Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, можно. Можно жену еще поводить за нос, сделать тайком. Но это все суррогат нормальности. Это нихрена не норма.
Решать проблему днк теста нужно с малого. Сделать запись в графу отца платной услугой через днк тест за счет обратившегося. Почему сейчас мать может кого угодно вписать? Ну не бред ли? Или вообще автоматом запись, если женат. Потом ходи доказывай, что ниге.р , который родился это не твой ребенок, а его тебе подкинули.
Решать проблему днк теста нужно с малого. Сделать запись в графу отца платной услугой через днк тест за счет обратившегося. Почему сейчас мать может кого угодно вписать? Ну не бред ли? Или вообще автоматом запись, если женат. Потом ходи доказывай, что ниге.р , который родился это не твой ребенок, а его тебе подкинули.
Мартиша
Ошибаешься, блок СНЯТ - и у твоего мужа, и у сына, и у меня.
Это не значит, что как ты разозлись, то начала направо и налево руками-ногами-ножом махать. Нет, если загонят в угол, то "ступора" и колебаний не будет.
Причем психологически именно женщины превосходят мужчин и жестокостью и бескомпромиссностью - "согласно международной практике борьбы с терроризмом, женщин-террористок надо уничтожать первыми".
Все просто - то, что умеешь, "автоматом" тело делает... в нокауты я не только в зале отправляла)))
Это не значит, что как ты разозлись, то начала направо и налево руками-ногами-ножом махать. Нет, если загонят в угол, то "ступора" и колебаний не будет.
Причем психологически именно женщины превосходят мужчин и жестокостью и бескомпромиссностью - "согласно международной практике борьбы с терроризмом, женщин-террористок надо уничтожать первыми".
Все просто - то, что умеешь, "автоматом" тело делает... в нокауты я не только в зале отправляла)))
Да, я уже не раз от Вас читала, что Вы считаете ВСЕХ мужчин убийцами без тормозов. Ну реально, не обижайтесь, тут три вывода: или Вы выросли с бьющим Вас отцом, причем по жесткому, в кровь, или Вас опять де дестко бил парень/любовник, или в криминальной структуре вращались, с реальными пострянными разборками, убийствами и трупами. Кстати Вы начали со мной старушкой на «вы» потом на «ты» перешли. Почему интересно? Как только я про Вашу эту особенность написала.
Котейко Behemoth
В Европе при рождении ребенка, в отцы автоматически записывают мужа или партнера. Для обеспечения ребенка "деньгами". В России, полагаю, так же. Не сделал тест вовремя - потом зае6ёшься с этой темы соскакивать... И платить будешь, пока не докажешь обратное. И деньги никто за этот период не вернет...
Гость
Кстати: интересная тема - что делать дальше, если узнал через 10 - 15 лет что ребёнок чужой?! Моё мнение - вырвать с корнем, не считаясь с болью! Иначе, это поощрение кукушатничества.
В этих случаях стоило бы обязывать мать по закону такое же время, 10-15 лет, выплачивать этому человеку столько же, сколько отец платит на ребёнка алименты, 25% от дохода, верно? Вот это стало бы реально стимулом заявлять человека отцом, только если в этом уверена, а не уверена - самой предлагать тест ))
Котейко Behemoth
В этих случаях стоило бы обязывать мать по закону такое же время, 10-15 лет, выплачивать этому человеку столько же, сколько отец платит на ребёнка алименты, 25% от дохода, верно? Вот это стало бы реально стимулом заявлять человека отцом, только если в этом уверена, а не уверена - самой предлагать тест ))
Не прокатит...
Женщины вообще откажутся рожать, и государство вымрет.
Женщины вообще откажутся рожать, и государство вымрет.
Лучше общую базу, сразу найдётся нужный алиментщик
Гость
Это не зеркалочка.
Женщины очень подло и неожиданно и "невовремя" мстят. Мужчины так не поступают. Они благороднее женщин. Значит - и методы воздействия должны быть другие. Зачем жить на бомбе с часовым механизмом?...
Женщины очень подло и неожиданно и "невовремя" мстят. Мужчины так не поступают. Они благороднее женщин. Значит - и методы воздействия должны быть другие. Зачем жить на бомбе с часовым механизмом?...
Да конечно)))
А какая разница благородно или нет тебе отомстить? Т е ты неожиданно и подло накосячил, а ждёшь БЛАГОРОДНОЙ мести?))
А какая разница благородно или нет тебе отомстить? Т е ты неожиданно и подло накосячил, а ждёшь БЛАГОРОДНОЙ мести?))
Гость
В Европе при рождении ребенка, в отцы автоматически записывают мужа или партнера. Для обеспечения ребенка "деньгами". В России, полагаю, так же. Не сделал тест вовремя - потом зае6ёшься с этой темы соскакивать... И платить будешь, пока не докажешь обратное. И деньги никто за этот период не вернет...
Какого, плин, «партнера»?
Котейко Behemoth
Да конечно)))
Вы нас обижаете очень чатсо. Намного чаще чем мы вас. И дуетесь по поводу и без, чтобы ништяки какие-то выкружить. Сексом шантажируете, имущество, на которое чаще всего нихХххренна не заработали, пилите.... Мужчины такими тварями бывают крайне редко. Мужчина мстить не будет. Поэтому и подход должен быть разный...
Гость
Ну простите, не знала всех нюансов, сколько стоит и т.п. Можно просто включать в стоимость родов при родах.
Роды бесплатные. Даже у цыганки, бомжихи и т.п. без омс примут роды и за это не выставят счёт. Платно - повышенный комфорт и различные доп. услуги. У меня вторые роды были партнёрские. Оплачиваются связанные с родами личные хотелки (отдельная палата, присутствие мужа, тот или иной конкретно врач, который приедет даже не в свою смену и т.д. и т.п.). Сами роды ни копейки не стоят.
Гость
"Скрывать от жены". Писали уже...
Отношения должны быть "чистыми", прозрачными и честными. Делать в тайне от жены тест - это конфликтная ситуация с самим собой. У меня гипертрофированное чувство справедливости. Это все таки подлость. А скажешь ей - она крик поднимет. И у нее очередной козырь в рукаве против тебя, и рычаг давления - зачем?..
Официальный тест решил бы все проблемы.
Отношения должны быть "чистыми", прозрачными и честными. Делать в тайне от жены тест - это конфликтная ситуация с самим собой. У меня гипертрофированное чувство справедливости. Это все таки подлость. А скажешь ей - она крик поднимет. И у нее очередной козырь в рукаве против тебя, и рычаг давления - зачем?..
Официальный тест решил бы все проблемы.
Официальный тест принес бы сюрпризы в виде " ребенок у мужа и не один"
Уж тебе с методами предохрания ППА и якобы проверкой цикла бабы это должно быть понятно
И алименты мужик уже платил бы давно.
Уж тебе с методами предохрания ППА и якобы проверкой цикла бабы это должно быть понятно
И алименты мужик уже платил бы давно.
Гость
Вы нас обижаете очень чатсо. Намного чаще чем мы вас. И дуетесь по поводу и без, чтобы ништяки какие-то выкружить. Сексом шантажируете, имущество, на которое чаще всего нихХххренна не заработали, пилите.... Мужчины такими тварями бывают крайне редко. Мужчина мстить не будет. Поэтому и подход должен быть разный...
Мужики просто гадят втихую за спиной
А распилить можно тот ко совместнонажмтое в браке. И никакой подлости в этом нет
А распилить можно тот ко совместнонажмтое в браке. И никакой подлости в этом нет
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Это не зеркалочка.
Ну ты загнул о благородстве мужчин
Это как со средствами контрацепции негормональными - голимый ***
Это как со средствами контрацепции негормональными - голимый ***
Котейко Behemoth
Сейчас всех оцифровывают, поэтому и база точно будет. Как мужики и мечтали ))
Сообщение было удалено
Там ребенок такой же получился с оттопыренной губой и глазами в кучу )
Гость
Как накой
Твоя сестра в 40 лет родила
Если она крякнет - кто это будет обеспечивать? Немецкое государство?
То что твоя сестра точно попала на 18 лет и больше с ребенком тебе понятно
Мужик есть ли или нет - хз.
Твоя сестра в 40 лет родила
Если она крякнет - кто это будет обеспечивать? Немецкое государство?
То что твоя сестра точно попала на 18 лет и больше с ребенком тебе понятно
Мужик есть ли или нет - хз.
Гость
Так, не ходи замуж за блядунов!!! 😃😃😃
Их же видно! И безмозглых идиотов, которые суют свой член куда попало - тоже!. Но, ВЫ ж НЕ СМОТРИТЕ! "У него же Кайен!!!", да?.. Потом не ной. Неси ответственность за свой выбор. 🤷🏻♂️
Их же видно! И безмозглых идиотов, которые суют свой член куда попало - тоже!. Но, ВЫ ж НЕ СМОТРИТЕ! "У него же Кайен!!!", да?.. Потом не ной. Неси ответственность за свой выбор. 🤷🏻♂️
Ты про теток, которые не то что гуляют в браке, а РОЖАЮТ оттлбьовника?
Кстати, тут никто не осилил вопрос: зачем рожать от любовника, когда можно сразу от мужа?)
Кстати, тут никто не осилил вопрос: зачем рожать от любовника, когда можно сразу от мужа?)
Гость
В США сейчас все делают тест по желанию, чтоб узнать происхождение и найти родственников. Но и преступники находятся и бати сбежавшие.
А если у нас сделают обязательный тест всем, да и потом везде (европа же отсталая ), то вообще круто будет
А если у нас сделают обязательный тест всем, да и потом везде (европа же отсталая ), то вообще круто будет
Да в Штатах это уже давно распространено делать тесты ДНК , а также в штаты тебя не пустят пока не сдашь на пограничном контроле отпечатки обоих рук , это занимает не больше 1 минуты, и тут же система прогоняет их по всем базам , если все в порядке , скажут добро пожаловать , если что не так , то сразу в наручники закуют .
Гость
Расскажите тогда сразу как мне кирпич на голову упадет)
А то знаете как бывает в кредитах и бизнес-проектах - оценивают риски там все возможные десятью разными методами и только потом решают сколько туда можно вложить, а сколько нельзя и какая должна быть подушка безопасности на всякий случай.
А потом ноют тут некоторые....
А то знаете как бывает в кредитах и бизнес-проектах - оценивают риски там все возможные десятью разными методами и только потом решают сколько туда можно вложить, а сколько нельзя и какая должна быть подушка безопасности на всякий случай.
А потом ноют тут некоторые....
Гость
Гость
Эта кабала - 25% от официального дохода. Который может быть и 20к, законом не запрещено, остальное чёрное. Самому не смешно? ) И да, мать на ребёнка не тратит время, силы и те же + - четверть своих доходов, если не больше? )
Следующая тема
Что унизизительного в тесте ДНК на отцовство?
Это мать носит ребенка под серцем, поэтому точно знает, что она - мать.
А мужчина, муж? Только на доверии?
Что за бред! Ни одна женщина в случае если бы рождение зависело от мужчины не слушала бы мужика, а делала ДНК-тест.
Поэтому ничего плохого и страшного в ДНК-тесте я не вижу. Мужчина тоже имеет право знать своего-ли он воспитывает ребенка или нет.
Если женщина уверена в себе - это ее напрягать не будет.
А если истерики устраивает или всеми силами отговаривает, то это говорит о том, что она не уверена на 💯%.
И не нужно мне в комментах писать про уважение, доверие, и.т.д.
Один раз в год и палка стреляет (как говорила моя бабушка)