Не понимаю мужскую антипатию к бракам и семейным ценностям
Я действительно искренне удивляюсь такому количеству хейта в адрес загсов со стороны мужчин. Мне 33 года и я замужем. Я и мой муж действительно помогаем друг другу по жизни, чем это необходимо. Неужели женщины не помогают мужьям, морально, финансово, технически и так далее. Что они ее видят пользы вступать в брак и женитьбу. Как послушаешь, то у них столько имущества, которое они боятся потерять, хотя лично я в этом сомневаюсь, что прям у такого количества мужчин столькл всего есть, а вот у женщин, напротив, вообще ничего, что женщины больше голосуют за брак. С чем связано мужское нежелание жениться? Неужели женщины только вешают обязательства а сами ничего не делают, что прям выхлопа нет с этого? Аргументация- что много браков распадается очень странное, вы и друзей так заводите, мужчины, что типа всё равно это когда-то закончится, так что не буду ни с кем дружить?
Автор если бы я бы была мужчиной то тоже не женилась пока 1) Не приобрел бы жилье на СЕМЬЮ. 2) Рассмотрел бы в жены женщину со своим жильем и профессией. Потому что брак это как раз про деньги и имущество. Про любовь это свободные отношения. Браки как раз и распадаются от отсутствия финансов и базы.
Приятно читать здравомыслящую даму.
Гость
[2934082576]
Гость
От хороших мужчин не уходят. Многие начинают изменять и удивляться, почему женщины не хотят жить с изменщиком.
Самое тупое выражение которое можно придумать "от хороших не уходят", как раз таки от таких и уходят. Ибо это выгодно есть что прихватить при разводе, да и к тому же это безопасно хороший мужчина за попытку уйти не разобьёт лицо в кровь. Это по личным наблюдениям. Со всякими маргиналами бабы до конца живут, а вот от хороших бегут. По поводу измен, статистика, изменяют 54% мужчин в отношениях и 52% женщин, так что не велика разница что бы измены приписывать только мужчинам
Гость
[2430120348]
Fantomas
Клюют, но я их отшиваю. Мне неинтересны отношения, я свободолюбивый человек. Я не люблю быть ограниченным в своих действиях.
Тогда не понимаю о чём вой? Если бы вас окружали состоятельные и достойные женщины, то наверное говорили бы по-другому. А так.
Гость
[2430120348]
Гость
Ни одна нормальная , счастливая жена никогда не будет разваливать свой брак. За хороших мужей женщины держатся зубами и когтями... На развод подают только те, чья терпячка закочилась. И которые не желают терпеть тиранию, побои, пьянство мужа, его измены, тунеядство, игроманию, потребительство, пофигизм и прочее.
Согласна.
Гость
[2430120348]
Гость
Все это относится и к женщинам, от хороших женщин не уходят. Она перестает ему давать секса, и при этом удивляется что он начал ходить на лево, или сама идет на лево и удивляется что муж желает развода. Да что тут сказать если тут по каждой теме бабы говорят что иметь мужа и любовника это норма, но при этом в измене вы всегда мужчину виноватите )))
Ну так ты ходишь налево и она тогда может пойти. Может ты скорострел, мелкопис, импотент, просто бревно и секс с тобой не в кайф. Так что и она пусть пойдёт налево.
Гость
[2430120348]
Гость
Самое тупое выражение которое можно придумать "от хороших не уходят", как раз таки от таких и уходят. Ибо это выгодно есть что прихватить при разводе, да и к тому же это безопасно хороший мужчина за попытку уйти не разобьёт лицо в кровь. Это по личным наблюдениям. Со всякими маргиналами бабы до конца живут, а вот от хороших бегут. По поводу измен, статистика, изменяют 54% мужчин в отношениях и 52% женщин, так что не велика разница что бы измены приписывать только мужчинам
У маргиналов бабы маргиналки. Это твой уровень? Тогда ищи себе такую.
Тогда не понимаю о чём вой? Если бы вас окружали состоятельные и достойные женщины, то наверное говорили бы по-другому. А так.
Поверьте, ничего бы не изменилось. Я не кидаюсь на чужие деньги, машины, квартиры. И сами отношения мне неинтересны.
Гость
[779905576]
Гость
Какая разница, что там у кого было до брака? Вступили в брак - совместно взяли в ипотеку или купили вскладчину общую квартиру. Добрачное должно по-любому оставаться нетронутым. Его можно сдавать, в будущем отселить туда повзрослевших детей. Глупо идти жить на территорию супруга или супруги. Ты там не хозяйн (не хозяйка). Да и вылететь оттуда можно в любой момент, а тем более с детьми...
А зачем по нынешним законам мужчине покупать в бракуе, особенно если он будет вкладываться по максимуму, а она красивая. После чего разведется с ним и получит это жилье так как она будет с ребенком и по факту у нее будет 2/3 жилья. Так зачем это мужчине?
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Гость
Ну так ты ходишь налево и она тогда может пойти. Может ты скорострел, мелкопис, импотент, просто бревно и секс с тобой не в кайф. Так что и она пусть пойдёт налево.
Это очень смешно. Бабы с пеной у рта на форуме орут как им секс не нужен, но мужиков пытаются унизить именно на тему секса и члена.)))
Гость
[779905576]
Гость
как обычно, баба местная скатывается на оскорбления ))) Жалкая позорница, МОЖЕТ БЫТЬ.... Может быть ты прежде чем подобное писать начнешь своей головой хоть пытаться думать ?
поженились - на всю жизнь, и никакого раздела детей и имущества
а сейчас брак - чистое кидалово мужчины, ищачишь ишачишь - а потом 50% заработного отберут, детей тоже, еще и на длительный срок - алименты
А если брак , как потом выяснится, окажется ошибкой? Людям всю жизнь мучиться и терпеть общество другого?
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
lofi
Такие мужчины просто обожглись и теперь "все бабы плохие").
Все бабы плохие. И мужики все плохие. Люди вообще в принципе говввно. Хороших не существует.)
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Fantomas
А если брак , как потом выяснится, окажется ошибкой? Людям всю жизнь мучиться и терпеть общество другого?
А брак может быть не ошибкой? Не видел такого ни разу.)
Гость
[2396873964]
Гость
Без брака на рождение детей идут умные мужчины, знающие чем им опасен брак.
"Наше дело - не рожать. Сунул-вынул - и бежать". У большинства мужчин вся жажда отцовства заканчивается на возможности в курилке похвастать перед другими мужчинами подвижностью своих живчиков и способностью опладотворять. на это ВСЁ! Все трудности ложатся всегда на женские плечи. Беременной ходить ей, тратить своё здоровье на формирование плода - ей, рожать в муках - ей, кормить грудью, недосыпать ночами - снова ей. Жертвовать своей карьерой и заработком во время декрета и последующих больничных из-за детских болезней - опять ей. Кормить, заботиться, обстирывать, учить, лечить, развивать, контролировать уроки и круг общения ребенка, водить по кружкам, общаться с учителями - ей, ей, ей и снова ей. Функции мужчины сводятся лишь к отстегиванию смешных алиментов....да ещё со своей белой зарплаты в пять тысяч.
Все бабы плохие. И мужики все плохие. Люди вообще в принципе говввно. Хороших не существует.)
Жизнь - боль) И что делать?
Гость
[779905576]
Негорикт Вдомепетч
Это очень смешно. Бабы с пеной у рта на форуме орут как им секс не нужен, но мужиков пытаются унизить именно на тему секса и члена.)))
что говорит об их скудоумии.
Гость
[2430120348]
Гость
А зачем по нынешним законам мужчине покупать в бракуе, особенно если он будет вкладываться по максимуму, а она красивая. После чего разведется с ним и получит это жилье так как она будет с ребенком и по факту у нее будет 2/3 жилья. Так зачем это мужчине?
Так изи ровню? Потянешь умственно?
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
lofi
Жизнь - боль) И что делать?
Вот именно, что ничего не делать. В любых действиях нет смысла.
Вот именно, что ничего не делать. В любых действиях нет смысла.
Какие-то у вас упаднические настроения
Гость
[779905576]
lofi
Так нет, не все бабы плохие, а законы плохие которые позволяют так легко мужчину грабить. Ну и да, разумеется те кто уже обжегся на этом, не желают снова в это лезть. Ровно такое же отношение у баб к мужчинам
Гость
[2430120348]
Негорикт Вдомепетч
Не нужен с тобой. Есть такая пословица «под хорошим мужчиной и бревно шевелится» и как женщина могу сказать, что так и есть.
Поэтому ты леванул и она попрыгает в удовольствие.
те у кого есть хата, их единицы, да что там говорить, у тебя сколько было квартир в 18 лет до брака?
Одна была, я ж с родителями жила, моя доля в квартире была. И я в брак не в 18 вступила, а в 34
Гость
[2430120348]
Гость
как обычно, баба местная скатывается на оскорбления ))) Жалкая позорница, МОЖЕТ БЫТЬ.... Может быть ты прежде чем подобное писать начнешь своей головой хоть пытаться думать ?
Какие оскорбления? Ходишь налево? Прилетает ответочка и ты об этом никогда не узнаешь. Всё отлично.
Гость
[779905576]
Гость
"Наше дело - не рожать. Сунул-вынул - и бежать". У большинства мужчин вся жажда отцовства заканчивается на возможности в курилке похвастать перед другими мужчинами подвижностью своих живчиков и способностью опладотворять. на это ВСЁ! Все трудности ложатся всегда на женские плечи. Беременной ходить ей, тратить своё здоровье на формирование плода - ей, рожать в муках - ей, кормить грудью, недосыпать ночами - снова ей. Жертвовать своей карьерой и заработком во время декрета и последующих больничных из-за детских болезней - опять ей. Кормить, заботиться, обстирывать, учить, лечить, развивать, контролировать уроки и круг общения ребенка, водить по кружкам, общаться с учителями - ей, ей, ей и снова ей. Функции мужчины сводятся лишь к отстегиванию смешных алиментов....да ещё со своей белой зарплаты в пять тысяч.
У большинства женщин вся подготовка мужчины к отцовству сводится к новости что она беременна. Нет разговор и планирования этой самой беременности и ребенка, просто пришла и поставила перед фактом и ей плевать, хотел он ребенка или нет. От того такая вот реакция у мужчин.
Так над женщи6ами и издевались и насиловали. Принудительные браки, принуждение рожать, это и есть насилие. Я лично в пещерные времена не хочу, о них мечтают только ущербные мужики, которым очень хочется иметь рабыню для самоутвержления, но они забывают, что и самим мужикам тогда жилось не в шоколаде
Не обожглись, а просто стали на отношения с женщиной смотреть другими глазами. В молодости встречался с девушками, и пришёл к выводу, что отношения - это не моё. Я не тот человек, который готов терпеть женские обиды, скандалы, упрёки, требования.
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
lofi
Какие-то у вас упаднические настроения
Это называется адекватность.
Вася
[3222835741]
Негорикт Вдомепетч
А брак может быть не ошибкой? Не видел такого ни разу.)
Да полно примеров. Мой вот не ошибка, например.
Гость
[2430120348]
Смешно, мужопики которые здесь сидят цепляют неликвидок, потому что сами такие, ещё при этом обижаются. Развивайтесь мужчинки, может посчастливится и потянете ровню. Тогда и вой закончится. Но нет, финансово независимая вам не светит, придётся покупать.
Гость
[2396873964]
А вообще, правильно говорят, что мысли материальны. Те, кто верят в лучшее и настроены на хороший брак, в итоге его и получают. Те, которые считают, что брак неперменно будет плохим и закончится разводом, в итоге и разводятся. И "всемужикикозлы" только у ко-злих. Достойные находят достойных и живут долго и счастливо.
Не обожглись, а просто стали на отношения с женщиной смотреть другими глазами. В молодости встречался с девушками, и пришёл к выводу, что отношения - это не моё. Я не тот человек, который готов терпеть женские обиды, скандалы, упрёки, требования.
Это притирка. Женщина тоже живой человек со своим настроением. Как вы хотели?) Нужно искать тех, кто готов к диалогу. Все проблемы решаемы.
Гость
[230217298]
Гость
Ты не хочешь давать мужчине секса, но при этом боишься измены. Ну давай так. Тебе запретят пользоваться едой в доме, но при этом будут бояться что ты где-то на стороне будешь есть. Логика у тебя совершенно дебильная. А то что он может претендовать, так на добрачную не может, тут бабы постоянно пишут о том, что добрачное не делится при разводе, что оно остается именно за владельцем.
Дебильная логика, это сравнивать секс и еду. Без еды вообще-то умирают. Я не говорю, что не давать мужу секса, я говорю о том, когда муж из секса делает принудиловку по расписанию и гнобит и оскорбляет, есди ты не хочешь или не можешь. Такое давление отбивает желание и в дальнейшем, и все это растет, как снежный комп. Я измены от этого вообще не зависят. Изменяют и регулярно дающим женам. Про добрачное имущество я писала не про развод, а про смерть жены. Если у нее в собственности была квартира и вдруг она умерла, то муж может претендовать минимум на часть этой квартиры и пофиг, что не он ее покупал
Одна была, я ж с родителями жила, моя доля в квартире была. И я в брак не в 18 вступила, а в 34
Ну вот видишь, в 18 у тебя не было своего добрачного
Гость
[230217298]
Гость
для таких полиция есть
а если тебя сожитель бьет?
У меня нет сожителя и ни одному *** я не позволила себя бить. Но случаи разные бывают. Ага, прям полиция поможет при семейных побоях
Гость
[2430120348]
Гость
антипатия у мужчин лишь к бракам с неподходящими женщинами, т.е. паразитками, желающих вьехать в рай на чужом горбу. Если женщина - ровня, с неплохим доходом, которая вкладывается финансово, имеет недвижимость, то с такой брак будет только в радость.
Так эти мужчины такую не привлекают. Им не светит такая, потому что сами не соответствуют.
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Вася
Да полно примеров. Мой вот не ошибка, например.
Я же про реальность, а не про форумные сказки.)
Гость
[2430120348]
Негорикт Вдомепетч
Сообщение было удалено
Неа. Иди лучше работай, чтобы хоть одна заинтересовалась.
Вася
[3222835741]
Гость
Насчёт беременной ходить, тратить своё здоровье на формирование плода, рожать в муках, кормить грудью — согласен, это всё ей, против природы не попрёшь. А вот про недосыпать ночами, кормить, заботиться, обстирывать, учить, лечить, развивать, контролировать уроки и круг общения ребенка, водить по кружкам, общаться с учителями — не согласен, это всё можно и с мужем разделить. По крайней мере, в моей семье было именно так.
Гость
[779905576]
Гость
Какие оскорбления? Ходишь налево? Прилетает ответочка и ты об этом никогда не узнаешь. Всё отлично.
Может попробуешь начать думать?
Гость
[779905576]
Гость
Так над женщи6ами и издевались и насиловали. Принудительные браки, принуждение рожать, это и есть насилие. Я лично в пещерные времена не хочу, о них мечтают только ущербные мужики, которым очень хочется иметь рабыню для самоутвержления, но они забывают, что и самим мужикам тогда жилось не в шоколаде
Баба, ты готова полностью содержать семью, мужчину детей?
Гость
[230217298]
Гость
Ну вот видишь, в 18 у тебя не было своего добрачного
Но я и не на помойке жила и в 18 замуж не выходила, еще чего
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Гость
Неа. Иди лучше работай, чтобы хоть одна заинтересовалась.
Чтобы что? Я не умею в отношения и секс. Меня как в детстве учили "не умеешь, не берись".))
Гость
[3535589389]
Все женятся. Большая часть просто к 30-40 годам и даже позже. Только 2 % мужчин старше 75 лет никогда не были в браке. Это статистика росстата.
Гость
[3449210121]
Гость
Баба, ты готова полностью содержать семью, мужчину детей?
Если мужчина сможет у меня вызвать такие сильные чувства не вопрос
Гость
[2396873964]
Гость
Автор если бы я бы была мужчиной то тоже не женилась пока 1) Не приобрел бы жилье на СЕМЬЮ. 2) Рассмотрел бы в жены женщину со своим жильем и профессией. Потому что брак это как раз про деньги и имущество. Про любовь это свободные отношения. Браки как раз и распадаются от отсутствия финансов и базы.
Давно всем известно, что надо выбирать ровню абсолютно по всем позициям. Только вот я не согласна с Вашим первым тезисом по поводу приобретения мужчиной жилья на семью до брака. Какая нормальная и разумная женщина пойдёт жить в добрачную квартиру мужа и тем более там плодиться? Там она не хозяйка. Там ей ничего не принадлежит. Там она полностью зависит от произвола мужа. Туда она не будет вкладываться на капитальные ремонты и значимые улучшения... В идеале, как я уже сказала, добрачные хаты супруги оставляют нетронутыми. А после заключения брака сообща покупают общую жилплощадь. там они будут вить своё семейное гнездо, оба захотят в него вкладываться, улучшать, ремонтировать, украшать...В худшем случае его и распилить можно, никто не останется выброшенным на улицу.
Гость
[779905576]
Гость
Дебильная логика, это сравнивать секс и еду. Без еды вообще-то умирают. Я не говорю, что не давать мужу секса, я говорю о том, когда муж из секса делает принудиловку по расписанию и гнобит и оскорбляет, есди ты не хочешь или не можешь. Такое давление отбивает желание и в дальнейшем, и все это растет, как снежный комп. Я измены от этого вообще не зависят. Изменяют и регулярно дающим женам. Про добрачное имущество я писала не про развод, а про смерть жены. Если у нее в собственности была квартира и вдруг она умерла, то муж может претендовать минимум на часть этой квартиры и пофиг, что не он ее покупал
А с другими сравнениями ты просто не осознаешь той глупости которую ты несешь.