Гость
Статьи
Не понимаю мужскую …

Не понимаю мужскую антипатию к бракам и семейным ценностям

Я действительно искренне удивляюсь такому количеству хейта в адрес загсов со стороны мужчин. Мне 33 года и я замужем. Я и мой муж действительно помогаем друг другу по жизни, чем это необходимо. Неужели женщины не помогают мужьям, морально, финансово, технически и так далее. Что они ее видят пользы вступать в брак и женитьбу. Как послушаешь, то у них столько имущества, которое они боятся потерять, хотя лично я в этом сомневаюсь, что прям у такого количества мужчин столькл всего есть, а вот у женщин, напротив, вообще ничего, что женщины больше голосуют за брак. С чем связано мужское нежелание жениться? Неужели женщины только вешают обязательства а сами ничего не делают, что прям выхлопа нет с этого? Аргументация- что много браков распадается очень странное, вы и друзей так заводите, мужчины, что типа всё равно это когда-то закончится, так что не буду ни с кем дружить?
Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Яна_2024
да ради Бога. Не сдавайте. Не покупайте. Не погашайте.
Или жена с пистолетом к вам пристроилась и заставляет в браке что то покупать?
Именно!
Яна_2024
Марина А.
А зачем вступать в брак именно с этими мужиками?
Совсем вариантов нет?
Это же заведомо калечить детство своим же детям.
сложно заранее определить, каким он отцом будет. Мой был именно такой. Пофигистический. У меня очень мало совместных воспоминаний с ним.
А после развода звонки раз в год на др. При этом мама никак не препятствовала общению, не говорила плохо и очень долго скрывала причину развода (любовница отца)
Вася
Гость
Мужчинам дети не нужны, это женские хобби!
По своему папе обо всех мужчинах судить не стоит, всё-таки.
Яна_2024
Гость
Мужчинам дети не нужны, это женские хобби!
дети - хобби?
ну вырожденцам и отбракованцам не нужны. Остальным нужны.
Яна_2024
Гость
Лучше задать по другому вопрос. Почему вообще суд оставляет детей с нищебродками, которым критичны неоплаченные алименты. Может пора оставлять детей с самым обеспеченным родителем? Тогда стенаний о алиментах будет куда меньше. И не придется прятаться, менять работы.
подавайте иск и оставляйте с собой) В 60% случаев если иск подает мужчина суд идет навстречу.
Гость
Яна_2024
опыт любви, опыт родительства, продолжение рода, дети никуда не деваются. Эти ценности навсегда.
Гарантию на отношения вам никто не даст. Мы ж не роботы. А росс. законодательство еще максимально гуманное. В других странах мужчин заставляют проводить половину времени с ребенком (хочешь не хочешь, работа не работа, должен!) и обязуют платить жене алики, даже если нет детей.
Тоже мне - аргумент: в других странах ещё хуже! Собственных глупостей это не оправдывает.
Гость
Яна_2024
дети - хобби?
А что еще дети? Бизнес? Работа? Естественно это крайне дорогостоящее хобби, чтобы женщина хоть какой-то смысл имела в жизни. И они от этого хобби получают счастье и удовлетворение.
Гость
Яна_2024
не ей, а своему ребенку)
Она использует ребёнка как инструмент, приходится отвечать тем же.
Яна_2024
Гость
Тоже мне - аргумент: в других странах ещё хуже! Собственных глупостей это не оправдывает.
так это я в ответ на скулёж про жестокое росс. законодательство🤭
Оно еще оооочень доброе к мужчинам.
А как вы хотели? ходить по миру, делать бабам детей и не нести никакой ответственности за собственные действия?
Гость
Марина А.
В суд, с иском о пересмотре места жительства ребёнка. Бывшая нарушает права ребёнка, не подчиняясь решению суда о порядке общения, применяет насилие ( ребёнок должен был пойти с папой в цирк, а она заперла его дома), создает угрозу психике ребёнка (настраивает против отца). Приставы подтвердят, что она не подчиняется порядку общения, при желании ещё компромата наберёте
Пробовал: схема не работает! Если БЖ не истязает ребёнка отнять его у неё практически невозможно. Дело может тянуться годами. У меня это тянулось до тех пор, пока 13летний сын сам не пришёл ко мне, и не сказал "теперь я буду жить у тебя".
Гость
Гость
Алименты это совковые пережитки, сейчас новый век и новые порядки, ребенка оставлять матери без алиментов, а брак отменить полностью!
Гость
Бас лиса и виноград помните? Вот это про мужчин.
Гость
Гость
Каким дуракам этот брак нужен, дети и тд, это женские хобби пускай сами на них работают! Максимум что можно это оплодотворить сучку за вознагрождение!
Ни один из мужиков,просивших этих самых детей,не смог ответить,зачем ему нужны эти дети.Все,как один,несли сентиментальный бабский вздор.Не так уж и не нужны,оказывается.
Яна_2024
Гость
А что еще дети? Бизнес? Работа? Естественно это крайне дорогостоящее хобби, чтобы женщина хоть какой-то смысл имела в жизни. И они от этого хобби получают счастье и удовлетворение.
А еще смерть, разрывы, растяжки, послеродовую депрессию, выпадение зубов, изменение фигуры, постоянные недосыпы, нервы...
Ниxpeнаce хобби.
Дети это люди. Члены семьи. Самые близкие и родные.
А смысла в жизни нет.
Гость
Гость
отношение к ценностям

поженились - на всю жизнь, и никакого раздела детей и имущества

а сейчас брак - чистое кидалово мужчины, ищачишь ишачишь - а потом 50% заработного отберут, детей тоже, еще и на длительный срок - алименты
А, если развода нет, то можно на детей не тратиться, имуществом не делиться, пусть всё жена делает, да? Мешают законы ножки свесить и сидеть на шее жены?
Гость
Яна_2024
для начала неплохо бы задокументировать попытки общения с ребенком. Для большинства мужчин уже на этом этапе все закончится.
Я несколько лет с БЖ судился, все решения в мою пользу, но пока алименты не минимизировал - никакого движения.
Гость
lofi
А что тестить?)
Что что твою пригодность!
Гость
Гость
Да разводы фиг бы с ними, проще нужно поступать, с чем она к тебе пришла, с тем от тебя и ушла, все. Тогда будет норм. Но нет, у нас все мужчину ограбить хотят.
Законы одинаковы для всех. Не надо чушь нести.
Гость
Гость
Какой чёрт выдавал тебя замуж за пьяницу тунеядца гуляку? Подумать, прежде чем фату напяливать - не вариант? А если он стал таким в браке, то не из-за тебя ли?
Как всегда-он стал пить из-за тебя.Тебе в спинной мозг не приходило,что людям свойственно скрывать свои дурные стороны?
Гость
Яна_2024
подавайте иск и оставляйте с собой) В 60% случаев если иск подает мужчина суд идет навстречу.
Сказки венского леса. Чтобы у женщины отобрали ребенка и отдали отцу она должна быть адовой маргиналкой. Если мать сама не отказывается от него, то между хорошим отцом и маргиналкой ребенок отойдет маргиналке. Это кривая система сама по себе. Как и алиментная система в целом. И именно систему менять надо, а не мечтать как получше вылавливать алиментщиков.
Гость
Гость
Алименты это совковые пережитки, сейчас новый век и новые порядки, ребенка оставлять матери без алиментов, а брак отменить полностью!
Южная корея вам в пример, только и рождаемость там одна из нижайших в мире.
Яна_2024
Гость
Я несколько лет с БЖ судился, все решения в мою пользу, но пока алименты не минимизировал - никакого движения.
а причина развода?
Гость
Гость
а деньги это неприятно, но все же важней дети

обычно бывшая настраивает против отца
Ага, отец шлялся, мамку обижал, после развода алименты крысит, про ребёнка не вспоминает. Но ... это жена настроила против, ага-ага.
Гость
Что что твою пригодность!
Пригодность для чего? Меня что, на работу берут?)
Гость
Яна_2024
дети - хобби?
Дети всегда женская хотелка и ради этого женщины готовы рожать без отношений и мужа а так же готовы купить семя для оплодотворения или сделать эко!
Гость
Все женятся. Большая часть просто к 30-40 годам и даже позже. Только 2 % мужчин старше 75 лет никогда не были в браке. Это статистика росстата.
Ловко вы вывод сделали по поколению до 1949 года рождения. Большинство из них родились в сельской местности. Это наверное последнее поколение воспитанное на традиционных ценностях.
Гость
С мужжлом нельзя вступать ни в какие отношения.
Яна_2024
Гость
Дети всегда женская хотелка и ради этого женщины готовы рожать без отношений и мужа а так же готовы купить семя для оплодотворения или сделать эко!
только не от маргиналов 🤣
бездетные мужчины страдают тоже. Это хотелка обоих. И иногда больше мужская, чем женская.
Гость
Гость
Дети сейчас больше мужская хотелка
Гость
Гость
Как заложника чтоб выкачивать ресурсы от бывшего для этого они и ищут от кого родить чтоб по жирнее добыча была, а ребенок им не всрался тк потом его отправят силком на сво и получат гробовые!
Бедные дети(
Мартиша
Гость
Из под моста маргинвлки это дно!
Так других не бывает. Мужчины на других не женятся. Бывают еще нИтакуськи- но их только стебут и так нИбывает.
Вот и вскрывается еще 1 мдшное лицемерие. "Женщины с ребенком 2й сорт".
С хренали?) Обида на бывшую?
"Чужие дети никому не нужны" - ну так вам и родные не нужны как оказывается). Тогда в чем разница?
Яна_2024
Гость
Ага, отец шлялся, мамку обижал, после развода алименты крысит, про ребёнка не вспоминает. Но ... это жена настроила против, ага-ага.
ага. да. или "развалила семью".
Ниче что как в построении так и в развале участвуют два человека? от хороших не уходят.
Гость
Автор, вы себя на место мужчин поставьте. Брак налагает определенные обязательства. Его не так просто закончить как дружбу или другие отношения. При этом между сожительством и браком для мужчины разницы никакой. Женщины сами разбаловали мужчин доступным сексом и сожительствами. Смысл платить за то, что можно получить даром?
Гость
Марина А.
Назло маме отморозите уши? Из начальников уйдёте в дворники, чтоб алименты меньше платить?
Что-то я не видела ни одного классного высокооплачиваемого специалиста, который сменил бы работу ради уменьшения алиментов.
То есть, контингент мужиков, которые это советуют и практикуют, понятен. Гастарбайтеры, случайные шабашники.
И это они ноют, что жена их обобрала? Было б что брать. Скорее, выставила из своей квартиры.
О, сколь вы наивны! Хороший юрист предложит несколько квази-законных способа уйти от алиментов без дауншифтинга!
Гость
Яна_2024
ага. да. или "развалила семью".
Ниче что как в построении так и в развале участвуют два человека? от хороших не уходят.
Мужчины не говорят о себе, что они хранители очага. Взяв ответственность за очаг ты будешь обвинена, если не сможешь его сохранить.
Гость
Мужчины не говорят о себе, что они хранители очага. Взяв ответственность за очаг ты будешь обвинена, если не сможешь его сохранить.
Если ты ведешь себя по свински тоже сохранять?)
Гость
Гость
Моя БЖ давно с новым пихарем, хотела на меня повесить дитя от него я сделал тест оказалось не мой! И алименты требовала и квартиру в новом жк, хорошо тест додумался сделать, хитрая схема очень даже! Сейчас опасно в брак идти!
Гость
Гость
Южная корея вам в пример, только и рождаемость там одна из нижайших в мире.
Мир чище будет за то люди честные!
Гость
Яна_2024
Неправда!
Гость
Гость
Моя БЖ давно с новым пихарем, хотела на меня повесить дитя от него я сделал тест оказалось не мой! И алименты требовала и квартиру в новом жк, хорошо тест додумался сделать, хитрая схема очень даже! Сейчас опасно в брак идти!
А в чем хитрость во время доступных тестов? хотя если вы до него додумались))))
Гость
Гость
Мир чище будет за то люди честные!
я детей не хочу потому мне пофиг, но государство на это никогда не пойдет, потому как вымрет
Гость
lofi
Пригодность для чего? Меня что, на работу берут?)
Да дети это не только хобби а еще работа, а ты думала родить и сразу алименты имущество считать?
Гость
Гость
Как всегда-он стал пить из-за тебя.Тебе в спинной мозг не приходило,что людям свойственно скрывать свои дурные стороны?
Не выходи замуж пока не выяснить о женихе досконально всё! Или боишься что уведут?
Гость
Ну да, ты же хранительница очага. Будь мудрой, шевели мозгами как сделать так, чтобы по свински с тобой не вели. Просто если женщина не несет ответственность за состояние очага, то какая она хранительница? Вписали себе женскую роль в заслуги - наслаждайтесь.
Гость
Яна_2024
а причина развода?
Автобиографию не рассказать ли? Обойдётесь!
Гость
Яна_2024
только не от маргиналов 🤣
бездетные мужчины страдают тоже. Это хотелка обоих. И иногда больше мужская, чем женская.
А чем маргинал не подходит? Зарплата низкая алименты маленькие будут?
Гость
Да дети это не только хобби а еще работа, а ты думала родить и сразу алименты имущество считать?
Материнство тестить?) Это инстинкт))
Или будем в дочки-матери с пупсиками играть?)
Гость
Марина А.
Так либо не женитесь, либо сворачивайте свой бизнес. Пусть сами будете черную корку грызть, но чтоб и жена с детьми, заразы, икру не жрали.
Правда, есть вариант жениться на женщине, у которой тоже есть квартиры, бизнес и все такое. Но видимо, такие за вас замуж не хотят - нужны им ваши ипотеки.
Так речь не идет о жлобстве, мне лично не жалко было бы содержать жену и детей. Все дело в правовой системе, которая ни как не защищает инвестиции в семью, а скорее только поощряет брачно-разводный аферизм. Так как инициатором развода в 80% случаев являются именно женщины, то с чего бы мне было отдавать ей имущество и доходы?! А вот государство позаботиться, что бы с меня стрясти по максимуму.
Есть такие, но к них есть уже дети, а таких вообще не рассматривают для серьезных отношений. Да и кстати женщины с хорошим капиталом сами то не особо стремятся в брак , потому что понимают что достойную партию себе не найдут. Ибо мужчины их уровня или выше вряд ли выберут их для создания семьи, потому что такие могут выбрать себе жену помоложе и без детей. А выходить замуж за мужчин ниже себя уровня не выгодно ибо пилить скорее всего будут ее доход
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова