Гость
Статьи
Тест ДНК – почему и …

Тест ДНК – почему и кто против

От некоторых слышу «мужик который хочет сделать ДНК-тест не доверяет и не уважает свою жену. Серьезно?
Что унизизительного в тесте ДНК на отцовство?
Это мать носит ребенка под серцем, поэтому точно знает, что она - мать.
А мужчина, муж? Только на доверии?
Что за бред! Ни одна женщина в случае если бы рождение зависело от мужчины не слушала бы мужика, а делала ДНК-тест.
Поэтому ничего плохого и страшного в ДНК-тесте я не вижу. Мужчина тоже имеет право знать своего-ли он воспитывает ребенка или нет.
Если женщина уверена в себе - это ее напрягать не будет.
А если истерики устраивает или всеми силами отговаривает, то это говорит о том, что она не уверена на 💯%.
И не нужно мне в комментах писать про уважение, доверие, и.т.д.
Один раз в год и палка стреляет (как говорила моя бабушка)
Опрос
Просит сделать ДНК-тест:
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Так сделай тест сразу, как ребенка из роддома принесли, в ближайшее время сходи и сделай.
Да, можно. Можно жену еще поводить за нос, сделать тайком. Но это все суррогат нормальности. Это нихрена не норма.

Решать проблему днк теста нужно с малого. Сделать запись в графу отца платной услугой через днк тест за счет обратившегося. Почему сейчас мать может кого угодно вписать? Ну не бред ли? Или вообще автоматом запись, если женат. Потом ходи доказывай, что ниге.р , который родился это не твой ребенок, а его тебе подкинули.
Гость
Сфига его запишут без его согласия? 😂и сдачи им дне- теста?
Ну же, соберись)
Установят отцовство через суд
Гость
Пока не
У вас где логика? Если вы свою жену/женщину бешеной бабой называете, а самое дорогое - стручок свой - пристраиваете к бешеной бабе.
Тут с азов логики не начали

Нафига рожать от любовника, когда можно от мужа?

Ладно ахаться на стороне, но без предохранения + рожать - зачем??
Мартиша
Julia👿
Ошибаешься, блок СНЯТ - и у твоего мужа, и у сына, и у меня.
Это не значит, что как ты разозлись, то начала направо и налево руками-ногами-ножом махать. Нет, если загонят в угол, то "ступора" и колебаний не будет.
Причем психологически именно женщины превосходят мужчин и жестокостью и бескомпромиссностью - "согласно международной практике борьбы с терроризмом, женщин-террористок надо уничтожать первыми".
Все просто - то, что умеешь, "автоматом" тело делает... в нокауты я не только в зале отправляла)))
Да, я уже не раз от Вас читала, что Вы считаете ВСЕХ мужчин убийцами без тормозов. Ну реально, не обижайтесь, тут три вывода: или Вы выросли с бьющим Вас отцом, причем по жесткому, в кровь, или Вас опять де дестко бил парень/любовник, или в криминальной структуре вращались, с реальными пострянными разборками, убийствами и трупами. Кстати Вы начали со мной старушкой на «вы» потом на «ты» перешли. Почему интересно? Как только я про Вашу эту особенность написала.
Гость
Гость
О как
То есть прежде чем потрахаться с женатыми кобелями ты все анализы у них проверила - зппп не было.
Забавно. Представляю мужика налево бегающего и анализы сдающего как часы)
На гормональных контрацептивах сидишь?
Эта помоечница- автор шоркается с женатиками, но за честность женщин?)))
Котейко Behemoth
Гость
Сфига его запишут без его согласия? 😂и сдачи им дне- теста?
Ну же, соберись)
В Европе при рождении ребенка, в отцы автоматически записывают мужа или партнера. Для обеспечения ребенка "деньгами". В России, полагаю, так же. Не сделал тест вовремя - потом зае6ёшься с этой темы соскакивать... И платить будешь, пока не докажешь обратное. И деньги никто за этот период не вернет...
Гость
Гость
Кстати: интересная тема - что делать дальше, если узнал через 10 - 15 лет что ребёнок чужой?! Моё мнение - вырвать с корнем, не считаясь с болью! Иначе, это поощрение кукушатничества.
В этих случаях стоило бы обязывать мать по закону такое же время, 10-15 лет, выплачивать этому человеку столько же, сколько отец платит на ребёнка алименты, 25% от дохода, верно? Вот это стало бы реально стимулом заявлять человека отцом, только если в этом уверена, а не уверена - самой предлагать тест ))
Котейко Behemoth
Гость
В этих случаях стоило бы обязывать мать по закону такое же время, 10-15 лет, выплачивать этому человеку столько же, сколько отец платит на ребёнка алименты, 25% от дохода, верно? Вот это стало бы реально стимулом заявлять человека отцом, только если в этом уверена, а не уверена - самой предлагать тест ))
Не прокатит...
Женщины вообще откажутся рожать, и государство вымрет.
Гость
Котейко Behemoth
😂😂😂
Да да. Конечно... Тото все отцы алики платят в кабале на 18 лет минимум...
Женщина вкладывается больше. Попробуй осилить эту мысль.

И чаще всего не 18 лет.
Гость
Лучше общую базу, сразу найдётся нужный алиментщик
Гость
Котейко Behemoth
Это не зеркалочка.
Женщины очень подло и неожиданно и "невовремя" мстят. Мужчины так не поступают. Они благороднее женщин. Значит - и методы воздействия должны быть другие. Зачем жить на бомбе с часовым механизмом?...
Да конечно)))

А какая разница благородно или нет тебе отомстить? Т е ты неожиданно и подло накосячил, а ждёшь БЛАГОРОДНОЙ мести?))
Котейко Behemoth
Гость
Женщина вкладывается больше. Попробуй осилить эту мысль.

И чаще всего не 18 лет.
Накой мне осиливать этот бред?..
Захотела - родила. Никто не заставляет ни рожать, ни вкладываться.
Гость
Вау🐈
Установят отцовство через суд
Так это и так работает сейчас

Юлька ж блеет что тест при рождении поможет проблеме сбежавших отцов
Гость
Котейко Behemoth
В Европе при рождении ребенка, в отцы автоматически записывают мужа или партнера. Для обеспечения ребенка "деньгами". В России, полагаю, так же. Не сделал тест вовремя - потом зае6ёшься с этой темы соскакивать... И платить будешь, пока не докажешь обратное. И деньги никто за этот период не вернет...
Какого, плин, «партнера»?
Котейко Behemoth
Гость
Да конечно)))

А какая разница благородно или нет тебе отомстить? Т е ты неожиданно и подло накосячил, а ждёшь БЛАГОРОДНОЙ мести?))
Вы нас обижаете очень чатсо. Намного чаще чем мы вас. И дуетесь по поводу и без, чтобы ништяки какие-то выкружить. Сексом шантажируете, имущество, на которое чаще всего нихХххренна не заработали, пилите.... Мужчины такими тварями бывают крайне редко. Мужчина мстить не будет. Поэтому и подход должен быть разный...
Гость
Пока не
Ну простите, не знала всех нюансов, сколько стоит и т.п. Можно просто включать в стоимость родов при родах.
Роды бесплатные. Даже у цыганки, бомжихи и т.п. без омс примут роды и за это не выставят счёт. Платно - повышенный комфорт и различные доп. услуги. У меня вторые роды были партнёрские. Оплачиваются связанные с родами личные хотелки (отдельная палата, присутствие мужа, тот или иной конкретно врач, который приедет даже не в свою смену и т.д. и т.п.). Сами роды ни копейки не стоят.
Гость
Вау🐈
Лучше общую базу, сразу найдётся нужный алиментщик
Но вот мужики конечно не понимают что себя подставляют гораздо больше.

У кого на стороне дети постоянно рождаются? У мудиков. Насильники кто? МуДики.
Гость
Котейко Behemoth
"Скрывать от жены". Писали уже...
Отношения должны быть "чистыми", прозрачными и честными. Делать в тайне от жены тест - это конфликтная ситуация с самим собой. У меня гипертрофированное чувство справедливости. Это все таки подлость. А скажешь ей - она крик поднимет. И у нее очередной козырь в рукаве против тебя, и рычаг давления - зачем?..
Официальный тест решил бы все проблемы.
Официальный тест принес бы сюрпризы в виде " ребенок у мужа и не один"
Уж тебе с методами предохрания ППА и якобы проверкой цикла бабы это должно быть понятно
И алименты мужик уже платил бы давно.
Котейко Behemoth
Гость
Какого, плин, «партнера»?
Сексуального.
В Европе тоже не все женятся... Живут вместе как люди, и все.
Гость
Котейко Behemoth
Вы нас обижаете очень чатсо. Намного чаще чем мы вас. И дуетесь по поводу и без, чтобы ништяки какие-то выкружить. Сексом шантажируете, имущество, на которое чаще всего нихХххренна не заработали, пилите.... Мужчины такими тварями бывают крайне редко. Мужчина мстить не будет. Поэтому и подход должен быть разный...
Мужики просто гадят втихую за спиной

А распилить можно тот ко совместнонажмтое в браке. И никакой подлости в этом нет
Гость
Гость
Это типа угроза мести?
Типа, делай как я хочу или получишь рога?
Ты опять думаешь, что в эту игру можно играть только с одной стороны?
Не. Это ирония жизни
Соломку везде не подстелишь)
Гость
Так это и так работает сейчас

Юлька ж блеет что тест при рождении поможет проблеме сбежавших отцов
Поможет конечно, если тест сделают всем
Гость
Котейко Behemoth
Это не зеркалочка.
Женщины очень подло и неожиданно и "невовремя" мстят. Мужчины так не поступают. Они благороднее женщин. Значит - и методы воздействия должны быть другие. Зачем жить на бомбе с часовым механизмом?...
Ну ты загнул о благородстве мужчин
Это как со средствами контрацепции негормональными - голимый ***
Гость
Вау🐈
Поможет конечно, если тест сделают всем
Такого не будет никогда - это 1.
2- этим мудикам это не поможет ещё лет 50-100
Гость
Но вот мужики конечно не понимают что себя подставляют гораздо больше.

У кого на стороне дети постоянно рождаются? У мудиков. Насильники кто? МуДики.
И насильников сразу найдут, и всех остальных.
Гость
Котейко Behemoth
Разведешься... 🤷🏻‍♂️
А ВИЧ лечится разводом, если б.дун заразил? ))
Котейко Behemoth
Гость
Официальный тест принес бы сюрпризы в виде " ребенок у мужа и не один"
Уж тебе с методами предохрания ППА и якобы проверкой цикла бабы это должно быть понятно
И алименты мужик уже платил бы давно.
😂😂😂 Шутишь?.. Это офигенное поле для коррупции... Я бы паспорт купил - и митькой звали... ИЩИ!
Гость
Котейко Behemoth
Сексуального.
В Европе тоже не все женятся... Живут вместе как люди, и все.
Кого из 5?
Вот кого из юлькиных пихарей, простите, партнеров запишут автоматом?
Гость
Такого не будет никогда - это 1.
2- этим мудикам это не поможет ещё лет 50-100
Ну вот нагуглила, что скоро будет база днк. Всех обяжут )
Котейко Behemoth
Гость
Мужики просто гадят втихую за спиной

А распилить можно тот ко совместнонажмтое в браке. И никакой подлости в этом нет
Ога, ога... "Совместно нажитое"... Особенно когда жена дома на шее в декрете...
Гость
Котейко Behemoth
😂😂😂 Шутишь?.. Это офигенное поле для коррупции... Я бы паспорт купил - и митькой звали... ИЩИ!
У тебя с логикой как?)
Паспорт тут вообще не нужен был бы
Котейко Behemoth
Гость
Ну ты загнул о благородстве мужчин
Это как со средствами контрацепции негормональными - голимый ***
Ты бы охренела с моего образования...
Сейчас всех оцифровывают, поэтому и база точно будет. Как мужики и мечтали ))
Гость
Вау🐈
И насильников сразу найдут, и всех остальных.
Кстати, сколько теток тут создаёт темы «бросил беременную»? Тоже попадос им)

Ну и резину быстро все натягивать начнут.
Котейко Behemoth
Ты бы охренела с моего образования...
Пту рязани?
Гость
Сообщение было удалено
Там ребенок такой же получился с оттопыренной губой и глазами в кучу )
Гость
Котейко Behemoth
Ога, ога... "Совместно нажитое"... Особенно когда жена дома на шее в декрете...
И что?
Вклад в семью не только деньгами выражается

Кстати, коли на то пошло: В декрете жена и деньги то вносит. Декретные называется
Гость
Вау🐈
Да ничего хорошего глобально в этом нет
Гость
Вау🐈
И денег это стоит триллиарды бюджета
Котейко Behemoth
Гость
А ВИЧ лечится разводом, если б.дун заразил? ))
Так, не ходи замуж за блядунов!!! 😃😃😃
Их же видно! И безмозглых идиотов, которые суют свой член куда попало - тоже!. Но, ВЫ ж НЕ СМОТРИТЕ! "У него же Кайен!!!", да?.. Потом не ной. Неси ответственность за свой выбор. 🤷🏻‍♂️
Гость
Котейко Behemoth
Накой мне осиливать этот бред?..
Захотела - родила. Никто не заставляет ни рожать, ни вкладываться.
Как накой
Твоя сестра в 40 лет родила
Если она крякнет - кто это будет обеспечивать? Немецкое государство?
То что твоя сестра точно попала на 18 лет и больше с ребенком тебе понятно
Мужик есть ли или нет - хз.
Котейко Behemoth
Гость
У тебя с логикой как?)
Паспорт тут вообще не нужен был бы
Ой, темнотааааа... 🤦🏻
Отлезь, а.. Не выношу тупости!..
Гость
И денег это стоит триллиарды бюджета
Пособия у матерей одиночек уберут, будут им платить алименты установленные отцы
Гость
Котейко Behemoth
Так, не ходи замуж за блядунов!!! 😃😃😃
Их же видно! И безмозглых идиотов, которые суют свой член куда попало - тоже!. Но, ВЫ ж НЕ СМОТРИТЕ! "У него же Кайен!!!", да?.. Потом не ной. Неси ответственность за свой выбор. 🤷🏻‍♂️
Ты про теток, которые не то что гуляют в браке, а РОЖАЮТ оттлбьовника?

Кстати, тут никто не осилил вопрос: зачем рожать от любовника, когда можно сразу от мужа?)
Гость
Вау🐈
Пособия у матерей одиночек уберут, будут им платить алименты установленные отцы
Триллиарды нужны до .
Гость
Ты про теток, которые не то что гуляют в браке, а РОЖАЮТ оттлбьовника?

Кстати, тут никто не осилил вопрос: зачем рожать от любовника, когда можно сразу от мужа?)
У них информация , что 30-70% детей нагулены )
Гость
Вау🐈
В США сейчас все делают тест по желанию, чтоб узнать происхождение и найти родственников. Но и преступники находятся и бати сбежавшие.
А если у нас сделают обязательный тест всем, да и потом везде (европа же отсталая ), то вообще круто будет
Да в Штатах это уже давно распространено делать тесты ДНК , а также в штаты тебя не пустят пока не сдашь на пограничном контроле отпечатки обоих рук , это занимает не больше 1 минуты, и тут же система прогоняет их по всем базам , если все в порядке , скажут добро пожаловать , если что не так , то сразу в наручники закуют .
Гость
Гость
Не. Это ирония жизни
Соломку везде не подстелишь)
Расскажите тогда сразу как мне кирпич на голову упадет)
А то знаете как бывает в кредитах и бизнес-проектах - оценивают риски там все возможные десятью разными методами и только потом решают сколько туда можно вложить, а сколько нельзя и какая должна быть подушка безопасности на всякий случай.

А потом ноют тут некоторые....
Гость
Котейко Behemoth
Где бы ты паспорт купил - фантазер
В Германии? И не только паспорт.
Ауу. Тест обязателен и женщине его сделали и ты на алименты.
Ты папка. Ты же не в гетто живешь негриллой.
Опять фантазии на кошачьей моче?
Гость
Котейко Behemoth
😂😂😂
Да да. Конечно... Тото все отцы алики платят в кабале на 18 лет минимум...
Эта кабала - 25% от официального дохода. Который может быть и 20к, законом не запрещено, остальное чёрное. Самому не смешно? ) И да, мать на ребёнка не тратит время, силы и те же + - четверть своих доходов, если не больше? )