Гость
Статьи
Не понимаю мужскую …

Не понимаю мужскую антипатию к бракам и семейным ценностям

Я действительно искренне удивляюсь такому количеству хейта в адрес загсов со стороны мужчин. Мне 33 года и я замужем. Я и мой муж действительно помогаем друг другу по жизни, чем это необходимо. Неужели женщины не помогают мужьям, морально, финансово, технически и так далее. Что они ее видят пользы вступать в брак и женитьбу. Как послушаешь, то у них столько имущества, которое они боятся потерять, хотя лично я в этом сомневаюсь, что прям у такого количества мужчин столькл всего есть, а вот у женщин, напротив, вообще ничего, что женщины больше голосуют за брак. С чем связано мужское нежелание жениться? Неужели женщины только вешают обязательства а сами ничего не делают, что прям выхлопа нет с этого? Аргументация- что много браков распадается очень странное, вы и друзей так заводите, мужчины, что типа всё равно это когда-то закончится, так что не буду ни с кем дружить?
Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
lofi
А детей куда? В детдом?
Ушла с ребенком развалив семью, тогда содержание ложится на тебя! Отец новую семью создаст с полным бюджетом!
Негорикт Вдомепетч
Не рожать. Это не сложно.)
Кастрируйся) это не больно.
Или у тебя цель - вымирание ничтожных людишек?)
Гость
Ушла с ребенком развалив семью, тогда содержание ложится на тебя! Отец новую семью создаст с полным бюджетом!
Хаха) от хорошего мужа ни 1 не уйдет, это во-первых.
А во-вторых, дети при чем? Ты их перестал любить?
Гость
Негорикт Вдомепетч
Не рожать. Это не сложно.)
Рожать это женская хотелка и должна оплачиваться женщиной как свое хобби!
Гость
Рожать это женская хотелка и должна оплачиваться женщиной как свое хобби!
Херасе хобби) ты как макраме для мамы был?))
Марина А.
Гость
Алименты отменить нужно!
Не нужно. Обжирать детей нехорошо.
Не хочешь платить алименты - воспииывай детей сам, тогда тебе бж будет алименты платить. Или вообще не разводись, пока дети не вырастут.
Гость
Гость
Все таки законы на стороне женщин поэтому женщинам и оплачивать свои хобби-хотелки честно и равноправно!
Гость
Все таки законы на стороне женщин поэтому женщинам и оплачивать свои хобби-хотелки честно и равноправно!
Да уж...на стороне) сколько там уже миллиардов долгов по алиментам в стране?
Гость
lofi
Хаха) от хорошего мужа ни 1 не уйдет, это во-первых.
А во-вторых, дети при чем? Ты их перестал любить?
Нет разницы какой муж, уходят моментально если брак не выгоден допустим муж за болел и не работает! И мужчины детей не любят, педофилы только любят вопросы?
Марина А.
Гость
На фига ему новая семья, если он один раз в семье уже не ужился?
Нужна совместная опека, обязывающая отца принимать полное участие в жизни детей после развода. Как минимум две ночёвки в неделю у папы, не алименты, а оплата пятидесяти процентов всех расходов на ребёнка, по чекам, конечно же, обязательное посещение родительских собраний и т. д. Ну, если он не алкоголик и не бандит, которого к ребёнку подпускать нельзя. Тогда - лишение родительских прав в упрощённом порядке.
Гость
Нет разницы какой муж, уходят моментально если брак не выгоден допустим муж за болел и не работает! И мужчины детей не любят, педофилы только любят вопросы?
Очередной бред) мне даже немного жаль тебя стало...
Кстати, тогда почему мужчины так возмущаются что дети с женой после развода? Радоваться должны. Они ж их нк любят))
Гость
lofi
Херасе хобби) ты как макраме для мамы был?))
даже тут столько тем "родить для себя без мужа" и тд это говорит о многом
Гость
А что понимать? Брак это договор, он в первую очередь должен быть выгоден. А текущий закон не приносит выгоду от брака и не защищает мужчину, только одни недостатки. Так что, ты не правильно ставишь вопрос, а с чего он вообще должен быть в восторге от брака и хотеть его? Женщина в таком случае обычно ничего пролепетать не может кроме того, что в реанимацию заглянет в браке. (Прям сижу и жду этого. Сарказм)

И даже, если столько безумен, чтобы согласиться на брак, то какой нафиг брак с безработной? Ведь больше всего в брак хотят иждивенки, у которых сися и пися за душой и желание свесить ножки с шеи.
Вася
Гость
Херасе у тебя в голове нас*рано! Типа, если я люблю своих детей, то я педофил? А твои папа и дедушка тебя не любили?
И откуда вы такие уникумы берётесь только, бгг?
Гость
Гость
отношение к ценностям

поженились - на всю жизнь, и никакого раздела детей и имущества

а сейчас брак - чистое кидалово мужчины, ищачишь ишачишь - а потом 50% заработного отберут, детей тоже, еще и на длительный срок - алименты
Тогда под запрет рукоприкладство,пьянство,тунеядство,гулянки с дружками.Согласен?
Яна_2024
Гость
Привет. Сколько у тебя твоего имущества которое ты не боишься потерять и готова отдать?
добрачное никто никому не отдает. Вот это новость, да? 🤣
Гость
lofi
Ой беднныыыеее
Ну оставляй кв и детей себе) пфф..делов то. А жена уйдет и будет алики платить. Норм?
Оставляй детей себе а квартиру мужу тк он заработал, и без аликов ! так честно
Марина А.
lofi
Ой беднныыыеее
Ну оставляй кв и детей себе) пфф..делов то. А жена уйдет и будет алики платить. Норм?
Вообще-то должно быть именно что "норм".
У родителей равные права и обязанности.
Кстати, и мой папа, и мой муж, если бы захотели развестись, боролись бы за детей. Мои сыновья ещё не женаты, но у них есть чёткая установка: что бы там ни произошло между вами и вашими девушками (жёнами) , дети - наша семья, девчонкам аборты не предлагать, детей не бросать, если что - общими силами воспитаем.
Гость
А что понимать? Брак это договор, он в первую очередь должен быть выгоден. А текущий закон не приносит выгоду от брака и не защищает мужчину, только одни недостатки. Так что, ты не правильно ставишь вопрос, а с чего он вообще должен быть в восторге от брака и хотеть его? Женщина в таком случае обычно ничего пролепетать не может кроме того, что в реанимацию заглянет в браке. (Прям сижу и жду этого. Сарказм)

И даже, если столько безумен, чтобы согласиться на брак, то какой нафиг брак с безработной? Ведь больше всего в брак хотят иждивенки, у которых сися и пися за душой и желание свесить ножки с шеи.
Тебя заставляют на бомжихе жениться? ) а про законы уже выше ответили. Бери детей себе.
У норм людей это приумножение всего что есть, забота, любовь и поддержка. Общие цели и планы.
Яна_2024
Гость
отношение к ценностям

поженились - на всю жизнь, и никакого раздела детей и имущества

а сейчас брак - чистое кидалово мужчины, ищачишь ишачишь - а потом 50% заработного отберут, детей тоже, еще и на длительный срок - алименты
презервативы в помощь. Есть еще операция, можно мужчине сделать.
Гость
Оставляй детей себе а квартиру мужу тк он заработал, и без аликов ! так честно
Если квартира тебе, то дети тоже). Они должны жить в норм условиях.
Гость
Марина А.
На фига ему новая семья, если он один раз в семье уже не ужился?
Нужна совместная опека, обязывающая отца принимать полное участие в жизни детей после развода. Как минимум две ночёвки в неделю у папы, не алименты, а оплата пятидесяти процентов всех расходов на ребёнка, по чекам, конечно же, обязательное посещение родительских собраний и т. д. Ну, если он не алкоголик и не бандит, которого к ребёнку подпускать нельзя. Тогда - лишение родительских прав в упрощённом порядке.
Размечталась твои хобби пускай йобори оплачивают!
Гость
lofi
Очередной бред) мне даже немного жаль тебя стало...
Кстати, тогда почему мужчины так возмущаются что дети с женой после развода? Радоваться должны. Они ж их нк любят))
Алименты потому что платят, а часто подлая баба от другого йоборя его сделала, по статистике 30% детей не от мужа!
Гость
Гость
В 23 я ее потеряла. Что смешного? А в 20 еще была девочка
Но всё таки что-то, что произошло в 20 вспомнилось (иначе откуда это число, вы и в 19 были девочкой)! Видимо это было не до конца, или не туда?
Гость
Алименты потому что платят, а часто подлая баба от другого йоборя его сделала, по статистике 30% детей не от мужа!
Опять непонятно с какого потолка цифры и инфа) что ж бабы такие подлые тебе попадаются ужас!
- нищие, гулящие, недевственницы с 13 лет, не работают!.. это всё?)
Яна_2024
Гость
Да разводы фиг бы с ними, проще нужно поступать, с чем она к тебе пришла, с тем от тебя и ушла, все. Тогда будет норм. Но нет, у нас все мужчину ограбить хотят.
ох, бедненький. А то что почти все женщины работают не смотря на обязанности по детям и домашнему хозяйству это норм, они не перетруждаются? их не используют?
И если УЖЕ к тебе пришла и есть замуж, то нет больше лично заработанного. А есть ценности семьи. В эти ценности входят в том числе "нематериальные активы" как то: любовь, продолжение рода, возможность реализовать себя как родители, ну и материальные, заработанные супругами тоже. Это всё общее. Не лично твое.
И не лично тобой достигнутое.
Какие же вы глупые дядьки, если вам элементарное приходится объяснять.
Марина А.
И, на мой взгляд, нормально именно это, когда родитель борется за своего ребёнка, в случае развода не умывает руки, а именно что постоянно присутствует в жизни детей и не даёт настроить против себя, а то и вообще выстраивает грамотную стратегию, чтоб ребёнка оставили с ним. И главной неприятностью развода должна быть именно что борьба за детей, чтоб проще помириться, чем судиться. Ну, если там не веский повод типа пьянства, измен, тунеядства или рукоприкладства. Все прочее не стоит внимания.
Но это в нормальной семье.
А когда жена мужа пугает, мол, а я детей тебе оставлю... Блин, да от кого ты тогда рожала!
Гость
Гость
Я никак не могла родить в 14. Я впервые парня потрогала в 23, до этого даже не целовалась
А в 20 значит, он тебя потрогал?
Гость
lofi
Если квартира тебе, то дети тоже). Они должны жить в норм условиях.
Заработаешь, или в добрачную может к мамке, маргиналка нет квартиры что ли?
Гость
lofi
Тебя заставляют на бомжихе жениться? ) а про законы уже выше ответили. Бери детей себе.
У норм людей это приумножение всего что есть, забота, любовь и поддержка. Общие цели и планы.
А почему просто не сожительствовать? Зачем плодить себе сложности. Если например мне не нравится какой то продукт, то я голосую рублем, т.е его не покупаю.
Если не нравится законодательная база под брак, то не вступаю в него. Это проблема государства, а не моя.

И женщины не по адресу обращаются со своими претензиями. Обращайтесь со своим нытьем к правительству. Чтобы создавали более комфортные условия для мужчин, тогда они сами по своей воле будут хотеть жениться.
Гость
Заработаешь, или в добрачную может к мамке, маргиналка нет квартиры что ли?
Ну пока она заработает, наследнички с тобой поживут)
Гость
lofi
Опять непонятно с какого потолка цифры и инфа) что ж бабы такие подлые тебе попадаются ужас!
- нищие, гулящие, недевственницы с 13 лет, не работают!.. это всё?)
Почему мне, это открытая статистика, факты и выводы про женщин в свободном доступе!
Гость
А почему просто не сожительствовать? Зачем плодить себе сложности. Если например мне не нравится какой то продукт, то я голосую рублем, т.е его не покупаю.
Если не нравится законодательная база под брак, то не вступаю в него. Это проблема государства, а не моя.

И женщины не по адресу обращаются со своими претензиями. Обращайтесь со своим нытьем к правительству. Чтобы создавали более комфортные условия для мужчин, тогда они сами по своей воле будут хотеть жениться.
Не вступай, я не заставляю)
Гость
Почему мне, это открытая статистика, факты и выводы про женщин в свободном доступе!
На мд форумах?)
Гость
Марина А.
И, на мой взгляд, нормально именно это, когда родитель борется за своего ребёнка, в случае развода не умывает руки, а именно что постоянно присутствует в жизни детей и не даёт настроить против себя, а то и вообще выстраивает грамотную стратегию, чтоб ребёнка оставили с ним. И главной неприятностью развода должна быть именно что борьба за детей, чтоб проще помириться, чем судиться. Ну, если там не веский повод типа пьянства, измен, тунеядства или рукоприкладства. Все прочее не стоит внимания.
А когда жена мужа пугает, мол, а я детей тебе оставлю... Блин, да от кого ты тогда рожала!
Ты для себе рожала, а теперь бабка или мамка или бывший должен взять на себя твои проблемы?
Гость
Мартиша
Вот пример. Типичный Мужчина Мужского сайта ву Ман. Все бабы пляти. Тут девушка пишет что и в 20 и в 23 была девственницей. Какая реакция у Мужчины на гадкое бабье? Правильно, пытаться унизить. Значит наверняка в 20 кому то ка кто давала. Гы-гы-гы. Тоже самое с нИтакуськами. Все бабы мИркантилки из под моста. Баба что то делает для своего Аленяки? Ржем над бабьем га-гы-гы. Ибо во первых это прикольно, во вторых нИправда. А если правда- еще смешней. Тупая баба что то делает для мужа. Ибо все бабы мИркантильные пляти. Ну кроме мамы.
А 19 и 21 почему пропустила? Нет, тут по Фрейду, что-то подсознательное всплыло!
Гость
А 19 и 21 почему пропустила? Нет, тут по Фрейду, что-то подсознательное всплыло!
Чё пристал?) В уме может не сразу посчитала
Гость
Яна_2024
ох, бедненький. А то что почти все женщины работают не смотря на обязанности по детям и домашнему хозяйству это норм, они не перетруждаются? их не используют?
И если УЖЕ к тебе пришла и есть замуж, то нет больше лично заработанного. А есть ценности семьи. В эти ценности входят в том числе "нематериальные активы" как то: любовь, продолжение рода, возможность реализовать себя как родители, ну и материальные, заработанные супругами тоже. Это всё общее. Не лично твое.
Мало или не работают, иначе бы не выли по поводу оплаты счетов, а также алименты требовать было бы стыдно!
Марина А.
Гость
Но всё таки что-то, что произошло в 20 вспомнилось (иначе откуда это число, вы и в 19 были девочкой)! Видимо это было не до конца, или не туда?
20 - вроде уже взрослая женщина, хотя ещё и совсем молодая. Многие как раз в этом возрасте и вступают в отношения, причём всерьёз и надолго.
Если бы у вас в голове была не одна пошлятина, а немного мозгов, то вы бы прочитали ровно то, что хотела сказать автор. Многие девушки лет до 20 учатся, работу ищут, а о парнях ещё и не думают. А лично автор решилась на отношения в 23.
Марина А.
Так что, девчонки, учите русский язык, ставьте грамотную речь. Сами видите - одно коряво построенное предложение, и куча пошляков веселится и гадости строчит.
Гость
Марина А.
давай рассмотрим обычную скажем даже типовую ситуацию.
Развод, бывшая не дает видеться с ребенком, настраивает ребенка против отца, приходишь м приходишь с приставами, она даже при этом варианте не дает с ребенком видеться.
Так как действовать мужчине, видеть ребенка и препятствовать нас тому, что бывшая настраивает ребенка против отца
Яна_2024
Гость
а деньги это неприятно, но все же важней дети

обычно бывшая настраивает против отца
🤣 обычно бывшая умоляет прийти к ребенку хотябы на др или нг. Но папаше по фиг, мужчина выходит из брака как заново родившись, оставив и жену и детей в прошлом. Даже алименты не платит, законный минимум.
Очень удобно при этом, что есть бж, которая в одиночку тянет ребенка)
Дети так то могут выбирать с 12 лет, с кем им оставаться. А с 9 суд учитывает их пожелания.
Если дети не захотели жить с папой, вы не считаете что в этом есть и его ответственность тоже? Хотя о чем я... Большинство папаш только рады скинуть ребенка на бж и не стремятся взять его себе.
Скажите, при том кол-ве разводов, что у нас есть, сколько исков в суде, чтобы определить место жительства ребенка с отцом? При подаче заявления мужчиной (отцом) вероятность 60% что у него получится. Так почему не подают? Да потому что папашкам это не нужно.
Гость
lofi
Не вступай, я не заставляю)
А ты то тут причем? Автор попросил разъяснений по поводу того почему мужчины имеют антипатию к браку, вот я и объяснил на пальцах почему брак не является положительным явлением для мужчины и обычно он туда попадает в силу слабой воли и ультиматума: либо ты женишься, либо я ухожу.
А сам то я не жалуюсь, я и так делаю что хочу и не делаю, чего не хочу.
Марина А.
Яна_2024
Вот именно поэтому я за раздельный режим имущества.
А то при " общих ценностях" достаточно любителей подсчитать, кто больше в эти ценности вложил, причём с двух сторон.
И каждый будет в свою пользу тянуть.
А это причина многих ссор.
А так все прозрачно, сразу понятно, кто сколько для семьи сделал. Если пара не разведется, они все равно вместе будут пользоваться этими благами. Не скажет же жена мужу и детям, мол, не заходите в мою квартиру, муж - не садитесь в мою машину. По факту, пока люди вместе, это все и будет в общем пользовании ( но не распоряжении). Если разведутся, никому не обидно, никто не обманут, все при своём.
Гость
А ты то тут причем? Автор попросил разъяснений по поводу того почему мужчины имеют антипатию к браку, вот я и объяснил на пальцах почему брак не является положительным явлением для мужчины и обычно он туда попадает в силу слабой воли и ультиматума: либо ты женишься, либо я ухожу.
А сам то я не жалуюсь, я и так делаю что хочу и не делаю, чего не хочу.
Молодец, возьми с полки пирожок) но описывать ради тебя все что было с 1 страницы темы я не буду) извини
Яна_2024
Гость
Мало или не работают, иначе бы не выли по поводу оплаты счетов, а также алименты требовать было бы стыдно!
стыдно напоминать отцу, что его ребенок хочет есть и не может пока сам зарабатывать и обязанность отца его обеспечивать? :) Это отцу должно быть стыдно, что его наследник голодает.
Гость
Каким дуракам этот брак нужен, дети и тд, это женские хобби пускай сами на них работают! Максимум что можно это оплодотворить сучку за вознагрождение!
Яна_2024
Гость
давай рассмотрим обычную скажем даже типовую ситуацию.
Развод, бывшая не дает видеться с ребенком, настраивает ребенка против отца, приходишь м приходишь с приставами, она даже при этом варианте не дает с ребенком видеться.
Так как действовать мужчине, видеть ребенка и препятствовать нас тому, что бывшая настраивает ребенка против отца
подать в суд.
И ситуация не типовая. Типовая это что женщины за нерадивыми папашками бегают и просят хоть на пару часов взять ребенка или хотябы пообщаться с ним. Вот это типовая ситуация)
Гость
Каким дуракам этот брак нужен, дети и тд, это женские хобби пускай сами на них работают! Максимум что можно это оплодотворить сучку за вознагрождение!
Тебе платить надо?) Ну становись путаном
Гость
Яна_2024
добрачное никто никому не отдает. Вот это новость, да? 🤣
Есть масса способов как перевести до брачное в современно нажитое. Вот у меня есть N колличество квартир которые я сдаю под аренду, с них доход я пускаю на погашение ипотеки за новые кв. Так в браке доход с этих кв будет считаться совместно нажитым и кв которые были куплены то же совместно нажитым... Хотя жена к этим кв не имеет ни какого отношения.