ни было.
Разводимся, так разводимся. Ты не пуп земли, и не центр вселенной.
Я не против. Но должна быть создана единая база тестирования. Чтобы если мужчина сдаёт тест совпадения искали во всей базе, а то мужчины и знать не знают где их.дети бегают. Ну и естественно сразу алименты на всех детей найденных.
Гость
[1883974549]
Ласка
Я не против. Но должна быть создана единая база тестирования. Чтобы если мужчина сдаёт тест совпадения искали во всей базе, а то мужчины и знать не знают где их.дети бегают. Ну и естественно сразу алименты на всех детей найденных.
Согласна,надо у всех мужчин брать ДНК тест. Не только алиментщиков,ещё преступников будет легче искать
Гость
[2943066601]
Котейко Behemoth
Послал бы ее, и на развод подал… Нах надо жить всю жизнь со мстительной стервой. Завиноватить мужика- любимая бабская забава. Не одним- так другим…
Все ясно. Точно так же поступать и женщины должны : тест в рожу и на развод. Мужчина может сомневаться в верности, а как женщина - так и стерва и завиноватить. Може ВИЧ болеть не хочет, не? Трудно кондом надеть?
Вас тренер разве не учил, что лучший бой - тот, который не состоялся? Дело в том, что у меня полна коробочка спортсменов дома. Так это правило, которое с первых занятий в голову вдалбливают. Ну и потом люди, действительно знающие свои силы, обычно кулаками принципиально не машут, не хотят ненароком кого-то пришибить и сесть. Особенно не в своём весе.
Все правильно! Первому чему учат - "лучший бой - тот, который не состоялся" А второму - "если бой неизбежен - бей первой, не жди удара" А некоторые учат и третьему: "лучше пусть вас трое судит, чем шестеро хоронят". Как-то так.
Гость
[2438613086]
👻Бред сивой Кабыльи
Опять перекос. Мужику доказательства, что он воспитывает своего ребёнка, ок! А как мне получить доказательства того, что у него внебрачных деток нет?!
Перекос в женскую сторону был тысячи лет до изобретения теста ДНК. Можно было говорить: "Как это не твой?! Смотри - у тебя два глаза, и у него тоже. Значит - твой!".
Гость
[1883974549]
Реально хорошее дело. И заносим всех мужчин в единую базу ДНК Сделал ребенка-платишь 18 лет алименты. Совершил преступление-тут же и поймали. Удобно
Гость
[3535589389]
Ему никто не мешает сделать молча и тайно. А говорить жене в лицо, что она с другими мужиками поебывается, это неуважение и оскорбление жены.
Гость
[2943066601]
Пока не
У нас "нет" чаще всего звучит в случаях, когда свекровь воюет с "невесткой" ( не знаю, правильно ли я звания ствлю)- т.е. когда мужчина высказывает просьбу о ДНК - мать ребенка сразу понимает - муж не на ее стороне, поддержки не будет, а будет хододная война, и она одна. Как вы думаете - это приятно это осознавать новоявленной матери? Поэтому " нет"- вполне понятный ответ. Сделать тест обезличенным - чтобы просто его делали всегда - вот решение.
За чей счёт? Платно и с возможностью отказа, если он точно не нужен - идея отличная. Выкидывать на каждые роды ещё 10к чисто ради психологических загонов взрослых людей - жирно будет. Все остальные проблемы уже решены, те же роддома все в идеальном состоянии, хватает медперсонала и т.д?
Гость
[1580961686]
Гость
Перекос в женскую сторону был тысячи лет до изобретения теста ДНК. Можно было говорить: "Как это не твой?! Смотри - у тебя два глаза, и у него тоже. Значит - твой!".
Там проще решалось. Топором голову ребенку отрубил и всё.
Это сейчас у нас кризис демографический, поэтому просим всех простить и всё понять....
Гость
[1883974549]
Ласка
И кстати,даже если дети выросли,мать детей имеет право взыскать с отца алименты за все 18 лет неуплаты
Гость
[2701377986]
Гость
Скажу, что и зачатие будет проходить строго в презервативе :) Я не против, все равно не особо хочу детей.
Гость
[2943066601]
Котейко Behemoth
Брехня. Тема о том, чтобы сделать тест ДНК обязательным. И никому не будет обидно. И процент бапского 6ляцтва сразу пойдет на убыль…
Чтоб не обидно никому - нет проблем сделать тест так, чтоб не знал никто. Смысл в обязательном? На халяву? Кстати, а бляццтво причем к детям? ) Предохраняться с пиххарем нельзя? )
Юля, а вы любительница сходить налево? И мужчинам тоже не доверяете? Если бы муж выносил и родил нашего ребенка, то я бы забила на проверки. Во первых доверяю во вторых не хочу унижать подозрениями если случайно вылезет - другое дело.
Яна, у меня нет детей и я не замужем. И я не маленькая девочка и никому не доверяю, в том числе и себе... иногда творила глупости.
Что унизизительного в тесте ДНК на отцовство?
Это мать носит ребенка под серцем, поэтому точно знает, что она - мать.
А мужчина, муж? Только на доверии?
Что за бред! Ни одна женщина в случае если бы рождение зависело от мужчины не слушала бы мужика, а делала ДНК-тест.
Поэтому ничего плохого и страшного в ДНК-тесте я не вижу. Мужчина тоже имеет право знать своего-ли он воспитывает ребенка или нет.
Если женщина уверена в себе - это ее напрягать не будет.
А если истерики устраивает или всеми силами отговаривает, то это говорит о том, что она не уверена на 💯%.
И не нужно мне в комментах писать про уважение, доверие, и.т.д.
Один раз в год и палка стреляет (как говорила моя бабушка)