Мужикам прилетела ответка?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке253 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну с возрастом люди действительно меняют взгляды на жизнь.
Тем более, многие любят полных и толстых женщин, но боятся в этом признаться, так как есть некоторое социальное неодобрение полноты.
А в школах пацаны бегают как правило за парочкой самых популярных девочек, так как боятся выбиться из стада. А все остальные девочки будь они полными или худыми, обделяются вниманием.
Тем более, многие любят полных и толстых женщин, но боятся в этом признаться, так как есть некоторое социальное неодобрение полноты.
А в школах пацаны бегают как правило за парочкой самых популярных девочек, так как боятся выбиться из стада. А все остальные девочки будь они полными или худыми, обделяются вниманием.
Вот правда, бегают на за худыми или толстыми, а за самыми популярными!
В моем классе самой популярной была самая толстая девчонка - зажигалка, весёлая с толстенной косой и чёрными как ночь глазами. Всегда весёлая и с шуточками-прибаутачками.
В моем классе самой популярной была самая толстая девчонка - зажигалка, весёлая с толстенной косой и чёрными как ночь глазами. Всегда весёлая и с шуточками-прибаутачками.
Жизнь Соло - вот это жизнь. Кайфуешь, тебе не выносят мозг, баб меняешь как перчатки, делаешь что хочешь. А вы про женщин каких-то толстых говорите)))
Это как у Моно, народность в Китае. Живут раздельно, браков нет, секс по взаимной симпатии, слово "ревность" в их языке отсутствует, дети живут с матерями, женщины работают.
Гость
Прямо все мужики живут с уродинами, одна ты, красавица, поэтому одна. Логично 🤣
Пока что в основном на денежку липнут женщины. Причем не самые конкурентоспособные, давайте уж начистоту. Среди мужчин такое редкость. Хотя, учитывая увеличение скорости вымирания мужчин, легко могу представить массовое увлечение мужчин проституцией.
Пока что в основном на денежку липнут женщины. Причем не самые конкурентоспособные, давайте уж начистоту. Среди мужчин такое редкость. Хотя, учитывая увеличение скорости вымирания мужчин, легко могу представить массовое увлечение мужчин проституцией.
На мужиков спроса нет, никто не хочет платить за секс с мужиками:)
Иначе 99% мужиков побежали бы секс свой продавать:)
Иначе 99% мужиков побежали бы секс свой продавать:)
У каждого своя жизнь и только ты сам за себя выбираешь как ее жить и как к ней относиться.
Гость
В детстве/ юности все дразнили полненьких девочек!
Одноклассник всех дразнил,а в итоге сам женился на толстой, потому что у нее дом.но и ребенок у нее от прошлого брака.ничего не смутило. И сам больше не сдался никому ,а гонора было
Одноклассник всех дразнил,а в итоге сам женился на толстой, потому что у нее дом.но и ребенок у нее от прошлого брака.ничего не смутило. И сам больше не сдался никому ,а гонора было
гонор никуда не девается, попробуйте про его жену что-то сказать, вонь будет до небес
Котейко Behemoth
Не, не прилетела. Не женат. Принципиально ни с кем не сожительствую. Сам стройный, выбираю таких же… 😋👍
Гость
Проснись ты серишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
City Slic
Хотите тоже пристроиться?
Найдите себе жирную и богатую бабу ...
Они говорят здорово пи*сю лижут ...
Приятное с полезным ...
Найдите себе жирную и богатую бабу ...
Они говорят здорово пи*сю лижут ...
Приятное с полезным ...
Гость
Ералаш"школьнве страдания"
Гость
Ералпш "скованные одной цепью"
Любимому злому Пушистику:)
Так ты собираешься у меня жить? Тебе даже делать ничего не надо будет. Хозяйство мужчинам всё-равно не доверяю:)
Гость
Очередная толстая нищенка придумала какую-то чухню и обосновала.
Гость
Моему бывшему однокласснику прилетела такая ответка, его младшая дочь ещё толще, чем была я, когда он меня гнобил за вес.
Гость
Да прилетит, никуда не денется.
Гость
Тут дело в другом-они просто попробовали разный секс и поняли, что секс с пухленькой мягкой женщиной, покруче чем с костлявой.
Гость
На счёт ответки не знаю, но смотреть на мужчин часто не хочется. Мышц нет, животы или кочки с атрофированными деталями от "коктелей". Так что пышка, где есть за что подержаться, подарок. Хотя худышкек для выхода в богему можно и нанять, но жить с ними трагедия.
Кока с шарами
Не мужики для женщин, а женщины для мужчин. Мир это мужской мир. Запомни это.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А если у такой есть квартира/ богатое приданное,то им вообще пофиг - какая,лишь бы пристроиться.лицемеры!