Гость
Статьи
Тест ДНК – почему и …

Тест ДНК – почему и кто против

От некоторых слышу «мужик который хочет сделать ДНК-тест не доверяет и не уважает свою жену. Серьезно?
Что унизизительного в тесте ДНК на отцовство?
Это мать носит ребенка под серцем, поэтому точно знает, что она - мать.
А мужчина, муж? Только на доверии?
Что за бред! Ни одна женщина в случае если бы рождение зависело от мужчины не слушала бы мужика, а делала ДНК-тест.
Поэтому ничего плохого и страшного в ДНК-тесте я не вижу. Мужчина тоже имеет право знать своего-ли он воспитывает ребенка или нет.
Если женщина уверена в себе - это ее напрягать не будет.
А если истерики устраивает или всеми силами отговаривает, то это говорит о том, что она не уверена на 💯%.
И не нужно мне в комментах писать про уважение, доверие, и.т.д.
Один раз в год и палка стреляет (как говорила моя бабушка)
Опрос
Просит сделать ДНК-тест:
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
FoxX
Согласна с этим мнением. Я стерпела бы спокойно, отнеслась бы тоже спокойно. Только очень бы разочаровалась в своем выборе партнера по жизни. И, когда бы он получил тесты с 99,9 вручила бы ему уведомление о разводе.
А вообще тема чего ради? О тестах этих все осведомлены, они вполне доступны. Пожалуйста, можно идти и делать. В очередной раз исполнить какая вы, Юля, нитакуся среди этого моря *люх? Или что? Вы и понятия не имеете,какие чувства бы испытывали, попав в подобную ситуацию, тк никогда в ней не были. И не надо размахивать знаменем "я все про себя знаю и я никогда, да я точно".
???
Сама придумала, сама обиделась?
Гость
Юль, правильно ты все говоришь.
Кому скрывать и бояться нечего, побегут делать тест.
Ты вот со своей мамы и начни, покажи всем пример.
Пусть сделает тест, проверит не стрельнула ли ее палка тогда давно, много лет назад.
Нормальная женщина не обидится и даже сама тест оплатит, а если она не захочет, т.е. читай по *** скакала и не помнит кто отец, то что ж, мы матерей не выбираем :)
А мне зачем тест? Родителей я не выбирала и что для меня изменится?
Julia👿
Бл.ядь! А мужики типо святые!
Не писдят и не бл.ядуют как обели!
А как их проверить,если они сами не знают, не бегают ли где их бастарды?💁
Гость
Катя Мраморная
И теперь подумайте, как это осуществить. Это требует затрат как минимум. Кто должен оплачивать хотелки параноиков? Правильно, налогоплптельщики. У нас же нет больше проблем и некуда больше бюджетные деньги тратить, только на всяких фанатиков и их сомневалки, гениально 👏
Меньше мракобесие гундяевское спонсируйте — больше в науку и тогда хватит денег на тесты и их удешевление.
Мартиша
Тут есть ньюанс- если мужчина хочет- но идет и делает и не парит никому мозг- он молодец и правильно сделал. Если же он начинает кружить над женой аки коршун и рассказывать, что она наверняка нагуляла, еплася поди пока он в командировке был, и чтоб поскакала сайгаком на днк тест. Но это не точно. (ключевой момент- он сам НЕ снимал любовника с нее и ничего ТАКОГО не было). То он просто хочет *** мозг жене, продавить, подчинить и завиноватить. Форма подавления такая. Чтоб сидела у туалета, покорная, затюканная и не отсвечивала. Реально днк и чей там бегает ребенок- его мало интересует. То вот такого однозначно слать лесом.
Согласна!
Julia👿
???
Это к чему?
Гость
Cвета
Я - только за.
Тогда не будет чудовищных случаев подмены детей в роддоме.
Какой подмены? Ребенок после родом переезжает с матерью в палату. Там подмена в принципе не возможна
Мартиша
Мужчины будут против).
Проблемы индейцев шерифа не волнуют)))
Гость
Какой подмены? Ребенок после родом переезжает с матерью в палату. Там подмена в принципе не возможна
Домашнего пересмотрели.
Гость
Ну ок. Тогда я буду ходить каждый месяц к мужу на работу и проверять, сколько ему начислили денег, сколько выплатили и все ли он принес. А то как я узнаю, что он точно все деньги принес?? Это он точно знает, сколько получает, а я нет, может он в конверте получает, или премии отдельно.
Гость
Julia👿
???
Так начни с себя
У тебя был на пое..бках типа жених-полутатарин
Ты бы побежала делать тест днк при беременности и это понятно почему -
От него ли брюхата или это результат очередной групповухи хз с кем или перепиха с женатым.

Вот только и сама бы узнала - что жених на СВО где-то хохлобеженку обрюхатил.
Весело бы жили...
Гость
Julia👿
А я как написал?
"Играем вдвоем", разве нет?
Хотите играть - играйте, кто же против?
Гость
FoxX
Домашнего пересмотрели.
Выписалась из роддома пару недель назад. Это вы секс только по телевизору видите.
Гость
Гость
Я не против! У меня ни рогов, ни спиногрызов, слава Дарвину, нет.
Так если ты одинокий и девственник - то да. у тебя нет по определению.
Если нет - то это только твои " мрии"
И отсутствие рогов и отсутствие детей.
Гость
Золотая Карта
только при новом законодательстве, где он ОБЯЗАН пойти в декрет минимум на полгода, и детские больничные будут даваться по очереди двум родителям по закону, а не по желанию. Хочешь новых прав? - получи и обязанности. А то у нас всё расплывчато, что он мол имеет право....
Уж на счёт соотношения прав и обязанностей вы, женщины, лучше бы помолчали! За вами по части обязанностей такая недоимка накопилась, что если уравнивать их с правами, вам самим не понравится. К тому же возможность быть уверенным в отцовстве - это не какой-то дар, за который нужно заплатить, а естественное право!
Гость
Julia👿
Ты это знаешь как никто. О кобелях.
После потаскушек с женатыми и воплей на форуме -
" их жены жирные. а я красотка. уведу от жены любого. так люблю и умею сношаться и моралью не ограничена "
Гость
Так начни с себя
От него ли брюхата или это результат очередной групповухи хз с кем или перепиха с женатым.

Весело бы жили...
Да, фантазия богатая!
Ты продолжай, хоть посмеюсь.
Гость
Гость
Во церковь обзавидуется! Нравственность, которую она тысячи лет не могла насадить, генетики внедрили бы за считанные годы. =)
Вот так своими руками и вогнали бы М себя в " целибат"
Гость
Выписалась из роддома пару недель назад. Это вы секс только по телевизору видите.
Поздравляю!и вас и нас!
Гость
Золотая Карта
как зачем? - а унизить очередной раз только что родившую женщину? - это же святое. Пнуть такую даму ничего не стоит, а сколько удовольствия психопатам.
Завидую контролёрам в автобусах - только и делают что унижают недоверием честных пассажиров.
Гость
Почему на доверии? Если есть такая возможность, то глупо ей не пользоваться.
Но женщину все это не касается, это не ее дело. Ее дело - родить ребёнка от мужа, а не нагулять, все. Заставлять только что родившую бабу что-то доказывать - это унижение, именно эту цель и преследуют зацикленные на ДНК мужики. Те, кто хотят знать, просто берут да делают.
Гость
Гость
Так начни с себя

Весело бы жили...
Проблема в том, что вы уже там весело живете.
А не в том, что начнете.
Гость
Ты это знаешь как никто. О кобелях.
После потаскушек с женатыми и воплей на форуме -
" их жены жирные. а я красотка. уведу от жены любого. так люблю и умею сношаться и моралью не ограничена "
Увести?
Да, Я ЭТО МОГУ!
Если решу, то это сделаю и даже колебаться не стану!
Что не так?
Гость
Julia👿
Да, фантазия богатая!
Ты продолжай, хоть посмеюсь.
Жуля. Ты забыла - что на форуме писала?
Свои темы и прочее
Фантазировать ни к чему. Все же на форуме осталось.
Мартиша
Гость
Почему на доверии? Если есть такая возможность, то глупо ей не пользоваться.
Но женщину все это не касается, это не ее дело. Ее дело - родить ребёнка от мужа, а не нагулять, все. Заставлять только что родившую бабу что-то доказывать - это унижение, именно эту цель и преследуют зацикленные на ДНК мужики. Те, кто хотят знать, просто берут да делают.
Поддерживаю.
Гость
Julia👿
Увести?
Да, Я ЭТО МОГУ!
Если решу, то это сделаю и даже колебаться не стану!
Что не так?
Если никого и никогда не уводила из брака - то это только слова и вопли" могу" без практики исполнения задуманного. И не факт - что получится что-то кроме очередных поеебок.
И как юрист ты это знаешь.
То - что ты моралью не обременена и уже заранее готова лезть своими грязными копытами в чужие отношения и тем более брачные -
это результат помойной жизни твоих родителей.
Что было перед глазами с тем и осталась.
Копия мамки - бляяди. Увы.
Гость
Абсолютно нет ничего плохого в этом тесте. Но отношения между людьми разные и сами люди разные. Кто-то посмеётся и в рамочку повесит )) А у кого-то такой осадок останется, что в итоге люди разведутся. Наверное человек должен знать хоть немного свою жену? Если думаешь, что реакция может быть негативной, ну сделай ты этот тест, не ставя ее в известность. Абсолютно никакой проблемы в этом нет. Если всё ок, выбрось результат в ближайшую урну и живи спокойно. Поср рать на жену допустим, что ей будет неприятно. Но самому себе зачем лишний напряг создавать в семейной жизни? А скорее всего будет, даже если внешне жена не покажет обиду.
Julia👿
Да, наши роддома это трэшь. Сама не рожала, но наслышана
Хочешь родить?) заодно тест сделаем?)
Гость
Julia👿
А мне зачем тест? Родителей я не выбирала и что для меня изменится?
Тест делается не для себя самой, а для других.
Рожавшая женщина прекрасно знает, кто из нее вылез и в тесте не заинтересована. А если сомневается в том, что она мать ребенка, то логично сделать тест на материнство, а не отцовство.
Так что да, начни со своей семьи, где твоя мама сделает тест для твоего папы, потом придёшь расскажешь.
А пока теста нет, заочно будем считать, что тебя какая-то ша-лэ на свет родила.
Кобако-дзувари
Если мамзель является примерной женой, нигде и никогда ни с какими мужиками не замечена, времяпровождение на виду у мужа, и тут ее благоверный начинает выдвигать какие-то странные теории и требовать ДНК, то тут, естественно, можно и оскорбиться. Другое дело, если мадам действительно шаталась черт знает где и есть подозрения.
А как узнать шлялась она или нет?)
Сама скажет, да?)
Гость
Гость
Если никого и никогда не уводила из брака - то это только слова и вопли" могу" без практики исполнения задуманного. И не факт - что получится что-то кроме очередных поеебок.
И как юрист ты это знаешь.
То - что ты моралью не обременена и уже заранее готова лезть своими грязными копытами в чужие отношения и тем более брачные -
это результат помойной жизни твоих родителей.
Что было перед глазами с тем и осталась.
Копия мамки - бляяди. Увы.
При чем тут Юлькина мамка. Краев не видите.
Мартиша
Karpovrt
А как узнать шлялась она или нет?)
Сама скажет, да?)
Вот тут тоже удивляет.. То есть Мужчинам все равно, шлялась, или нет, главное чтобы рожала от него что ли? Ведь тест доказывает только то, кто в нее кончил и зачал ребенка. А спать она с другим могла и до и после и во время.
Гость
Мартиша
Вот тут тоже удивляет.. То есть Мужчинам все равно, шлялась, или нет, главное чтобы рожала от него что ли? Ведь тест доказывает только то, кто в нее кончил и зачал ребенка. А спать она с другим могла и до и после и во время.
В соседней теме писали про способы проверки девственности у женщин.
Одним из вариантов был полиграф. Я еще предлагаю на библии клясться.
Потом после родов днк тест, снова полиграф. Можно подключить таролога и забрать у жены телефон и отрубить интернет, муж параллельно будет сношаться с юлькой.
Тогда можно спать спокойно.
Гость
Мартиша
В нашей культуре - нет.
Но были и такие в истории, что ответ был точно да!
Есть вариант, что мы к этой культуре вернемся - все ахаются с кем попало, а потом алименты по ДНК и норм.

Тут выше ответ был, что он уехал на СВО, она нагуляла и скинула дитё (ответственность) с мужа, а он в это время обрюхатил хохлушку и тоже теперь платит алименты туда. Вполне рабочая норма с исторической точки зрения.

Не надо забывать, что у каждого класса в обществе свои нормы морали и пока такая мораль была у одних, у других она была прямопротиволожной)
Гость
Для женщины, которая ни с кем кроме мужа не была, это недоверие и оскорбление.
Гость
Мартиша
Тест ДНК делается не для того, чтобы выявить неверность жены, ведь не всякая измена заканчивается беременностью. А для того, чтобы защитить мужчину от финансовых вложений в чужого ребёнка.
Измена жены причиняет мужу тяжёлый моральный ущерб, который, однако, практически невозможно выразить в деньгах. А вот содержание чужого ребёнка достаточно легко исчисляется. Для этого и нужен тест.
Гость
Золотая Карта
только при новом законодательстве, где он ОБЯЗАН пойти в декрет минимум на полгода, и детские больничные будут даваться по очереди двум родителям по закону, а не по желанию. Хочешь новых прав? - получи и обязанности. А то у нас всё расплывчато, что он мол имеет право....
Без условий, иждивенка. Пройдешь нормально - камнями не забьют.
Гость
Гость
Поэтому ДНК тест должен быть не "правом", а обязательной процедурой. Тогда будешь винить только государство.
Слатшеймить!
Гость
Катя Мраморная
И теперь подумайте, как это осуществить. Это требует затрат как минимум. Кто должен оплачивать хотелки параноиков? Правильно, налогоплптельщики. У нас же нет больше проблем и некуда больше бюджетные деньги тратить, только на всяких фанатиков и их сомневалки, гениально 👏
Нет никаких нас, жыдобандеровка.
Гость
Гость
Не шлю'хой он её считает, а считает что она ему изменяет. А т.е. интересна другим мужчинам, ревность😌
Он ее считает не просто шл..й, а тупой и наглой шл...й. Потому что умная с любовниками предохраняется.
Счастливый семьянин
Тест ДНК это достижения прогресса, а прогресс, как известно не остановить. Ну сомневается мужчина в отцовстве, ну пускай делают. Если ребенок его, только порадуется, а если есть малейшие сомнения то зачем жить в подозрениях и недомолвках?
Гость
Счастливый семьянин
Тест ДНК это достижения прогресса, а прогресс, как известно не остановить. Ну сомневается мужчина в отцовстве, ну пускай делают. Если ребенок его, только порадуется, а если есть малейшие сомнения то зачем жить в подозрениях и недомолвках?
Правильно. Тест сделать, распечатать, повесить в рамочке на стену.
И хвастаться, не стесняясь, что жена не кукушка. 👍
Счастливый семьянин
Гость
Правильно. Тест сделать, распечатать, повесить в рамочке на стену.
И хвастаться, не стесняясь, что жена не кукушка. 👍
Кукушки те, кто своих детей подкидывают другим или спихивают на других. Так что даже пример то корректный привести не смогли.
Марина А.
Сделать-то не проблема, любую информацию нужно проверять. Полезная привычка
Звонить об этом зачем?
Мужчины, которые хотят точности и уверенности, просто делают эти тесты и съедают результат, если он положительный. Если нет, разводятся с неверной женой.
А вот мужчины, которые просят у жены сделать этот тест, совершенно не хотят знать правду, их ли это ребёнок. Они хотят разрушать я с женой и в любом случае получить повод разойтись.
Марина А.
Разругаться
Гость
Гость
Для женщины, которая ни с кем кроме мужа не была, это недоверие и оскорбление.
А у неё на лбу написано, что она ни с кем не была? И у той, которая была, тоже ничего не написано.
Марина А.
Гость
Тест ДНК делается не для того, чтобы выявить неверность жены, ведь не всякая измена заканчивается беременностью. А для того, чтобы защитить мужчину от финансовых вложений в чужого ребёнка.
Измена жены причиняет мужу тяжёлый моральный ущерб, который, однако, практически невозможно выразить в деньгах. А вот содержание чужого ребёнка достаточно легко исчисляется. Для этого и нужен тест.
Именно.
Поэтому лучший ответ мужу, который не просто без лишних слов сделал этот тест (ну сделал, и сделал, его право), а именно что нудел "ну давай тест сделаем" - "ой, а он и правда от тебя... Как странно, я думала иначе..."
И пусть живёт с этим.
Гость
Марина А.
Сделать-то не проблема, любую информацию нужно проверять. Полезная привычка
Звонить об этом зачем?
Мужчины, которые хотят точности и уверенности, просто делают эти тесты и съедают результат, если он положительный. Если нет, разводятся с неверной женой.
А вот мужчины, которые просят у жены сделать этот тест, совершенно не хотят знать правду, их ли это ребёнок. Они хотят разрушать я с женой и в любом случае получить повод разойтись.
Не всё так просто.
Даже, если тест днк покажет подлог, то мужчине придется знатно с судом заморочиться, что бы отбиться от ложного отцовства.
А женщины, которые против теста, придумывают всякие отмазы а-ля "онмнинидавиряит" по простой причине. На всякий случай, что бы иметь право на такой подлог. И что бы без юридических последствий.

Кошмар. Был когда-то годный, качественный, институт семьи. А сейчас, в такого кадавра жуткого выродился.
Гость
Да не вопрос, но одновременно, чтобы и родители новоиспеченного папаши пусть тоже делают такой же тест. Т.е. пусть маму свою ( новоиспеченную бабушку) попросит, чтобы она подтвердила, что его она от отца родила, а не нагуляла от соседа
И все довольны, все счастливы.
Счастливый семьянин
Гость
Не всё так просто.
Даже, если тест днк покажет подлог, то мужчине придется знатно с судом заморочиться, что бы отбиться от ложного отцовства.
А женщины, которые против теста, придумывают всякие отмазы а-ля "онмнинидавиряит" по простой причине. На всякий случай, что бы иметь право на такой подлог. И что бы без юридических последствий.

Кошмар. Был когда-то годный, качественный, институт семьи. А сейчас, в такого кадавра жуткого выродился.
"Кошмар. Был когда-то годный, качественный, институт семьи. А сейчас, в такого кадавра жуткого выродился."
А когда он собственно был то? В СССР, когда не разводились, потому что характеристика повредит, все на свете осудят, да и квартира то государственная из расчета жилплощади на человека? Или в 90 е, когда поодиночке было тупо не выжить?
Сейчас просто нет тех сдерживающих факторов - чуть что развод и девичья фамилия. Это тоже не правильно, брак это не поездка к морю.