От некоторых слышу «мужик который хочет сделать ДНК-тест не доверяет и не уважает свою жену. Серьезно? Что унизизительного в тесте ДНК на отцовство? Это мать носит ребенка под серцем, поэтому точно знает, что она - мать. А мужчина, муж? Только на доверии? Что за бред! Ни одна женщина в случае если бы рождение зависело от мужчины не слушала бы мужика, а делала ДНК-тест. Поэтому ничего плохого и страшного в ДНК-тесте я не вижу. Мужчина тоже имеет право знать своего-ли он воспитывает ребенка или нет. Если женщина уверена в себе - это ее напрягать не будет. А если истерики устраивает или всеми силами отговаривает, то это говорит о том, что она не уверена на 💯%. И не нужно мне в комментах писать про уважение, доверие, и.т.д. Один раз в год и палка стреляет (как говорила моя бабушка)
Если она порядочная женщина, а он требует ДНК вопреки этому, значит мужичок судит по себе и скорее всего сам плядyeт направо и налево.
Да, эта мысль тоже жену непременно посетит после такого разговора. Но она-то не может проверить, есть у него любовница или нет Так что он ей не доверяет, она ему теперь тоже не доверяет, вот браку и швах.
Гость
[2943066601]
Гость
Умно, конечно, но как отреагирует муж лет через 5 (или раньше)? Будет б.ядовать на лево и направо, страдая от неуверенности в жене и не имея возможности даже заикнуться? Или такую же фигню начнет выкидывать? Или ещё что?
Странно думать, что можно *** в душу близкому человеку, при этом *** сильно, *** долго и со зла, а потом это всё чудным образом в уважение и любовь вырастет... Думай!
?? Первый плюнул в душу кто близкому человеку? Появились какие-то сомнения, иди и сделай этот тест, хоть в 10 разных лабораториях. Молча. Если ребенок твой, жена о том, что ты его делал, знать не должна, если ты не ду рак. Или жена обязана забыть сразу же, что муж обозвал ее конченой шлл (именно конченой, которая с пиххарем даже не озаботилась предохранением)? Сорри, так это не работает. Осадок останется, поведение и отношение изменятся. Причем именно в случае, если жена порядочная. Бл.ди пох.
Марина А.
[2006548448]
Гость
Вот реально, а я бы вывесила )) Там причем, где бывают гости ) И стебала бы мужа этими тестами (детей 2е) при гостях ) Ну и детям естественно объяснила бы, что это и почему здесь висит. Проклял бы не раз эти тесты )) Потому что мне и в голову не придет б.вать, да ещё позволять левым мужикам в себя кончать, имея мужа, не хватало бы мужа в сексе - есть сорри ассортимент секс шопа. Я физически очень брезглива, и муж это знает. Если такие мысли пришли в его голову - может сам сгульнул с замужней. И да, после этого теста мы идём проверяться на все ЗППП, хррен знает откуда эти мысли, не по опыту ли. Может в дом чего уже приволок. И на будущее секс с защитой. Раз так мыслишь, и сам способен, веры тебе нет, не хватало ещё заразиться.
Ну, постебаться над дураком дело хорошее. Здоровье проверять в любом случае надо. А зачем интим с защитой? Если ты больше этого мужчину не уважаешь, не доверяешь, хочешь его унижать, и вполне заслуженно, зачем с ним вообще спать, хоть с защитой, хоть без. Я не стала бы скандалить с мужем, если бы случайно нашла результаты таких тестов. Ну сделал, и сделал. У меня тоже паранойя бывает, по триста раз перед отъездом утюг и газ проверять, хоть я и знаю, что их выключила. Да и стопроцентно но доверять другому человеку нельзя. Я не перепишу квартиру на мужа, например, ни за какие коврижки. Значит, и он вправе сделать такой тест. А вот если он мне скажет, что хочет сделать такой тест, и вздумается моего одобрения спрашивать... Я, пожалуй, отреагирую так :"тебе чего, скандал века надо и повод расстаться ? Давай тогда без предысторий, лишних трат и нервов, иди уж так, куда хотел. Спасибо за все, жму руку, желаю счастья. Тест делать не буду, мне это не надо, а ты мог разобраться и без меня"
тогда о чем ваша тема? вы станете жить лучше если несознательные дядьки тетьки будут решать свои половые проблемы за ваш счет?
Ты это вообще о чем???
Марина А.
[2006548448]
Julia👿
А ты уверена, что после такого ответа проживешь? Ты самоубийца? А я бы так отвечать не рискнула.
Уверена. В моей семье уголовников нет. А развод меня при таком раскладе не беспокоит, он уже неизбежен, если бы муж не задумал развестись, он бы такой разговор просто не завёл. Так что доя меня ничего не изменится.
Гость
[2943066601]
Гость
ДНК стоит в районе 12к А мат капитал почти пол ляма (за наш счёт)
Мат капитал выдаётся, чтоб стимулировать рождаемость. Государству чхать, родила Маша от мужа или от соседа Пети. Она родила нового налогоплательщика (ну предполагается по крайней мере, большинство людей все же платят налоги), новые рабочие руки и т.п. А оплачивать за общий счёт чьи-то психологические загоны и личные хотелки - жирно будет. Если муж Маши не уверен, что жена родила от него, пусть сэкономит на пиве и сигах или подшабашит, и сделает за СВОЙ счёт тест. Он стоит действительно не запредельно. Потому что это ему надо знать, кормит он своего ребенка или чужого. Остальным на это наплевать.
Марина А.
[2006548448]
Гость
Больная? Его мамаша-то тут причём? Даже если она нагуляла, даже если он об этом не знает (хотя наверное знает и давно). С тебя это, лядь, как ответственность-то снимает?
Чёт заели уже эти дырки, которые чуть что, сразу на маму мою... типа она такая же. Скоро рефлекс уже выработается на такие аргументы.
А это принципиально важный момент. Если его в принципе интересует вопрос генетики, то он сделает тесты на всех родственников до седьмого колена. Просто из интереса, из принципа, как он там жене объяснял, проверит и свою мать. А если он не хочет проверять всех родственников до седьмого колена, значит, там нет ни интереса, ни принципов, он именно что хотел наехать на жену. А значит, тест смысла не имеет, муж уже решил уйти.
Я не знаю как у вас это организованно , но у нас сразу при рождении на руку одевается гибкий но очень крепкий браслет с данными малыша и штрих кодом, снять его нельзя и он не может слететь с руки , его возможно только срезать ножницами. Мед персонал при любом действии , всегда в начале сканирует код с браслета и потом вводит данные в комп , я даже с трудом представляю как при таком порядке перепутать ребенка 🤷♂️? У себя я таких случаев не слышал .
Так ребёнок ещё и в одной палате с матерью находится с момента родов. Перепутать его можно разве что с его собственным близнецом, если таковой есть.
Гость
[2943066601]
Гость
Да, именно публичный список пилятeй обоих полов! Зашла на госуслуги, пробила по ФИО и увидела сколько у мужика детей, в том числе внебрачных, и сколько он шлялся.
Вот была бы красота! ☺️
Реально было бы супер. И не только б.ство. Все неблаговидные поступки человека сделать общедоступными (для будущих жён/мужей, работодателей или деловых партнёров, да мало ли кто захочет знать). Дети, разводы, проблемные (просроченные) долги любого происхождения, судимости и административные правонарушения.
Марина А.
[2006548448]
Гость
Зачем что-то считать? Вы от диспансеризации тоже отказываетесь? А от проверки документов в самолете? И вообще не факт, что это нужно сейчас, а не потом, если действительно нужно. У меня целый шкаф книжный документами завален, которые я в жизни даже не посмотрю ни разу и ничего, храню, даже за деньги их заказываю (за нервы и время точно).
Ну и потом ответили уже - считаем унизительным что проверяют тебя, будь готова к тому, что тебе ответят тем же.
Так диспансеризация и самолёт - это нам надо. Тест ДНК нам не надо. Мы и так знаем, что дети наши. А проблемы индейцев шерифа, как вы понимаете, не волнуют. Разберётся мужик со своими страхами самостоятельно, без демонстраций и помпы - вот и умница. Не разберётся, пудет просить и плакать - его трудности, женщине на них начхать с высокой колокольни. Сбежит - туда ему и дорога, все равно толку с такого мало будет. .
Мартиша
[588177791]
Марина А.
А это принципиально важный момент. Если его в принципе интересует вопрос генетики, то он сделает тесты на всех родственников до седьмого колена. Просто из интереса, из принципа, как он там жене объяснял, проверит и свою мать. А если он не хочет проверять всех родственников до седьмого колена, значит, там нет ни интереса, ни принципов, он именно что хотел наехать на жену. А значит, тест смысла не имеет, муж уже решил уйти.
У одной родственницы сын сам не знает, отец ли официальный отец. Дама сделал хорошую карьеру если что. Именно карьеру. Муж значительно меньше зарабатывал. Ну собственно дама встречалась с двумя друзьями. Забеременела. Вышла замуж за одного. Второй всю жизнь рядом, в роли друга. Как только дама развелась (любовница у мужа)- тот тут же предложил свой развод и ей брак. Дама отказала. Так он всю жизнь и рядом в роли друга. (она пенсионерка уже). ДНК тест никто до сих пор делать не хочет. Всех все устраивает.
Мат капитал выдаётся, чтоб стимулировать рождаемость. Государству чхать, родила Маша от мужа или от соседа Пети. Она родила нового налогоплательщика (ну предполагается по крайней мере, большинство людей все же платят налоги), новые рабочие руки и т.п. А оплачивать за общий счёт чьи-то психологические загоны и личные хотелки - жирно будет. Если муж Маши не уверен, что жена родила от него, пусть сэкономит на пиве и сигах или подшабашит, и сделает за СВОЙ счёт тест. Он стоит действительно не запредельно. Потому что это ему надо знать, кормит он своего ребенка или чужого. Остальным на это наплевать.
Да, именно так.Ценность имеют дети, а не ущемленное эго здоровых взрослых мужиков. Уж они-то как нибудь сами в состоянии все, что им надо, выяснить и в своей личной жизни разобраться.
Гость
[2943066601]
Марина А.
Ну, постебаться над дураком дело хорошее. Здоровье проверять в любом случае надо. А зачем интим с защитой? Если ты больше этого мужчину не уважаешь, не доверяешь, хочешь его унижать, и вполне заслуженно, зачем с ним вообще спать, хоть с защитой, хоть без. Я не стала бы скандалить с мужем, если бы случайно нашла результаты таких тестов. Ну сделал, и сделал. У меня тоже паранойя бывает, по триста раз перед отъездом утюг и газ проверять, хоть я и знаю, что их выключила. Да и стопроцентно но доверять другому человеку нельзя. Я не перепишу квартиру на мужа, например, ни за какие коврижки. Значит, и он вправе сделать такой тест. А вот если он мне скажет, что хочет сделать такой тест, и вздумается моего одобрения спрашивать... Я, пожалуй, отреагирую так :"тебе чего, скандал века надо и повод расстаться ? Давай тогда без предысторий, лишних трат и нервов, иди уж так, куда хотел. Спасибо за все, жму руку, желаю счастья. Тест делать не буду, мне это не надо, а ты мог разобраться и без меня"
А на черта этот результат находится в доме? Сделал, получил, выбросил. В голову не приходит, что его может найти жена или ещё хуже сам ребенок в подростковом возрасте? Тогда на стену и надо уж вывесить )) А с защитой потому, что нет доверия. Но подавать на развод сама или отказывать прямо в интиме не стала бы. Пусть он подаёт. И не ноет потом, и детям в уши не ссыт, что жена истеричка на развод подала и развалила семью. Нет ) Легко тебе не будет ) Я ради детей семью сохраняю и даже не отказываю тебе в сексе. А что отношение к тебе другое - ну извини, сердцу не прикажешь. Вот сам и подавай на развод. А уж чтоб ты на него подал, я позабочусь, но так, что даже твоя мама ко мне не прикопается, мол я виновата )))
Марина А.
[2006548448]
Мартиша
Вот это меня в Вас сильно удивляет. Вы почему то считаете, что любой мужчина по умолчанию убийца. Хотя у любого человека, не маньяка, стоит блок на причинение вреда. И он не так уж просто преодолевается. Убить другого не так просто. Проф деформация? Окружение?
Не профдеформация. Такая деформация позволяет именно что чётко видеть наличие-отсутствие такого блока, и ряда других. Скорее, неудачный брак и битая физиономия. Страх.
Вот это меня в Вас сильно удивляет. Вы почему то считаете, что любой мужчина по умолчанию убийца. Хотя у любого человека, не маньяка, стоит блок на причинение вреда. И он не так уж просто преодолевается. Убить другого не так просто. Проф деформация? Окружение?
Сначала гимнастика, а с 16-17 лет крав-мага и тхэквондо. Как думаешь, я знаю, КУДА И КАК БИТЬ, что-бы убить? И я знаю, что мужчина по своей природе и сильнее и опаснее. Я ответила?
Марина А.
[2006548448]
Это другого рода деформация, и она часто встречается "Ну не может же быть, что я, такая умная, сглупила с выбором и живу неправильно. Это просто все мужики такие, гуляют, бездельничают, пьют, бьют(нужное подчеркнуть)" Иногда люди предпочитают годами жить в явно не нормальных условиях, чем признать, что они сделали что-то не так.
Марина А.
[2006548448]
Кстати, визги про "пусть жена отведет меня за ручку на тест ДНК" оттуда же. Только тут, скорее "все бабы гуляют, и я не достоин лучшего" У статусного, яркого, уверенного в себе мужика мысль, что ему могли предпочесть другого, возникнет в последнюю очередь.
Уверена. В моей семье уголовников нет. А развод меня при таком раскладе не беспокоит, он уже неизбежен, если бы муж не задумал развестись, он бы такой разговор просто не завёл. Так что доя меня ничего не изменится.
Видимо ты ни "уголовку" не занималась и коллег адвокатов нет... слишком уж наивна и грязи не видела.
Марина А.
[2006548448]
А если и возникнет, то он скорее сожрёт результат теста, чем допустит, чтоб хоть кто-то узнал, что он хоть минуту мог считать себя рогоносцем. Тем более не допустит, чтоб об этом догадалась его женщина.
Гость
[1883974549]
Наоборот,женщины тоже за тест. Мало ли,подменят ретенка в роддоме
Гость
[2943066601]
Марина А.
Кстати, визги про "пусть жена отведет меня за ручку на тест ДНК" оттуда же. Только тут, скорее "все бабы гуляют, и я не достоин лучшего" У статусного, яркого, уверенного в себе мужика мысль, что ему могли предпочесть другого, возникнет в последнюю очередь.
Да даже если и возникнет. Что угодно в голову может человек прийти. И чем с такими мыслями жить, лучше, раз есть возможность, проверить и забыть. Но адекватный мужчина сделает это так, что в случае все норм и дети от него - про то что он делал тест никогда никто не узнает.
Марина А.
[2006548448]
Гость
Если в суде мать докажет что муж изначально знал что она беременна не от него и осознанно вписался в отцы, то нифига отцовство не аннулируют. Это я вам как юристу говорю.
А как она это докажет? Если было усыновление ребёнка, да, это доказательство. А если его не было? Мамой поклчнется, что знал? Особенно эпично это будет на фоне экспертизы, из-за которой весь сыр-бор. Кстати, на заметку тем, кто не торопится жениться, если девушка беременна, и думает, что так отцовство признает. Вот в их случае как раз отцовство оспорить будет очень сложно, потому как реально, сам пришёл, назвался папой и всю процедуру прошёл. Вот здесь да, может быть и такой поворот.
Да даже если и возникнет. Что угодно в голову может человек прийти. И чем с такими мыслями жить, лучше, раз есть возможность, проверить и забыть. Но адекватный мужчина сделает это так, что в случае все норм и дети от него - про то что он делал тест никогда никто не узнает.
Так кто ж спорит, всякое бывает. Ссора, обида, недоразумение, чей-то злой умысел, и нехорошие мысли в голову полезли. Конечно, от них надо избавиться. Но именно что избавиться, а не загадывать ими все вокруг.
Марина А.
[2006548448]
Загадывать - загаживать
Марина А.
[2006548448]
Julia👿
Видимо ты ни "уголовку" не занималась и коллег адвокатов нет... слишком уж наивна и грязи не видела.
Я просто знаю, с кем живу. Я сама его выбирала. Тут дело такое, мне сомнительных родственников иметь нельзя. Вам тоже. И что, вы стали бы жить с мужчиной, который способен на уголовщину или просто отличается правовой безграмотностью и неустойчивой психикой?
Гость
[3549328697]
Гость
Так если ты одинокий и девственник - то да. у тебя нет по определению. Если нет - то это только твои " мрии" И отсутствие рогов и отсутствие детей.
Какой ужас! =) Все будут жить по совести и морали, обуздав в себе обезьяну. Ну прямо НЕВЫНОСИМО!!! =)
А уж профессиональная деформация тем более позволяет видеть на глазок, кто будет долго и нудно разводиться, а кто дебош устроил. Так что либо вы совершенно необоснованно кинули камень в огород всех мужчин, либо вы побывали в беде и запуганы.
Мартиша
[588177791]
Julia👿
Сначала гимнастика, а с 16-17 лет крав-мага и тхэквондо. Как думаешь, я знаю, КУДА И КАК БИТЬ, что-бы убить? И я знаю, что мужчина по своей природе и сильнее и опаснее. Я ответила?
Нет, извините. У спортсменов блок на реальный физический вред стоит еще чаще. У самой сын много лет занимается айкидо. Папа каратэ занимался. Соседи муж и жена оба преподают тхэквондо. Ну не может нормальный человек так просто взять и убить. У него психика стабильная. Он не маньяк. В самообороне то и в армии не сразу получается и стресс колоссальный. Или Вы лично сколько людей убили? Не МОЖЕТЕ убить (так то и я ножом могу например. Сугубо в теории). А реально убили? Или скажите Вас никто не подрезал на машине, не злил никогда? Сомневаюсь.
Гость
[2943066601]
FoxX
А как их проверить,если они сами не знают, не бегают ли где их бастарды?💁
Не знают - ладно. А сколько случаев когда знают, общаются даже, но скрывают от жены? А между прочим, большинство женщин в браке работает. Да и дом, быт - тоже чаще в основном на женщине. И вот в случае смерти такого кобеля и вруна могут объявиться левые наследники, с которыми его дети, рождённые в браке, вынуждены будут делить то, что наживала и их мать, возможно себе отказывая и стараясь для своих детей, а не для чужих людей.
Гость
[2943066601]
Гость
Меньше мракобесие гундяевское спонсируйте — больше в науку и тогда хватит денег на тесты и их удешевление.
А кроме некуда? Может лекарство от онко важнее и подобные исследования? А не личные дрязги за общий счёт?
Марина А.
[2006548448]
Гость
ДНК стоит в районе 12к А мат капитал почти пол ляма (за наш счёт)
Почему за ваш? Женщины тоже налоги платят. В том числе и те, кто маткап не получали. У них уже и дети выросли и налоги платят. Так что ещё надвое сказано, чей вклад больше. Как бы не оказалось, что это вы за наш счёт по отремонтированной дороге катаетесь. Считать, кто больше заплатил налогов - дохлое дело, всегда найдётся тот, кто платит их больше тебя.
Мартиша
[588177791]
Мартиша
Нет, извините. У спортсменов блок на реальный физический вред стоит еще чаще. У самой сын много лет занимается айкидо. Папа каратэ занимался. Соседи муж и жена оба преподают тхэквондо. Ну не может нормальный человек так просто взять и убить. У него психика стабильная. Он не маньяк. В самообороне то и в армии не сразу получается и стресс колоссальный. Или Вы лично сколько людей убили? Не МОЖЕТЕ убить (так то и я ножом могу например. Сугубо в теории). А реально убили? Или скажите Вас никто не подрезал на машине, не злил никогда? Сомневаюсь.
Добавлю- муж служил в армии, друг - боксом занимается. Пока трупов и битых баб нигде не валялось.
Марина А.
[2006548448]
Гость
Умно, конечно, но как отреагирует муж лет через 5 (или раньше)? Будет б.ядовать на лево и направо, страдая от неуверенности в жене и не имея возможности даже заикнуться? Или такую же фигню начнет выкидывать? Или ещё что?
Странно думать, что можно *** в душу близкому человеку, при этом *** сильно, *** долго и со зла, а потом это всё чудным образом в уважение и любовь вырастет... Думай!
А вы уверены, что через пять лет он все ещё будет её мужем? Его не волновало, как она отреагирует на обвинение в неверности? Почему её должны тогда заботить его чувства? А насчёт доверия и уважения... Понимаете, это уже исключено. Невозможно уважать мужика, которого надо вести за ручку, чтобы он убедился, что ты ему не изменяла. Невозможно доверять тому, кто, обвиняя в измене на ровном месте, видимо, судил по себе.
Гость
[798262231]
Julia👿
Ну во первых чистая и вымытая, во вторых я даже внешне не копия матери. Ну и последнее - я замуж не собираюсь, а тем более детей не хочу. А мужики и разводились, и замуж звали - так что ПРАКТИКА ЕСТЬ)))
Когда ты все успела к 30 годам и карьера и по мужикам пройтись женатым)
Гость
[3549328697]
Julia👿
Напомнило мне мою школьную историю. =) Мой одноклассник ходил на тхеквондо, я — "ходил" в Tekken 5. В итоге получилось, что я его нахлобучил своим "гибридным" стилем да так, что ему мало не показалось. =)
Мне кажется, чувство боя должно быть врождённое...
Марина А.
[2006548448]
Ну и помним, что это "жжжж" неспроста. Искал скандала. Так что, думаю, если жена и останется с мужем после такого выступления, то для того, чтоб дождаться конца декрета, вывести, что может, из-под раздела, ну и свалить. И то, что ребёнок от мужа, и муж типа притих, ей уже неважно.
У одной родственницы сын сам не знает, отец ли официальный отец. Дама сделал хорошую карьеру если что. Именно карьеру. Муж значительно меньше зарабатывал. Ну собственно дама встречалась с двумя друзьями. Забеременела. Вышла замуж за одного. Второй всю жизнь рядом, в роли друга. Как только дама развелась (любовница у мужа)- тот тут же предложил свой развод и ей брак. Дама отказала. Так он всю жизнь и рядом в роли друга. (она пенсионерка уже). ДНК тест никто до сих пор делать не хочет. Всех все устраивает.
Так он, наверное, и жене мозг не выносит.
Гость
[798262231]
Julia👿
Ну во первых чистая и вымытая, во вторых я даже внешне не копия матери. Ну и последнее - я замуж не собираюсь, а тем более детей не хочу. А мужики и разводились, и замуж звали - так что ПРАКТИКА ЕСТЬ)))
Жуля. Если ты замуж не собираешься и детей не хочешь на кой те печали о тесте ДНК
Снова учишься на форуме бесплатно оппонировать Хитромудрая юрыстка
Марина А.
[2006548448]
Julia👿
Вас тренер разве не учил, что лучший бой - тот, который не состоялся? Дело в том, что у меня полна коробочка спортсменов дома. Так это правило, которое с первых занятий в голову вдалбливают. Ну и потом люди, действительно знающие свои силы, обычно кулаками принципиально не машут, не хотят ненароком кого-то пришибить и сесть. Особенно не в своём весе.
Мартиша
[588177791]
Марина А.
Вас тренер разве не учил, что лучший бой - тот, который не состоялся? Дело в том, что у меня полна коробочка спортсменов дома. Так это правило, которое с первых занятий в голову вдалбливают. Ну и потом люди, действительно знающие свои силы, обычно кулаками принципиально не машут, не хотят ненароком кого-то пришибить и сесть. Особенно не в своём весе.
Так и есть.
Яна_2024
[1205709720]
Юля, а вы любительница сходить налево? И мужчинам тоже не доверяете? Если бы муж выносил и родил нашего ребенка, то я бы забила на проверки. Во первых доверяю во вторых не хочу унижать подозрениями если случайно вылезет - другое дело.
Марина А.
[2006548448]
Мартиша
Добавлю- муж служил в армии, друг - боксом занимается. Пока трупов и битых баб нигде не валялось.
Логично. Им адреналина и так хватает.
Марина А.
[2006548448]
Julia👿
Системных занятий по самообороне, значит, отродясь не было (девочку бы на них учили куда бить, чтоб убежать).
Марина А.
[2006548448]
Мартиша
Не развивайте миф про страшных ужасных мужчин, которым непременно надо сопровождение жены, чтобы пойти в лабораторию.
Марина А.
[2006548448]
Не развеивайте
Гость
[2701377986]
Подобный тест это неизбежность, рано или поздно. Хоть через 20 лет, хоть через 50. Прогресс не возможно остановить. Женщина, которая обижается на днк тест латентная изменщица и хороший повод спросить ее отношение к нему на этапе знакомства. Быстрый тест на здравомыслие и шлюховатость.
Марина А.
[2006548448]
Гость
А на черта этот результат находится в доме? Сделал, получил, выбросил. В голову не приходит, что его может найти жена или ещё хуже сам ребенок в подростковом возрасте? Тогда на стену и надо уж вывесить )) А с защитой потому, что нет доверия. Но подавать на развод сама или отказывать прямо в интиме не стала бы. Пусть он подаёт. И не ноет потом, и детям в уши не ссыт, что жена истеричка на развод подала и развалила семью. Нет ) Легко тебе не будет ) Я ради детей семью сохраняю и даже не отказываю тебе в сексе. А что отношение к тебе другое - ну извини, сердцу не прикажешь. Вот сам и подавай на развод. А уж чтоб ты на него подал, я позабочусь, но так, что даже твоя мама ко мне не прикопается, мол я виновата )))
Так я и говорю - раз имел глупость притаранить это домой, то заслуживает, чтоб на нём оттоптались. Хотя ситуации разные бывают. Может быть, тест расширенный, с проверкой рисков заболеваний. Тогда он конечно должен быть в медкарте ребёнка. Но не думаю, что в таком случае жена бы сочла это оскорблением. Может, тест хотят бросить в лицо свекрови, которая поганым языком везде сплетни разносит. Но тут, думаю, жена с мужем солидарны, или тест вообще по инициативе жены. Может, там ЭКО имело место, мало ли, пробирки перепутали. Бывают ситуации, когда такие вещи можно и нужно обсуждать. Хотя они, конечно, нетипичны. Но "я должен убедиться, что ты мне верна" - грандиозная глупость, которая может лишить семьи и спокойной жизни.
Марина А.
[2006548448]
Гость
Подобный тест это неизбежность, рано или поздно. Хоть через 20 лет, хоть через 50. Прогресс не возможно остановить. Женщина, которая обижается на днк тест латентная изменщица и хороший повод спросить ее отношение к нему на этапе знакомства. Быстрый тест на здравомыслие и шлюховатость.
Верно. Но этот быстрый тест работает в две стороны. Если мужчину интересует этот вопрос, он несамостоятелен, даже рога свои без жены проверить не может, и считает измену нормой. Так что правильный ответ в любом случае будет "нет, мне эта идея не нравится". Даже если ты не видишь в экспертизе ничего страшного, на кой тебе этот пентюх?
Я просто знаю, с кем живу. Я сама его выбирала. Тут дело такое, мне сомнительных родственников иметь нельзя. Вам тоже. И что, вы стали бы жить с мужчиной, который способен на уголовщину или просто отличается правовой безграмотностью и неустойчивой психикой?
Я не замужем. Нет конечно - с уголовником или неадекватом никаких отношений иметь не буду, тем более личных!
Котейко Behemoth
[843236535]
Марина А.
А как это им даёт возможность подлога, если мужчина все равно может все проверить? И да, речь не о том, что мужчина не доверяет. Возможно, и доверяет. Речь о том, что он намеренно заявил своей жене, что думает, что она не только ему изменила, но и была настолько глупа, чтобы забеременеть от люьовника То есть, он ищет конфликта. При этом да, он может и доверять ей на сто процентов, и не сомневаться, что ребёнок от него. Но он бросает такое обвинение, мна которое она вынуждена ответить, то есть, провоцирует очень крупную ссору Зачем он это делает? Ну очевидно же, чтоб иметь повод слиться в закат от отцовских обязанностей, под марку, что жена его обманула или сама выгнала. И он это сделает в любом случае, что бы ни показал тест. Так зачем кота за хвост тянуть? Просто говоришь, мол, да, я тебе изменяла, ребёнок не от тебя, и пусть он сваливает, как и планировал. А вот потом уже можно и на алименты подать, и пусть он отцовство оспариавает, громко, через суд. А экспертиза его отцовство подтвердит. И пусть он ходит вымазанный известно в чем, мол, как от своего ребёнка отмазывался, а не прокатило. А не ты перед ним оправдываешься. Хотел кого-то в чем-то уличить? Пусть сам обтекает.
Чушь… Не в твоих фантазиях дело… Просто доверять в таких делах, когда «все со всеми» просто верх идиотизма…
Что унизизительного в тесте ДНК на отцовство?
Это мать носит ребенка под серцем, поэтому точно знает, что она - мать.
А мужчина, муж? Только на доверии?
Что за бред! Ни одна женщина в случае если бы рождение зависело от мужчины не слушала бы мужика, а делала ДНК-тест.
Поэтому ничего плохого и страшного в ДНК-тесте я не вижу. Мужчина тоже имеет право знать своего-ли он воспитывает ребенка или нет.
Если женщина уверена в себе - это ее напрягать не будет.
А если истерики устраивает или всеми силами отговаривает, то это говорит о том, что она не уверена на 💯%.
И не нужно мне в комментах писать про уважение, доверие, и.т.д.
Один раз в год и палка стреляет (как говорила моя бабушка)