Ревную мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 298 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Коллега ему сосет
Гость
Самое лучшее это реализовать свои страхи в лёгком формате. Такая своего рода прививка. Предложить мужу секс в формате ЖМЖ. Он ее тpaxнeт пару-тройку раз и успокоится. Голову включит и поймет, что с Вами ему хорошо. Тем более когда супруга такие поддоны делает...от такой не уходят. А она для него сразу утратит значимость.
Самое лучшее это реализовать свои страхи в лёгком формате. Такая своего рода прививка. Предложить мужу секс в формате ЖМЖ. Он ее тpaxнeт пару-тройку раз и успокоится. Голову включит и поймет, что с Вами ему хорошо. Тем более когда супруга такие поддоны делает...от такой не уходят. А она для него сразу утратит значимость.
Он не хочет ее трахать я думаю, зачем? 😁 для траха уж можно поискать красивую, а не бабищу (ну а как еще скажешь если она пришла на работу чисто для мужиков, в подробности вдаваться не буду ). На жмж он не согласится не в жизнь, можно даже не мечтать (а я и не хочу). Как то раз развела его на секс на природе, он очень смущался и боялся чего-то 😅 он у меня в этом деле по классике, хотя мне иногда очень хочется экстрима. Да и сам он ревнивый, короче два сапога пара. Я опять на эмоциях настрочила, хотя ничего не происходит и поводов для ревности он никаких не дает
Гость
Он не хочет ее трахать я думаю, зачем? 😁 для траха уж можно поискать красивую, а не бабищу (ну а как еще скажешь если она пришла на работу чисто для мужиков, в подробности вдаваться не буду ). На жмж он не согласится не в жизнь, можно даже не мечтать (а я и не хочу). Как то раз развела его на секс на природе, он очень смущался и боялся чего-то 😅 он у меня в этом деле по классике, хотя мне иногда очень хочется экстрима. Да и сам он ревнивый, короче два сапога пара. Я опять на эмоциях настрочила, хотя ничего не происходит и поводов для ревности он никаких не дает
=На жмж он не согласится не в жизнь, можно даже не мечтать=
После того, как мужчина попробует стейк, возврата к детскому питанию нет. Попробует, войдёт во вкус и раздухарился. Вы им даже втихомолку гордиться будете - так он ее жарить будет.
После того, как мужчина попробует стейк, возврата к детскому питанию нет. Попробует, войдёт во вкус и раздухарился. Вы им даже втихомолку гордиться будете - так он ее жарить будет.
Форум: Семья
Всего: 483 990 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж переписывается с коллегой12 ответов
- Раздельный отдых83 ответа
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?11 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии28 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Раздельный отдых84 ответа
- Отец и сын40 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии28 ответов
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже17 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Муж переписывается с коллегой13 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сделать аборт или оставить ребенка?11 ответов
- Сын шантажирует с отцом9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с необоснованной ревностью, как справляться? Или это весна влияет..