Гость
Статьи
Не понимаю мужскую …

Не понимаю мужскую антипатию к бракам и семейным ценностям

Я действительно искренне удивляюсь такому количеству хейта в адрес загсов со стороны мужчин. Мне 33 года и я замужем. Я и мой муж действительно помогаем друг другу по жизни, чем это необходимо. Неужели женщины не помогают мужьям, морально, финансово, технически и так далее. Что они ее видят пользы вступать в брак и женитьбу. Как послушаешь, то у них столько имущества, которое они боятся потерять, хотя лично я в этом сомневаюсь, что прям у такого количества мужчин столькл всего есть, а вот у женщин, напротив, вообще ничего, что женщины больше голосуют за брак. С чем связано мужское нежелание жениться? Неужели женщины только вешают обязательства а сами ничего не делают, что прям выхлопа нет с этого? Аргументация- что много браков распадается очень странное, вы и друзей так заводите, мужчины, что типа всё равно это когда-то закончится, так что не буду ни с кем дружить?
Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мартиша
Так других не бывает. Мужчины на других не женятся. Бывают еще нИтакуськи- но их только стебут и так нИбывает.
Маргиналы хорошо плодятся вот и невест-маргиналок столько)
Гость
Гость
Так речь не идет о жлобстве, мне лично не жалко было бы содержать жену и детей. Все дело в правовой системе, которая ни как не защищает инвестиции в семью, а скорее только поощряет брачно-разводный аферизм. Так как инициатором развода в 80% случаев являются именно женщины, то с чего бы мне было отдавать ей имущество и доходы?! А вот государство позаботиться, что бы с меня стрясти по максимуму.
Есть такие, но к них есть уже дети, а таких вообще не рассматривают для серьезных отношений. Да и кстати женщины с хорошим капиталом сами то не особо стремятся в брак , потому что понимают что достойную партию себе не найдут. Ибо мужчины их уровня или выше вряд ли выберут их для создания семьи, потому что такие могут выбрать себе жену помоложе и без детей. А выходить замуж за мужчин ниже себя уровня не выгодно ибо пилить скорее всего будут ее доход
вот и женщина скажет, а зачем мне рожать и ставить себя в заведомо худшие условия
Гость
lofi
Вот и вскрывается еще 1 мдшное лицемерие. "Женщины с ребенком 2й сорт".
С хренали?) Обида на бывшую?
"Чужие дети никому не нужны" - ну так вам и родные не нужны как оказывается). Тогда в чем разница?
А вы зачем рожаете?
Гость
А вы зачем рожаете?
Обычно рожают от любимого человека как продолжение любви)
Гость
lofi
Если ты ведешь себя по свински тоже сохранять?)
А может это вы по свински делаете а в ответ вам тоже самое прилетает!
Яна_2024
Гость
Мужчины не говорят о себе, что они хранители очага. Взяв ответственность за очаг ты будешь обвинена, если не сможешь его сохранить.
а что в плите такого ценного, что ее охранять надо? :) Если за годы брака плита не убежала, то миссия выполнена.
В брак вступают два человека. И оба должны прикладывать усилия, чтобы этот брак не издох.
Яна_2024
Гость
Неправда!
правда.
Гость
Яна_2024
а что в плите такого ценного, что ее охранять надо? :) Если за годы брака плита не убежала, то миссия выполнена.
В брак вступают два человека. И оба должны прикладывать усилия, чтобы этот брак не издох.
Что то плохо прикладываются россиянки!
Гость
А может это вы по свински делаете а в ответ вам тоже самое прилетает!
Может) но инициатор женщина, значит ей хуже
Мартиша
Гость
Маргиналы хорошо плодятся вот и невест-маргиналок столько)
Согласна! Если у обеспеченных людей на узи девочка- они делают аборт. Если у изподмостовой мальчик- она делает аборт. Поэтому изподмостовые мИркантилки только девочки, а все обеспеченные- Мужчины.
Яна_2024
Гость
Автобиографию не рассказать ли? Обойдётесь!
так может вы жену били или по бабам бегали и она элементарно боится доверять вам ребенка.
Но давайте угадаю. В разводе виновата конечно же бж) Не вы. Вы святой.
Гость
Яна_2024
А кто не дает жить в свое удовольствие? ваши дети, которые есть хотят? Тогда не делайте детей. Вазектомия.
Или страх, что жена от купленного вами на нетрудовые доходы килограмма мяса отъест 300 грамм? 🤣
Кусок мяса пожалели для близкого и любимого человека? Это абсолютно новый уровень жмотства. 🤣 Жмот уровня босс!
У меня и для вас есть супер-новость. Вы не обязаны все полученные доходы тратить на семью. Можете снимать, менять на доллары и нычить от семьи. Либо на золото менять, а слиточки по тихому в сейф.
Денег вам жаль, а как лучше всего крысить от семьи деньги вы не продумали. Тоже мне рантье🤭
Так я и живу в свое удовольствие и сейчас. Вопрос автора был почему мужчины не хотят в загс, ответ потому что он выгоден только для женщины, а мужчина получает только ответственность и при этом нет ни каких гарантий на те вложения которые сделаешь в семью.
Почитайте историю Артемия Лебедева и как суд подтерся брачным договором, а он явно и богаче и умнее, но поход в загс его поимел. По этому в семью мне было не жалко вкладывать и не стал бы у семьи крысить, но женщины сами разрушают эти самые семьи, но оплачивать почему то должен все равно мужчина….
Яна_2024
так может вы жену били или по бабам бегали и она элементарно боится доверять вам ребенка.
Но давайте угадаю. В разводе виновата конечно же бж) Не вы. Вы святой.
Не святой, просто блаженный)
Мартиша
Гость
Так речь не идет о жлобстве, мне лично не жалко было бы содержать жену и детей. Все дело в правовой системе, которая ни как не защищает инвестиции в семью, а скорее только поощряет брачно-разводный аферизм. Так как инициатором развода в 80% случаев являются именно женщины, то с чего бы мне было отдавать ей имущество и доходы?! А вот государство позаботиться, что бы с меня стрясти по максимуму.
Есть такие, но к них есть уже дети, а таких вообще не рассматривают для серьезных отношений. Да и кстати женщины с хорошим капиталом сами то не особо стремятся в брак , потому что понимают что достойную партию себе не найдут. Ибо мужчины их уровня или выше вряд ли выберут их для создания семьи, потому что такие могут выбрать себе жену помоложе и без детей. А выходить замуж за мужчин ниже себя уровня не выгодно ибо пилить скорее всего будут ее доход
Зачем Мужчине жениться на "моложе и без детей"? Он идиот? Не понимает что с 80% вероятностей эта "без детей" попилит его доход и разведет на жилищные алименты, на детей, не факт что от него, ибо он уже не торт, а от юного Ахмеда?
Яна_2024
Гость
А чем маргинал не подходит? Зарплата низкая алименты маленькие будут?
мозги не подходят) вдруг ребенок унаследует.
Ну и для психики ребенка лучше расти в семье, где его оба родителя любят и оба о нем заботятся. А не где папке ребенку куска хлеба жаль)
Гость
Гость
А в чем хитрость во время доступных тестов? хотя если вы до него додумались))))
Думала я не буду делать тест днк а так старалась говорила что это наш малыш наша любовь, в уши заливала а я и повелся сделал предложение, а после узнал что она спит с начальником
Гость
Яна_2024
Это в ценностях равноправия. Там где жена работает, не рассказывает сказки про очаги и.т.д А в патриархате, где тебя обеспечивают ты уже не можешь сказать что оба должны. Это ты должна! Вот и изворачивайся, предлагай все виды секса, обслуживай мужчину как рабыня, чтобы он был удовлетворен и не ушел. Храни очаг как можешь. Любыми силами и себе в ущерб.
Гость
Гость
Думала я не буду делать тест днк а так старалась говорила что это наш малыш наша любовь, в уши заливала а я и повелся сделал предложение, а после узнал что она спит с начальником
Это тупость, во время днк тестов рожать не зная точно где отец
где вы тут хитрость углядели непонятно
Гость
Это в ценностях равноправия. Там где жена работает, не рассказывает сказки про очаги и.т.д А в патриархате, где тебя обеспечивают ты уже не можешь сказать что оба должны. Это ты должна! Вот и изворачивайся, предлагай все виды секса, обслуживай мужчину как рабыня, чтобы он был удовлетворен и не ушел. Храни очаг как можешь. Любыми силами и себе в ущерб.
И много таких патриархов нынче?)
Гость
lofi
Материнство тестить?) Это инстинкт))
Или будем в дочки-матери с пупсиками играть?)
Это все узнается пожив пол годика, как с парнем так и с дитем будет себя вести!
Марина А.
Гость
Автор, вы себя на место мужчин поставьте. Брак налагает определенные обязательства. Его не так просто закончить как дружбу или другие отношения. При этом между сожительством и браком для мужчины разницы никакой. Женщины сами разбаловали мужчин доступным сексом и сожительствами. Смысл платить за то, что можно получить даром?
Почему не так просто?
С точки зрения эмоций разрыв любых отношений - сильное переживание. Некоторые и из-за увольнения плачут или ссору с подругой годами перемалывают.
С точки зрения имущества все зависит от нюансов - когда куплено, как оформлено, как работала голова в этот момент.
А юридически это просто
Гость
Гость
какой вы уверенный, сказать точно можете как в декрете себя вести будете, когда жизнь кардинально поменяется
Гость
lofi
И много таких патриархов нынче?)
Больше, чем хотелось бы. Да и вы сами плодите их, обеспечения хотите. Но за все есть цена.
Гость
Ничего не узнаешь, так как на гормонах будете любиться как кролики)))
Или тебе надо памперсы менять и из ложечки кормить? Ну тогда тебе не жена, а няня нужна.
Гость
Больше, чем хотелось бы. Да и вы сами плодите их, обеспечения хотите. Но за все есть цена.
Кто хочет?) Единицы.
Марина А.
Гость
Какая чушь. Отношение к малышу и половозреллму взрослому человеку не может быть одинаковым. И ни один родитель не поставит знак равенства между ребёнком и любовником или даже супругом.
Дети всегда в приоритете, за ними будущее. А отношения - это одна из твоих хотелок. Что важнее, будущее или хотелка?
Марина А.
Не говоря уже о том, что ребёнок от тебя зависит и ты несёшь за него ответственность, а партнёр - сильный взрослый самостоятельный человек, который эту ответственность с тобой разделяет.
Так что если парень или девушка будет прикидываться ребеночком ради "проверки на отношение к будущим детям", детей у них не будет. Их бывшие уже партнёры детей заведует, но с другими.
Гость
Гость
какой вы уверенный, сказать точно можете как в декрете себя вести будете, когда жизнь кардинально поменяется
да на 100%
Гость
lofi
Кто хочет?) Единицы.
Слушай, если ты чего не видишь это не значит, что его нет.
Марина А.
Гость
О, сколь вы наивны! Хороший юрист предложит несколько квази-законных способа уйти от алиментов без дауншифтинга!
Хороший не предложит.
Нет, конечно, есть уйма юристов, которые предложат эту сотню способов, сдерут с вас тысяч двести, а потом скажут "ну не получилось"
Но вы уверены, что это хорошие юристы?
Гость
Мартиша
Зачем Мужчине жениться на "моложе и без детей"? Он идиот? Не понимает что с 80% вероятностей эта "без детей" попилит его доход и разведет на жилищные алименты, на детей, не факт что от него, ибо он уже не торт, а от юного Ахмеда?
Ну лично я не ногой в загс не с молодой не со старой. Но при прочих равных, для серьезных отношений или сожительства выбрать помоложе и без детей. Ибо дети это само по себе лишние расходы, тем более не своего ребенка, так это постоянно отец трется и его родственники. Так же на девушку помоложе расходы ниже. Вот из личного примера. Была у меня ровесница так просила на ногти 3.6 т.р, была молодая просила 800руб. Это я еще молчу о косметологию для женщины 30+…
Гость
Слушай, если ты чего не видишь это не значит, что его нет.
Такие всегда были и будут
Среди мужчин тоже)
По ним теперь всех судить??
Гость
Гость
да на 100%
что же у вас жизнь такая что вы знаете как будете реагировать на постоянный детский плач
Марина А.
Гость
Моя БЖ давно с новым пихарем, хотела на меня повесить дитя от него я сделал тест оказалось не мой! И алименты требовала и квартиру в новом жк, хорошо тест додумался сделать, хитрая схема очень даже! Сейчас опасно в брак идти!
Но вы же нашли выход, верно? И отцовство оспорили. Так что пролетели её требования.
А если у человека мозгов нет, ему и в магазин ходить опасно.
Гость
Марина А.
Какая чушь. Отношение к малышу и половозреллму взрослому человеку не может быть одинаковым. И ни один родитель не поставит знак равенства между ребёнком и любовником или даже супругом.
Дети всегда в приоритете, за ними будущее. А отношения - это одна из твоих хотелок. Что важнее, будущее или хотелка?
Ты не в состояние это понять ты ж женщина, а мужчина всегда видит недостатки женщины, и эти недостатки лягут грузом на ребенка!
Гость
lofi
Ничего не узнаешь, так как на гормонах будете любиться как кролики)))
Или тебе надо памперсы менять и из ложечки кормить? Ну тогда тебе не жена, а няня нужна.
До гормонов всегда есть время узнать человека и оценить его как будущую мать, это у вас женщин гормоны сегодня люблю одного завтра другого, ваша любовь это желание аотрахаться!
Гость
До гормонов всегда есть время узнать человека и оценить его как будущую мать, это у вас женщин гормоны сегодня люблю одного завтра другого, ваша любовь это желание аотрахаться!
Золотые слова) оценивай без секса)))
Гость
Марина А.
Но вы же нашли выход, верно? И отцовство оспорили. Так что пролетели её требования.
А если у человека мозгов нет, ему и в магазин ходить опасно.
Она оказалась просто даавалкой и глупая еще, сейчас второй раз на такое не поведусь!
Гость
Гость
что же у вас жизнь такая что вы знаете как будете реагировать на постоянный детский плач
Это проблема разве?
Гость
lofi
Такие всегда были и будут
Среди мужчин тоже)
По ним теперь всех судить??
Так спич не про то, какие они сейчас и сколько их. А про то, что эти требования норма. Давая женщине много, т.е возможность не впахивать в офисе и требовать надо много дома. А не так как аморфная масса под каблучком, косточки носит, мнения своего не имеет. В общем занять один стул: или реальный патриархат или равноправие. Но не где-то посередине, где у тебя все обязанности и 0 прав.
Гость
Гость
Автор, вы себя на место мужчин поставьте. Брак налагает определенные обязательства. Его не так просто закончить как дружбу или другие отношения. При этом между сожительством и браком для мужчины разницы никакой. Женщины сами разбаловали мужчин доступным сексом и сожительствами. Смысл платить за то, что можно получить даром?
Да господь с вами! Дорогая! Кто не хочет выполнять обязательства и в браке с бумажонкой их не будет выполнять. Кто не хочет платить алименты, тот на дурака безработного съедет и будет неофициально получать деньги. Все решают только отношения между людьми. Эти договора можно в одно место засунуть, кто захочет обмануть- тот обманет.
Гость
Гость
Это проблема разве?
Ну что вы, постоянный недосып, невозможность запланировать для вас норма жизни
У меня жизнь другая
Гость
lofi
Золотые слова) оценивай без секса)))
А секс оценивает другие качества, одно без другово не работает!
Марина А.
Я знала одного феерического... ну, не будем о грустном, которому посоветовали получить крупную сумму на карту то ли друга, то ли троюродного родственника. Ну, на случай если счёт арестуют и алики списать захотят.
Как думаете, друг отдал ему его деньги?
И другого, который набрал кредитов и ныл, что нечем алименты платить. Снизить сумму пытался. Хороший юрист забыл ему сказать, что и жена может подать встречный иск и потребовать алименты в ТДС. Что она и сделала. Суд решил, что, раз мужик может выплачивать на 60 тысяч ежемесячных платежей, значит, зарплата у него никак не может быть 40. И назначил алименты в ТДС, это вышло даже больше, чем было.
Так и все ваши "квазизаконные способы" в итоге оборачивается тем, что хитроопый сам себя наказал.
Ребят, как вы ни крутитесь, но интересы детей под защитой и в приоритете. А ваши мальчуковые трудности - это ваши трудности. У вас есть две руки и голова, не пропадёте.
Гость
Гость
Ну что вы, постоянный недосып, невозможность запланировать для вас норма жизни
У меня жизнь другая
Здоровые адекватные дети ночью спят))
Поминки патриархата
Гость
А секс оценивает другие качества, одно без другово не работает!
ДругоВо 😁
Гость
Гость
Здоровые адекватные дети ночью спят))
Особенно после рождения, слив засчитан
Гость
Поминки патриархата
ДругоВо 😁
Спецом для вас написал))
Марина А.
Гость
Ты не в состояние это понять ты ж женщина, а мужчина всегда видит недостатки женщины, и эти недостатки лягут грузом на ребенка!
Я вас уверяю, женщины втпойне внимательны к недостаткам мужчин. Ведь с мужчиной они могут развестись, а с ребёнком, который может унаследовать эти недостатки, им 18 лет минимум жить. И потом те де недостатки пойдут дальше в поколения. Оно ей надо?
Так что выбирая партнёра, женщина в первую очередь выбирает отца своим детям и характеристики своих правнуков.
Поэтому любые "проверочки", где парень прикидывается беспомощным, ставят крест на отношениях.
Парни, по уму, тоже могли бы так рассуждать, и это было бы очень полезно для потомков. Но вот мужчины как раз часто прокалываются, потому что сперва страсть голову затуманила, а потом девушка уже беременна и деваться некуда.
Гость
Марина А.
Я вас уверяю, женщины втпойне внимательны к недостаткам мужчин. Ведь с мужчиной они могут развестись, а с ребёнком, который может унаследовать эти недостатки, им 18 лет минимум жить. И потом те де недостатки пойдут дальше в поколения. Оно ей надо?
Так что выбирая партнёра, женщина в первую очередь выбирает отца своим детям и характеристики своих правнуков.
Поэтому любые "проверочки", где парень прикидывается беспомощным, ставят крест на отношениях.
Парни, по уму, тоже могли бы так рассуждать, и это было бы очень полезно для потомков. Но вот мужчины как раз часто прокалываются, потому что сперва страсть голову затуманила, а потом девушка уже беременна и деваться некуда.
Женщины смотрят на кошелек а другое им не нужно как и секс!