Не понял. С бедным студентом это не с кем попало, вы что-то уже не ту психологию перенимать начинаете. Что делать, если состояние не так важно и она готова вкладывать сама (пополамиться, например), а прям-прям завтра рожать ещё не обязательно, чтобы требовать и много? В чем проблема?
Знаю истории, как бедные студенты женятся, потом до 40 крутятся в нищете, делают детей не зная, что будут кушать завтра ... и в итоге у него или её все складывается и норм потом. Есть те, кто живут у родителей, в расчете на то что его или её хорошее образование "выстрелят", уже 30+ правда и до сих пор живут, но в нормальной семье, я не вижу проблемы.
А с кем попало это с кем попало, это другое совершенно. Мне кажется, что вы сильно упрощаете отношения между полами, по сути сводя их к сексу за еду (на самом деле жилье и рабочее место).
И, заметьте, что то о чём я говорю маловероятно, что правило, наверное даже исключение, потому что я сам исключение и среди таких же исключений (всех возрастов) живу. В целом-то я с вами не спорю.