Дочь отказывается меня слушать!
Елена
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор я за девочку. Она у вас умница. Думаю решит все, и если парень как то плохо себя поведет постоит за себя. Как минимум разорвет эту связь.
А сейчас хорошо. Пусть ваша дочь набирается опыта. Этого к сожалению ни одна мать не даст, понимаю вы заботитесь. Но девушке тоже пора уметь определять кто перед ней. Самостоятельно. Надеясь на себя интуицию и разум. Пора задумываться о том что ей хочется, какую модель отношений построит и тд. Это нормально.
Не будьте той странной тёткой что в 21 всех кавалеров разогнала от дочки пиля только посмотри на мальчиков думай об учебе! А как только дочка учебу закончит сядете всей родней и будете причитать замуж надо, детей, когда?
Много девушек через это прошли. Сначала жуткий контроль ты не будешь решать как жить и вообще не подходи к личной жизни. А потом "а что это ты одна? А что это ты не гуляешь? А не пора ли мужа искать? Да 25-30 пора бы семью завести.
Короче не мешайте дочери.
А сейчас хорошо. Пусть ваша дочь набирается опыта. Этого к сожалению ни одна мать не даст, понимаю вы заботитесь. Но девушке тоже пора уметь определять кто перед ней. Самостоятельно. Надеясь на себя интуицию и разум. Пора задумываться о том что ей хочется, какую модель отношений построит и тд. Это нормально.
Не будьте той странной тёткой что в 21 всех кавалеров разогнала от дочки пиля только посмотри на мальчиков думай об учебе! А как только дочка учебу закончит сядете всей родней и будете причитать замуж надо, детей, когда?
Много девушек через это прошли. Сначала жуткий контроль ты не будешь решать как жить и вообще не подходи к личной жизни. А потом "а что это ты одна? А что это ты не гуляешь? А не пора ли мужа искать? Да 25-30 пора бы семью завести.
Короче не мешайте дочери.
Форум: Семья
Всего: 481 687 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?154 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?14 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?154 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка88 ответов
- Дочь беременна35 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моец дочери 21 год. На данный момент проживает в другом городе и получает высшее образование (3 курс).
У нас с ней всегда были достаточно теплые и близкие отношения, однако в последнее время кое-что да изменилось.
А виной этому всему ее молодой человек. До этого парней не было!
Моя дочь достаточно самостоятельный человек, это я даже не спорю. Она и работает, отказывает от материальной помощи,но я все равно на квартиру всегда высылаю. Как же так? Это мой долг
Парень видать серьезно настроен, то дочь подаренные цветочки пришлет в Ватсапп, то какие-то конфетки. Да почти год они уже так дружат
Все! Заявила: жить буду с ним со следующего курса, квартиру вместе снимать...
Я в шоке! 21 год все же не тот возраст,чтобы жить с парнем. Зачем все это? Что они там будут делать? Знаю я чем ( речь об этом)
К чему все это она устраивает?
Аргумент такой: снимать мы будем двушку, он часто на работе, надоедать друг другу не будем, если что в разных комнатах сидеть будем и все это говорит со смехом)
Упрекает,что я вышла замуж в 22 и ничего,а ей самой то через 3 месяца стукнет столько же)
Как донести? Ну как? Жить для себя немножко ж надо, зачем так рано вступать в связи,а уж тем более стирать за кем-то и тд)
Говорит, семья партнёрского типа, демократичные они какие-то. Новомодные слова, короче))) Вот так