Гость
Статьи
Тест ДНК – почему и …

Тест ДНК – почему и кто против

От некоторых слышу «мужик который хочет сделать ДНК-тест не доверяет и не уважает свою жену. Серьезно?
Что унизизительного в тесте ДНК на отцовство?
Это мать носит ребенка под серцем, поэтому точно знает, что она - мать.
А мужчина, муж? Только на доверии?
Что за бред! Ни одна женщина в случае если бы рождение зависело от мужчины не слушала бы мужика, а делала ДНК-тест.
Поэтому ничего плохого и страшного в ДНК-тесте я не вижу. Мужчина тоже имеет право знать своего-ли он воспитывает ребенка или нет.
Если женщина уверена в себе - это ее напрягать не будет.
А если истерики устраивает или всеми силами отговаривает, то это говорит о том, что она не уверена на 💯%.
И не нужно мне в комментах писать про уважение, доверие, и.т.д.
Один раз в год и палка стреляет (как говорила моя бабушка)
Опрос
Просит сделать ДНК-тест:
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Счастливый семьянин
"Кошмар. Был когда-то годный, качественный, институт семьи. А сейчас, в такого кадавра жуткого выродился."
А когда он собственно был то? В СССР, когда не разводились, потому что характеристика повредит, все на свете осудят, да и квартира то государственная из расчета жилплощади на человека? Или в 90 е, когда поодиночке было тупо не выжить?
Сейчас просто нет тех сдерживающих факторов - чуть что развод и девичья фамилия. Это тоже не правильно, брак это не поездка к морю.
До СССР.
И подбор невесты родителями жениха, и подготовка детей к взрослой жизни, и сваты, и публичное порицание непотребного поведения всех и вся - всё это элементы института брака. Который предотвращал то, что есть сейчас: поиплась за гаражами, беременность, ойнаданайтипапудляжеребенка...
Счастливый семьянин
Гость
До СССР.
И подбор невесты родителями жениха, и подготовка детей к взрослой жизни, и сваты, и публичное порицание непотребного поведения всех и вся - всё это элементы института брака. Который предотвращал то, что есть сейчас: поиплась за гаражами, беременность, ойнаданайтипапудляжеребенка...
Когда невесту подбирают родители это конечно счастливейший брак...
Гость
Счастливый семьянин
Когда невесту подбирают родители это конечно счастливейший брак...
Нет, ну что Вы, как можно.
Счастливейшие браки можно наблюдать сегодня, в избытке.

Например...неполные семьи. Сперва женились по большой любви, потом развелись по большой ненависти. Счастливейший брак.

Или, 2-3-4 браки. И дети офигевают - мамо, кто из них папо? А мама с папами ругаются - дай ребенка - не дам ребенка. Счастливейшие браки.

Какие ещё сегодня есть счастливейшие браки? Барышня до 30 лет "лето красное пропела", а потом опаааа...часики тикают, надо замуж. Ребеночка родить, для себя. Кто возьмет? Этот нет, и тот нет, а вот этот, с краю, да...уф, всё, замуж вышла...ой, ***, за когооооо????? И всю жизнь мужа презирает, потому что он ничего лучше не нашел, чем её подобрать. И дитё, единственное, наблюдает, как мамо об папо ноги вытирает. Счастливейший брак.

Конечно, по сравнению с этим, старые традиции - это такое дремучее средневековье.
Гость
Ой, ну прям на ребёнка сложно посмотреть? Но, если мужчина совсем уж без отличительных признаков, то может и сделать тест - его дело.

Почему женщины обижаются? Потому что однозначно недоверие. Увы и ах.
Гость
Cвета
Я - только за.
Тогда не будет чудовищных случаев подмены детей в роддоме.
Да какая сейчас подмена? Вытащили и сразу отдали. Нормальный муж при этом рядом стоит.
Гость
Гость
Правильно. Тест сделать, распечатать, повесить в рамочке на стену.
И хвастаться, не стесняясь, что жена не кукушка. 👍
Вот реально, а я бы вывесила )) Там причем, где бывают гости ) И стебала бы мужа этими тестами (детей 2е) при гостях ) Ну и детям естественно объяснила бы, что это и почему здесь висит. Проклял бы не раз эти тесты )) Потому что мне и в голову не придет б.вать, да ещё позволять левым мужикам в себя кончать, имея мужа, не хватало бы мужа в сексе - есть сорри ассортимент секс шопа. Я физически очень брезглива, и муж это знает. Если такие мысли пришли в его голову - может сам сгульнул с замужней. И да, после этого теста мы идём проверяться на все ЗППП, хррен знает откуда эти мысли, не по опыту ли. Может в дом чего уже приволок. И на будущее секс с защитой. Раз так мыслишь, и сам способен, веры тебе нет, не хватало ещё заразиться.
Гость
Моногамус
пошла жара!!
Да задолбали с одними и теми же темами, на самом деле.
Гость
Гость
Не всё так просто.
Даже, если тест днк покажет подлог, то мужчине придется знатно с судом заморочиться, что бы отбиться от ложного отцовства.
А женщины, которые против теста, придумывают всякие отмазы а-ля "онмнинидавиряит" по простой причине. На всякий случай, что бы иметь право на такой подлог. И что бы без юридических последствий.

Кошмар. Был когда-то годный, качественный, институт семьи. А сейчас, в такого кадавра жуткого выродился.
В смысле? Раньше тестов не было, а сейчас есть. Так какие претензии к институту семьи?
Гость
Гость
Вот реально, а я бы вывесила )) Там причем, где бывают гости ) И стебала бы мужа этими тестами (детей 2е) при гостях ) Ну и детям естественно объяснила бы, что это и почему здесь висит. Проклял бы не раз эти тесты )) Потому что мне и в голову не придет б.вать, да ещё позволять левым мужикам в себя кончать, имея мужа, не хватало бы мужа в сексе - есть сорри ассортимент секс шопа. Я физически очень брезглива, и муж это знает. Если такие мысли пришли в его голову - может сам сгульнул с замужней. И да, после этого теста мы идём проверяться на все ЗППП, хррен знает откуда эти мысли, не по опыту ли. Может в дом чего уже приволок. И на будущее секс с защитой. Раз так мыслишь, и сам способен, веры тебе нет, не хватало ещё заразиться.
Стебала бы мужа за то, чем стоит гордиться.
То ли гениально, то ли генитально.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
И обязательно проверку базы с мужиками. Точно ли у него нет где-то брошенных детей.

Золотой век же начнётся, никаких матерей-одиночек, никаких дет.домов (только, если оба погибли или лишились прав).
Гость
Гость
Чем гордиться? Тем, что муж - д.э.бил?
Гость
Гость
Чем гордиться? Тем, что муж - д.э.бил?
Д.э.билу как раз плевать, чьих детей растить. Тут жена долбанутая.
Гость
Жуля. Ты забыла - что на форуме писала?
Свои темы и прочее
Фантазировать ни к чему. Все же на форуме осталось.
Я же сказала продолжай, мне нравится.
Гость
Кобако-дзувари
Если мамзель является примерной женой, нигде и никогда ни с какими мужиками не замечена, времяпровождение на виду у мужа, и тут ее благоверный начинает выдвигать какие-то странные теории и требовать ДНК, то тут, естественно, можно и оскорбиться. Другое дело, если мадам действительно шаталась черт знает где и есть подозрения.
Если она порядочная женщина, а он требует ДНК вопреки этому, значит мужичок судит по себе и скорее всего сам плядyeт направо и налево.
Гость
Если никого и никогда не уводила из брака - то это только слова и вопли" могу" без практики исполнения задуманного. И не факт - что получится что-то кроме очередных поеебок.
И как юрист ты это знаешь.
То - что ты моралью не обременена и уже заранее готова лезть своими грязными копытами в чужие отношения и тем более брачные -
это результат помойной жизни твоих родителей.
Что было перед глазами с тем и осталась.
Копия мамки - бляяди. Увы.
Ну во первых чистая и вымытая, во вторых я даже внешне не копия матери.
Ну и последнее - я замуж не собираюсь, а тем более детей не хочу.
А мужики и разводились, и замуж звали - так что ПРАКТИКА ЕСТЬ)))
Karpovrt
Хочешь родить?) заодно тест сделаем?)
Да типун тебе на язык!!! Не надо мне такого «счастья»!
Я что, лично тебе что-то плохое заделала?
Гость
Гость
В смысле? Раньше тестов не было, а сейчас есть. Так какие претензии к институту семьи?
Отрицательный тест не отменяет автоматически отцовство. Надо пройти девять кругов суда, что бы отбрыкаться.
Измена для многих сегодня - обыденность. Многие тут, на форуме, не стесняясь об этом пишут.
Пожениться, развестись - всё равно, что высморкаться. Там, вроде, дети ещё какие-то появились - плевать всем.

Претензия к институту семьи простая - его нет. Заменили непотребством, под названием брак. Обычный, юридический договор. Без морали и нравственности.
Гость
Тест делается не для себя самой, а для других.
Рожавшая женщина прекрасно знает, кто из нее вылез и в тесте не заинтересована. А если сомневается в том, что она мать ребенка, то логично сделать тест на материнство, а не отцовство.
Так что да, начни со своей семьи, где твоя мама сделает тест для твоего папы, потом придёшь расскажешь.
А пока теста нет, заочно будем считать, что тебя какая-то ша-лэ на свет родила.
Да мне как-то параллельно… Или перпендикулярно?
.
А если ты думаешь, что я дура и не вижу твоей примитивной манипуляции по переводу темы, то ты ошибаешься.
Гость
При чем тут Юлькина мамка. Краев не видите.
Почему? Все она видит, тему пытается перевести.
Только так примитивно и тупо, что 😳 аж смешна стала.
Гость
Он ее считает не просто шл..й, а тупой и наглой шл...й. Потому что умная с любовниками предохраняется.
🤔 это очень грубо, но по сути верно.
То есть подозревает, что не просто бл.ядь, а безмозглая бл.ядь….
Сильно! Сплагиачу!
Марина А.
Именно.
Поэтому лучший ответ мужу, который не просто без лишних слов сделал этот тест (ну сделал, и сделал, его право), а именно что нудел "ну давай тест сделаем" - "ой, а он и правда от тебя... Как странно, я думала иначе..."
И пусть живёт с этим.
А ты уверена, что после такого ответа проживешь?
Ты самоубийца? А я бы так отвечать не рискнула.
Гость
Не всё так просто.
Даже, если тест днк покажет подлог, то мужчине придется знатно с судом заморочиться, что бы отбиться от ложного отцовства.
А женщины, которые против теста, придумывают всякие отмазы а-ля "онмнинидавиряит" по простой причине. На всякий случай, что бы иметь право на такой подлог. И что бы без юридических последствий.

Кошмар. Был когда-то годный, качественный, институт семьи. А сейчас, в такого кадавра жуткого выродился.
Да что там морочиться? Иск и провести судебную экспертизу. Решение суда на 99.9% будет такое, как в экспертизе
Гость
И обязательно проверку базы с мужиками. Точно ли у него нет где-то брошенных детей.

Золотой век же начнётся, никаких матерей-одиночек, никаких дет.домов (только, если оба погибли или лишились прав).
Идея кстати содержит мерно плюсов
Гость
Отрицательный тест не отменяет автоматически отцовство. Надо пройти девять кругов суда, что бы отбрыкаться.
Измена для многих сегодня - обыденность. Многие тут, на форуме, не стесняясь об этом пишут.
Пожениться, развестись - всё равно, что высморкаться. Там, вроде, дети ещё какие-то появились - плевать всем.

Претензия к институту семьи простая - его нет. Заменили непотребством, под названием брак. Обычный, юридический договор. Без морали и нравственности.
Я юрист, скажите мне какие «круги Ада» после судебной кспертизы, где черным по белому написано «на99.9% отцовство исключено»?
Всегда думал что как решение в силу вступит, то берешь испллист и к приставам…
Все!.
Хоспаде!! Как же много адекватных женщин в этом треде. Прям глаз радуется читать. 😊
Гость
Julia👿
Я юрист, скажите мне какие «круги Ада» после судебной кспертизы, где черным по белому написано «на99.9% отцовство исключено»?
Всегда думал что как решение в силу вступит, то берешь испллист и к приставам…
Все!.
Если в суде мать докажет что муж изначально знал что она беременна не от него и осознанно вписался в отцы, то нифига отцовство не аннулируют.
Это я вам как юристу говорю.
Гость
Гость
Да не вопрос, но одновременно, чтобы и родители новоиспеченного папаши пусть тоже делают такой же тест. Т.е. пусть маму свою ( новоиспеченную бабушку) попросит, чтобы она подтвердила, что его она от отца родила, а не нагуляла от соседа
И все довольны, все счастливы.
Больная? Его мамаша-то тут причём?
Даже если она нагуляла, даже если он об этом не знает (хотя наверное знает и давно). С тебя это, лядь, как ответственность-то снимает?

Чёт заели уже эти дырки, которые чуть что, сразу на маму мою... типа она такая же. Скоро рефлекс уже выработается на такие аргументы.
Гость
Гость
Нет, ну что Вы, как можно.
Счастливейшие браки можно наблюдать сегодня, в избытке.

Например...неполные семьи. Сперва женились по большой любви, потом развелись по большой ненависти. Счастливейший брак.

Или, 2-3-4 браки. И дети офигевают - мамо, кто из них папо? А мама с папами ругаются - дай ребенка - не дам ребенка. Счастливейшие браки.

Какие ещё сегодня есть счастливейшие браки? Барышня до 30 лет "лето красное пропела", а потом опаааа...часики тикают, надо замуж. Ребеночка родить, для себя. Кто возьмет? Этот нет, и тот нет, а вот этот, с краю, да...уф, всё, замуж вышла...ой, ***, за когооооо????? И всю жизнь мужа презирает, потому что он ничего лучше не нашел, чем её подобрать. И дитё, единственное, наблюдает, как мамо об папо ноги вытирает. Счастливейший брак.

Конечно, по сравнению с этим, старые традиции - это такое дремучее средневековье.
Зато не скучно! (с)
Гость
Гость
Умно, конечно, но как отреагирует муж лет через 5 (или раньше)?
Будет б.ядовать на лево и направо, страдая от неуверенности в жене и не имея возможности даже заикнуться? Или такую же фигню начнет выкидывать? Или ещё что?

Странно думать, что можно *** в душу близкому человеку, при этом *** сильно, *** долго и со зла, а потом это всё чудным образом в уважение и любовь вырастет... Думай!
Молодая
Julia👿
Не интересует, а что?
тогда о чем ваша тема? вы станете жить лучше если несознательные дядьки тетьки будут решать свои половые проблемы за ваш счет?
Гость
-NoSorry-
Вот тоже вообще ни разу не против. Выиграют все (кроме подстилок, конечно). Можно даже в принудительном порядке - например, когда мужчина не признает отцовство, а ДНК положительный - добро пожаловать в общество почетных алиментщиков)
Верно! Справедливость должна быть обоюдной, а не только для мужиков.
👻Бред сивой Кабыльи
Опять перекос. Мужику доказательства, что он воспитывает своего ребёнка, ок! А как мне получить доказательства того, что у него внебрачных деток нет?!
Гость
Гость
А в чём унижение?
Если женщине скрывать не,его, то унизится как раз мужчина.
Пусть идёт да делает, вам то что?
А давайте всем мужикам операбельно встроим маячки, по которым жены смогут отслеживать все их передвижения. А что такова? Они же честные и скрывать им нечего, так? 😏
👻Бред сивой Кабыльи
А вообще так скажу. Мне скрывать нечего. Хочет делать - пусть делает, по-тихому, за свои денежки карманные. А если он настолько хам и тупой, что решит меня оповестить о своем намерении и пожелает провести тест за счёт семейного бюджетч, то получит в ответ развод и алименты .
Гость
Гость
Лучше бы была какая то ДНК база, чтоб мужчине и его семье приходило оповещение на гос услугах "поздравляем у вас мальчик 3,200"
Вот женам был бы сюрприз🤣
И к этому со временем придут 😊
Гость
Молодая
тогда о чем ваша тема? вы станете жить лучше если несознательные дядьки тетьки будут решать свои половые проблемы за ваш счет?
ДНК стоит в районе 12к
А мат капитал почти пол ляма (за наш счёт)
Гость
Гость
Знать, что ты биологический отец - это новое право? Вот это поворот.
Раз такое дело, тогда гражданку под расстрел, если поймали на подлоге. Без суда и следствия.
Правильно! За супружескую измену нужно расстреливать. Причём и мужчин, и женщин! И если плядyн не удержал свой бyй в штанах, то к стенке его.
Гость
Cвета
Я - только за.
Тогда не будет чудовищных случаев подмены детей в роддоме.
Я не знаю как у вас это организованно , но у нас сразу при рождении на руку одевается гибкий но очень крепкий браслет с данными малыша и штрих кодом, снять его нельзя и он не может слететь с руки , его возможно только срезать ножницами. Мед персонал при любом действии , всегда в начале сканирует код с браслета и потом вводит данные в комп , я даже с трудом представляю как при таком порядке перепутать ребенка 🤷‍♂️? У себя я таких случаев не слышал .
Гость
Гость
И публичный список 6лядей. =) Пробил бабу на гос услугах — сразу количество детей и разводов высвечивается.
Да, именно публичный список пилятeй обоих полов! Зашла на госуслуги, пробила по ФИО и увидела сколько у мужика детей, в том числе внебрачных, и сколько он шлялся.

Вот была бы красота! ☺️
Если есть причина для паранойи - это плохо, а если нет - хорошо. А если паранойя есть а причин нет, то надо лечиться.
Гость
Гость
Чем гордиться? ) Что свою жену считаешь мало того что бл.дью, но ещё и настолько подлой и тупой, чтобы будучи в браке зачинать от левых пиххарей детей, их рожать и на мужа вешать? Действительно гениально : надо гордиться тем, что женился на женщине, которую считаешь тупой подлой шал лавой ))
Котейко Behemoth
Да бабы ссудцо , патамушта изменяют… Палево!.. 😋👍 «А вдруг чота покажет!» Вот и вся причина…🤪
Гость
Котейко Behemoth
Да бабы ссудцо , патамушта изменяют… Палево!.. 😋👍 «А вдруг чота покажет!» Вот и вся причина…🤪
Не волнуйся, милый, я в рот беру. Туда не беременеют) 😄
(Привет из старой ветки!)
Гость
Нет никаких преград, пойти и сделать для себя тест ДНК, причем за небольшую доплату расширенный (на возможные генетические отклонения). Не устраивая шоу-прошраммы с привлечением оравы зрителей. Спокойствие стоит гораздо дороже.
Гость
Гость
Чем гордиться? ) Что свою жену считаешь мало того что бл.дью, но ещё и настолько подлой и тупой, чтобы будучи в браке зачинать от левых пиххарей детей, их рожать и на мужа вешать? Действительно гениально : надо гордиться тем, что женился на женщине, которую считаешь тупой подлой шал лавой ))
Зачем что-то считать?
Вы от диспансеризации тоже отказываетесь?
А от проверки документов в самолете?
И вообще не факт, что это нужно сейчас, а не потом, если действительно нужно.
У меня целый шкаф книжный документами завален, которые я в жизни даже не посмотрю ни разу и ничего, храню, даже за деньги их заказываю (за нервы и время точно).

Ну и потом ответили уже - считаем унизительным что проверяют тебя, будь готова к тому, что тебе ответят тем же.
Котейко Behemoth
Гость
Не волнуйся, милый, я в рот беру. Туда не беременеют) 😄
(Привет из старой ветки!)
😆 И тебе не хворать.
Есть конечно нормальные женщины, которые смотрят на подобное сквозь пальцы. Тут главное - зрелость.
А абсолютное большинство находит в этом рычаг давления, чтобы мужика завиноватить. Выгодно жеж… 😋👍
Гость
Если в суде мать докажет что муж изначально знал что она беременна не от него и осознанно вписался в отцы, то нифига отцовство не аннулируют.
Это я вам как юристу говорю.
А вы попробуйте доказать.
Мартиша
Julia👿
А ты уверена, что после такого ответа проживешь?
Ты самоубийца? А я бы так отвечать не рискнула.
Вот это меня в Вас сильно удивляет. Вы почему то считаете, что любой мужчина по умолчанию убийца. Хотя у любого человека, не маньяка, стоит блок на причинение вреда. И он не так уж просто преодолевается. Убить другого не так просто. Проф деформация? Окружение?
Мартиша
Гость
Тест ДНК делается не для того, чтобы выявить неверность жены, ведь не всякая измена заканчивается беременностью. А для того, чтобы защитить мужчину от финансовых вложений в чужого ребёнка.
Измена жены причиняет мужу тяжёлый моральный ущерб, который, однако, практически невозможно выразить в деньгах. А вот содержание чужого ребёнка достаточно легко исчисляется. Для этого и нужен тест.
Ну так пусть идет и делает, а не мозг выносит.
Марина А.
Гость
Не всё так просто.

А как это им даёт возможность подлога, если мужчина все равно может все проверить?
И да, речь не о том, что мужчина не доверяет. Возможно, и доверяет. Речь о том, что он намеренно заявил своей жене, что думает, что она не только ему изменила, но и была настолько глупа, чтобы забеременеть от люьовника
То есть, он ищет конфликта. При этом да, он может и доверять ей на сто процентов, и не сомневаться, что ребёнок от него. Но он бросает такое обвинение, мна которое она вынуждена ответить, то есть, провоцирует очень крупную ссору
Зачем он это делает? Ну очевидно же, чтоб иметь повод слиться в закат от отцовских обязанностей, под марку, что жена его обманула или сама выгнала.
И он это сделает в любом случае, что бы ни показал тест.
Так зачем кота за хвост тянуть? Просто говоришь, мол, да, я тебе изменяла, ребёнок не от тебя, и пусть он сваливает, как и планировал.
А вот потом уже можно и на алименты подать, и пусть он отцовство оспариавает, громко, через суд. А экспертиза его отцовство подтвердит. И пусть он ходит вымазанный известно в чем, мол, как от своего ребёнка отмазывался, а не прокатило. А не ты перед ним оправдываешься.
Хотел кого-то в чем-то уличить? Пусть сам обтекает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова