Хотят ли современные женщины замуж
Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.
Опрос
Я замуж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
773 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой ну не надо тут. Любое хозбыт обслуживания мужика проще чем 5 дней по 8 часов в неделю работать))
Все больше девушек учатся на специальности, которые приносят не только деньги, но и удовольствие, счастье - архитекторы, дизайнеры всех сфер от web до интерьеров и одежды, общительные идут в PR, HR, креативные в маркетинг, блогеры, косметологи, парикмахеры. Многие женщины любят свою работу и многие сферы могу так или иначе компенсировать отсутствие семьи. Педагогика компенсирует отсутствие детей, мужские коллективы - отсутствие мужчины, флирт.
Разобравшийся
Секс хороший, атмосферу создает, не нудит, выйти с ней можно везде, красивая, яркая. На такую быт не вешают и на работу не гонят.
Если так уж нужен секс хороший, то лучше с разными спать,чтоб не приелось. Не нудит, так если постоянно не жить и нудить не с кем будет. Чтоб выйти можно было это нужна уже с регалиями какая-нить (актриса модель и т.д.) иначе мало понту. Остаётся атмосфера. Ну как бы приятно. Но не настолько выгодно чтоб женится с моей точки зрения.
Гость
Если так уж нужен секс хороший, то лучше с разными спать,чтоб не приелось. Не нудит, так если постоянно не жить и нудить не с кем будет. Чтоб выйти можно было это нужна уже с регалиями какая-нить (актриса модель и т.д.) иначе мало понту. Остаётся атмосфера. Ну как бы приятно. Но не настолько выгодно чтоб женится с моей точки зрения.
Ну и самое главное - любит ее, поэтому и секс с ней самый крутой и никаких разных не хочется, не вникай, тебе не понять.
Тебе лишь бы выжить, не до любви.
Тебе лишь бы выжить, не до любви.
Разобравшийся
Все больше девушек учатся на специальности, которые приносят не только деньги, но и удовольствие, счастье - архитекторы, дизайнеры всех сфер от web до интерьеров и одежды, общительные идут в PR, HR, креативные в маркетинг, блогеры, косметологи, парикмахеры. Многие женщины любят свою работу и многие сферы могу так или иначе компенсировать отсутствие семьи. Педагогика компенсирует отсутствие детей, мужские коллективы - отсутствие мужчины, флирт.
Да я знаю. Есть часть вакансий на удалёнке из дома где проще и выгодней работать чем быт вести. Ну есть еще часть людей у которых от какого то дела прям глаза горят. Но на чистоту большинство работ это всякие продавцы, официантки, рабочие, службы техподдержки, бухгалтера, медсестры, секретари, тысячи вакансий, где работа не особо приятна и не легка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, да, договор, закон. Вам еще не то покажут по тв. Чтоб вы просто тихо работали и не роптали.
Вы просто терпила видимо по жизни (сами работали и терпели еще вынос мозга) и думаете все такие.
Вы просто терпила видимо по жизни (сами работали и терпели еще вынос мозга) и думаете все такие.
Я когда в браке начался вынос мозга, долго не терпела, быстро разошлась. А давать за деньги не стану, не потому что по телеку сказали, а потому что самой противно. И телек я вообще не смотрю.
Гость
Я когда в браке начался вынос мозга, долго не терпела, быстро разошлась. А давать за деньги не стану, не потому что по телеку сказали, а потому что самой противно. И телек я вообще не смотрю.
Давать за деньги и не надо. А вот спать с тем кто заботится (а значит обеспечивает) - самое то. А вам не противно спать со жлобом?
Следующая тема
Предыдущая тема