Не понимаю мужскую антипатию к бракам и семейным ценностям
Я действительно искренне удивляюсь такому количеству хейта в адрес загсов со стороны мужчин. Мне 33 года и я замужем. Я и мой муж действительно помогаем друг другу по жизни, чем это необходимо. Неужели женщины не помогают мужьям, морально, финансово, технически и так далее. Что они ее видят пользы вступать в брак и женитьбу. Как послушаешь, то у них столько имущества, которое они боятся потерять, хотя лично я в этом сомневаюсь, что прям у такого количества мужчин столькл всего есть, а вот у женщин, напротив, вообще ничего, что женщины больше голосуют за брак. С чем связано мужское нежелание жениться? Неужели женщины только вешают обязательства а сами ничего не делают, что прям выхлопа нет с этого? Аргументация- что много браков распадается очень странное, вы и друзей так заводите, мужчины, что типа всё равно это когда-то закончится, так что не буду ни с кем дружить?
Так что, девчонки, учите русский язык, ставьте грамотную речь. Сами видите - одно коряво построенное предложение, и куча пошляков веселится и гадости строчит.
а чо тама? кто что написал? я даже не заметила. Веселятся максимум птушники с одной извилиной.
Гость
[2438613086]
Гость
Тогда под запрет рукоприкладство,пьянство,тунеядство,гулянки с дружками.Согласен?
Какой чёрт выдавал тебя замуж за пьяницу тунеядца гуляку? Подумать, прежде чем фату напяливать - не вариант? А если он стал таким в браке, то не из-за тебя ли?
Гость
[2701377986]
lofi
Молодец, возьми с полки пирожок) но описывать ради тебя все что было с 1 страницы темы я не буду) извини
Да тебя вроде как и не просили... Вот уж странные люди.
Гость
[230217298]
Гость
А в 20 значит, он тебя потрогал?
В 20 у меня не было никаких парней, он встретился в 23
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Есть масса способов как перевести до брачное в современно нажитое. Вот у меня есть N колличество квартир которые я сдаю под аренду, с них доход я пускаю на погашение ипотеки за новые кв. Так в браке доход с этих кв будет считаться совместно нажитым и кв которые были куплены то же совместно нажитым... Хотя жена к этим кв не имеет ни какого отношения.
да ради Бога. Не сдавайте. Не покупайте. Не погашайте. Или жена с пистолетом к вам пристроилась и заставляет в браке что то покупать?
Гость
[3223470082]
lofi
Тебе платить надо?) Ну становись путаном
Одинокие женщины сейчас активно покупают услуги оплодотворения, это все же лучше чем эко! И стоит не дорого!
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Каким дуракам этот брак нужен, дети и тд, это женские хобби пускай сами на них работают! Максимум что можно это оплодотворить сучку за вознагрождение!
зоофилия запрещена. Вас могут посадить за издевательство над животными.
Гость
[3223470082]
Гость
Одинокие женщины сейчас активно покупают услуги оплодотворения, это все же лучше чем эко! И стоит не дорого!
Да к тому же женщине выгодно быть с ребенком за это платится маткап и другие выплаты!
А ты 18 летний красавец атлет?)
Гость
[1258865092]
Да дело не в антипатии. Просто сейчас мужчины все, что дает брак получают и без него. А брак накладывает определенную юридическую ответственность. Им просто при таких раскладах особого смысла жениться нет
Гость
[2438613086]
Яна_2024
ох, бедненький. А то что почти все женщины работают не смотря на обязанности по детям и домашнему хозяйству это норм, они не перетруждаются? их не используют? И если УЖЕ к тебе пришла и есть замуж, то нет больше лично заработанного. А есть ценности семьи. В эти ценности входят в том числе "нематериальные активы" как то: любовь, продолжение рода, возможность реализовать себя как родители, ну и материальные, заработанные супругами тоже. Это всё общее. Не лично твое. И не лично тобой достигнутое. Какие же вы глупые дядьки, если вам элементарное приходится объяснять.
А потом женщина разрушает эту семью как не нужную ей, но от ценностей, заработанных в семье не отказывается. Будьте последовательны: не нужна семья - не нужны и ценности!
Гость
[2701377986]
Гость
Алименты потому что платят, а часто подлая баба от другого йоборя его сделала, по статистике 30% детей не от мужа!
Про 30% это миф и распространение лжи не способствует тому, чтобы приняли твою точку зрения. Реальная цифра 2-3% где-то. Что на самом деле тоже дохрена в масштабах страны это больше миллиона детей.
Марина А.
[3846283618]
Гость
Заработаешь, или в добрачную может к мамке, маргиналка нет квартиры что ли?
Это серьёзно? Отец не пляшет от радости, что детей ему оставляют? Не надо ни с бывшей судиться, ни алименты платить? Да любой нормальный мужик до потолка бы прыгал.
Гость
[2438613086]
Гость
А почему просто не сожительствовать? Зачем плодить себе сложности. Если например мне не нравится какой то продукт, то я голосую рублем, т.е его не покупаю. Если не нравится законодательная база под брак, то не вступаю в него. Это проблема государства, а не моя.
И женщины не по адресу обращаются со своими претензиями. Обращайтесь со своим нытьем к правительству. Чтобы создавали более комфортные условия для мужчин, тогда они сами по своей воле будут хотеть жениться.
Да дело не в антипатии. Просто сейчас мужчины все, что дает брак получают и без него. А брак накладывает определенную юридическую ответственность. Им просто при таких раскладах особого смысла жениться нет
Очасти соглашусь. Давалки готовы жить с мужчиной без брака. Вот мужчины и разбаловались
Есть масса способов как перевести до брачное в современно нажитое. Вот у меня есть N колличество квартир которые я сдаю под аренду, с них доход я пускаю на погашение ипотеки за новые кв. Так в браке доход с этих кв будет считаться совместно нажитым и кв которые были куплены то же совместно нажитым... Хотя жена к этим кв не имеет ни какого отношения.
Так либо не женитесь, либо сворачивайте свой бизнес. Пусть сами будете черную корку грызть, но чтоб и жена с детьми, заразы, икру не жрали. Правда, есть вариант жениться на женщине, у которой тоже есть квартиры, бизнес и все такое. Но видимо, такие за вас замуж не хотят - нужны им ваши ипотеки.
Гость
[2438613086]
Марина А.
20 - вроде уже взрослая женщина, хотя ещё и совсем молодая. Многие как раз в этом возрасте и вступают в отношения, причём всерьёз и надолго. Если бы у вас в голове была не одна пошлятина, а немного мозгов, то вы бы прочитали ровно то, что хотела сказать автор. Многие девушки лет до 20 учатся, работу ищут, а о парнях ещё и не думают. А лично автор решилась на отношения в 23.
Опять неувязка: а чем она между 20 и 23 занималась?
Про 30% это миф и распространение лжи не способствует тому, чтобы приняли твою точку зрения. Реальная цифра 2-3% где-то. Что на самом деле тоже дохрена в масштабах страны это больше миллиона детей.
Это реальность, все данные открыты гуглите!
Гость
[2701377986]
lofi
Очасти соглашусь. Давалки готовы жить с мужчиной без брака. Вот мужчины и разбаловались
Женщины становятся избирательными, мужчины потихоньку тоже начинают себя уважать и быть избирательными. Желающих быть персональным рабом без своего мнения все меньше, а не разбалованность.
да ради Бога. Не сдавайте. Не покупайте. Не погашайте. Или жена с пистолетом к вам пристроилась и заставляет в браке что то покупать?
Так это все покупается в качестве инвестиций, что бы лет в 40 уже не работать и жить строго в свое удовольствие. Так да же если не брать ни чего нового, то сам по себе доход с кв считается общим бюджетом. Вот именно по этому мужчины все меньше и меньше лезут в загс, потому что понимают что их инвестиции в семью ни чем не защищены
Гость
[2438613086]
Марина А.
Так что, девчонки, учите русский язык, ставьте грамотную речь. Сами видите - одно коряво построенное предложение, и куча пошляков веселится и гадости строчит.
Вы прям все радости жизни отнять хотите! Ведь на серьёзных щах эту тему обсуждать - всё равно что воду в ступени толочь.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
А потом женщина разрушает эту семью как не нужную ей, но от ценностей, заработанных в семье не отказывается. Будьте последовательны: не нужна семья - не нужны и ценности!
опыт любви, опыт родительства, продолжение рода, дети никуда не деваются. Эти ценности навсегда. Гарантию на отношения вам никто не даст. Мы ж не роботы. А росс. законодательство еще максимально гуманное. В других странах мужчин заставляют проводить половину времени с ребенком (хочешь не хочешь, работа не работа, должен!) и обязуют платить жене алики, даже если нет детей.
Гость
[3223470082]
Марина А.
Это серьёзно? Отец не пляшет от радости, что детей ему оставляют? Не надо ни с бывшей судиться, ни алименты платить? Да любой нормальный мужик до потолка бы прыгал.
Кто тебе такое сказал, откажитесь от алиментов и ребенок ваш останется у вас!
давай рассмотрим обычную скажем даже типовую ситуацию. Развод, бывшая не дает видеться с ребенком, настраивает ребенка против отца, приходишь м приходишь с приставами, она даже при этом варианте не дает с ребенком видеться. Так как действовать мужчине, видеть ребенка и препятствовать нас тому, что бывшая настраивает ребенка против отца
Только один способ - финансовый. Урезаешь ей алименты до минимума - иные доводы до неё не доходят. Это вынужденная мера, а вовсе не скупость по отношению к ребёнку.
Гость
[2701377986]
Гость
Это реальность, все данные открыты гуглите!
Да это примерно как миф про "человек использует только 10% своего мозга", упустив слово "единовременно". Там стату взяли с тех, кто уже обращался с подозрением на измену. Вот и получилось в результате опроса в интернете 100% людей пользуются интернетом.
Гость
[3223470082]
lofi
Почему они давалки а ты нет? Принижаете друг дружку, она тоже хочет оплодотворится а вы наверно нет!
Яна_2024
[1205709720]
Марина А.
конечно не пляшет. Не нужны холостяку без обязательств всякие "прицепы" :) Будем честными, и в браке мужчины многие общаются со своими детьми из под палки, если жена попросит выгулять ребенка или занята. А без брака... С глаз долой из сердца вон.
Почему они давалки а ты нет? Принижаете друг дружку, она тоже хочет оплодотворится а вы наверно нет!
Потому что я до брака не обслуживаю штаны)
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Только один способ - финансовый. Урезаешь ей алименты до минимума - иные доводы до неё не доходят. Это вынужденная мера, а вовсе не скупость по отношению к ребёнку.
не ей, а своему ребенку)
Марина А.
[3846283618]
Гость
давай рассмотрим обычную скажем даже типовую ситуацию. Развод, бывшая не дает видеться с ребенком, настраивает ребенка против отца, приходишь м приходишь с приставами, она даже при этом варианте не дает с ребенком видеться. Так как действовать мужчине, видеть ребенка и препятствовать нас тому, что бывшая настраивает ребенка против отца
В суд, с иском о пересмотре места жительства ребёнка. Бывшая нарушает права ребёнка, не подчиняясь решению суда о порядке общения, применяет насилие ( ребёнок должен был пойти с папой в цирк, а она заперла его дома), создает угрозу психике ребёнка (настраивает против отца). Приставы подтвердят, что она не подчиняется порядку общения, при желании ещё компромата наберёте
Мартиша
[588177791]
Гость
Это крайности жизни за то есть стата реальная, где все видно! Мужчины остаются ни с чем, бабы набивают карманы под видом семейных отношений!!!
Вы правы. Я так и говорю- Мужчины все очень хорошо зарабатывают и резко начинают в браке покупать совместное. А женятся ТОЛЬКО на мИркантильных сучках из под моста.
Марина А.
[3846283618]
Или там немножко другая ситуация? Папа не был год, ребёнок его почти забыл, теперь пришёл слегка навеселе, и мать вполне разумно не отпустила его гулять с уже малознакомым и поддатым мужиком?
Яна_2024
[1205709720]
Гость
для начала неплохо бы задокументировать попытки общения с ребенком. Для большинства мужчин уже на этом этапе все закончится.
А 19 и 21 почему пропустила? Нет, тут по Фрейду, что-то подсознательное всплыло!
Ок. Вы лучше знаете. Все бабы пляти. Кроме мамы. А "пропустила", потому, что и бабьё и Мужчина писали о 20 и 23.
Марина А.
[3846283618]
Яна_2024
конечно не пляшет. Не нужны холостяку без обязательств всякие "прицепы" :) Будем честными, и в браке мужчины многие общаются со своими детьми из под палки, если жена попросит выгулять ребенка или занята. А без брака... С глаз долой из сердца вон.
А зачем вступать в брак именно с этими мужиками? Совсем вариантов нет? Это же заведомо калечить детство своим же детям.
Вы правы. Я так и говорю- Мужчины все очень хорошо зарабатывают и резко начинают в браке покупать совместное. А женятся ТОЛЬКО на мИркантильных сучках из под моста.
Бггг))
Гость
[206921329]
lofi
Такие мужчины просто обожглись и теперь "все бабы плохие").
Не все, пока лично не убежусь, не поверю)) ты плохая?)
Гость
[3223470082]
Гость
Так это все покупается в качестве инвестиций, что бы лет в 40 уже не работать и жить строго в свое удовольствие. Так да же если не брать ни чего нового, то сам по себе доход с кв считается общим бюджетом. Вот именно по этому мужчины все меньше и меньше лезут в загс, потому что понимают что их инвестиции в семью ни чем не защищены
Инвестиции в семью это не благодарное дело, потому что это женское хобби-хотелка!
Марина А.
[3846283618]
Гость
Назло маме отморозите уши? Из начальников уйдёте в дворники, чтоб алименты меньше платить? Что-то я не видела ни одного классного высокооплачиваемого специалиста, который сменил бы работу ради уменьшения алиментов. То есть, контингент мужиков, которые это советуют и практикуют, понятен. Гастарбайтеры, случайные шабашники. И это они ноют, что жена их обобрала? Было б что брать. Скорее, выставила из своей квартиры.
Гость
[3223470082]
Яна_2024
Не все, пока лично не убежусь, не поверю)) ты плохая?)
Очень)
Гость
[3223470082]
lofi
Потому что я до брака не обслуживаю штаны)
Какой дурак согласится взять кота в мешке, мужчины сперва тестят - потом берут! Обслуживание в 21 веке ничего не стоит, это выполняется за 10 минут!
Гость
[2701377986]
Марина А.
Назло маме отморозите уши? Из начальников уйдёте в дворники, чтоб алименты меньше платить? Что-то я не видела ни одного классного высокооплачиваемого специалиста, который сменил бы работу ради уменьшения алиментов. То есть, контингент мужиков, которые это советуют и практикуют, понятен. Гастарбайтеры, случайные шабашники. И это они ноют, что жена их обобрала? Было б что брать. Скорее, выставила из своей квартиры.
Лучше задать по другому вопрос. Почему вообще суд оставляет детей с нищебродками, которым критичны неоплаченные алименты. Может пора оставлять детей с самым обеспеченным родителем? Тогда стенаний о алиментах будет куда меньше. И не придется прятаться, менять работы.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
А кто не дает жить в свое удовольствие? ваши дети, которые есть хотят? Тогда не делайте детей. Вазектомия. Или страх, что жена от купленного вами на нетрудовые доходы килограмма мяса отъест 300 грамм? 🤣 Кусок мяса пожалели для близкого и любимого человека? Это абсолютно новый уровень жмотства. 🤣 Жмот уровня босс! У меня и для вас есть супер-новость. Вы не обязаны все полученные доходы тратить на семью. Можете снимать, менять на доллары и нычить от семьи. Либо на золото менять, а слиточки по тихому в сейф. Денег вам жаль, а как лучше всего крысить от семьи деньги вы не продумали. Тоже мне рантье🤭
Гость
[3223470082]
Мартиша