Хотят ли современные женщины замуж
Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.
Опрос
Я замуж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Обязанности жены437 ответов
773 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы ж писали выше, что секс любите. Вот представьте, что тот, с кем любите секс еще и денег вам накидывает.
Что приятного в "самой зарабатывать"? По 6-12 часов пахать ежедневно. Знакомая управляющая магазином в Москве ишачит будь здоров, а зп в плохие месяцы 80к, в хорошие 100 с лишним. Ничего хорошего.
Что приятного в "самой зарабатывать"? По 6-12 часов пахать ежедневно. Знакомая управляющая магазином в Москве ишачит будь здоров, а зп в плохие месяцы 80к, в хорошие 100 с лишним. Ничего хорошего.
Мне противна даже мысль брать деньги за секс
Разобравшийся
Я хочу ходить на работу! С кастрюлями и швабрами я сойду с ума! Странно, что кого-то такое привлекает…
Почему странно то? По рабочему времени хоз быт меньше времени занимает уже плюс. По графику тоже можно когда хочешь этим заниматься)) Муж как начальник как правило все ж лучше чем чужой дядька или тётька, особенно если коллектив не здоровый.
Гость
Работайте тогда. А мне противна мысль спать с тем, кто никак обо мне не заботится и кроме секса ничего не дает, не хочет или не может дать.
Так я и работаю. И отношения заводить вообще нет никакого жалания, и знакомиться тоже. Но секса хочется чисто физически. Не знаю, чо делать. Это прямо мучает
Гость
Замужество это стремно и не лакшери, туда хочет только деревня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему странно то? По рабочему времени хоз быт меньше времени занимает уже плюс. По графику тоже можно когда хочешь этим заниматься)) Муж как начальник как правило все ж лучше чем чужой дядька или тётька, особенно если коллектив не здоровый.
Муж, вешающий на жену весь быт - не нужен. Тем более это нищур обычно, с зп тыс 50. То есть и денег с ним не будет, и пахота одна бытовая.
Разобравшийся
Физическая работа это так то около половины вакансий. Но и умстенная. Если реально целый день работать, разруливать вопросы, ругаться с наездами, постоянно че то там чертить и высчитывать и так каждый день до жалких двух выходных это выматывает. Рили проще настирать, наубирать с помощью бытовой техники и чегото там жрать приготовить.
Гость
Физическая работа это так то около половины вакансий. Но и умстенная. Если реально целый день работать, разруливать вопросы, ругаться с наездами, постоянно че то там чертить и высчитывать и так каждый день до жалких двух выходных это выматывает. Рили проще настирать, наубирать с помощью бытовой техники и чегото там жрать приготовить.
Если весь быт тащить одной ежедневно это уже работа домработницы. Зачем это женщине? Если она не бабка.
Следующая тема
Предыдущая тема