Гость
Статьи
Опыт притирки в браке

Опыт притирки в браке

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом первых месяцев притирки - интересует, были ли у вас скачки настроения, менялось ли отношение к мужу от "люблю не могу" до "зачем я в это ввязалась", утомлял ли быт и прочие сложные моменты, которые вы благополучно преодолели. Интерсуют пары, у которых, в итоге, все хорошо))) Если есть такие, то напишите, очень-очень нужно. #брак
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
У нас весь первый год шла притирка. Конечно, были моменты, когда ненавидела мужа. Шла притирка именно характеров, муж постоянно испытывал мое терпение. Однажды мое терпение лопнуло и я выставила его шмотки на лестницу. Он извинялся, приняла обратно. И именно с этого момента все пошло отлично. Живём 9 лет, ссор нет, оба счастливы.
Гость
Мой муж ел с неохотой мою еду, через 6 лет привык.
Гость
Гость
У нас весь первый год шла притирка. Конечно, были моменты, когда ненавидела мужа. Шла притирка именно характеров, муж постоянно испытывал мое терпение. Однажды мое терпение лопнуло и я выставила его шмотки на лестницу. Он извинялся, приняла обратно. И именно с этого момента все пошло отлично. Живём 9 лет, ссор нет, оба счастливы.
А чем испытывал, если не секрет?
Гость
Гость
Мой муж ел с неохотой мою еду, через 6 лет привык.
Это он молодец) А вы к чему-то привыкали? Чувствовали поначалу дискомфорт?
Гость
Нормальные люди до брака пробуют вместе пожить ,именно для этой самой притирки в быту , а уж потом ,если все устраивает , в брак вступают
Гость
Гость
Нормальные люди до брака пробуют вместе пожить ,именно для этой самой притирки в быту , а уж потом ,если все устраивает , в брак вступают
Тоже вариант, у вас есть опыт притирке до брака в совместном быту?
Гость
Гость
Тоже вариант, у вас есть опыт притирке до брака в совместном быту?
Да , и мне не понравилось,поэтому и рассталась
Гость
Гость
Да , и мне не понравилось,поэтому и рассталась
Вы расстались, а мне бы послушать тех, кто успешно прошел все трения и дискомфорт. Но, судя по количеству ответов, тема не очень интересная)))
Форум: Семья
Всего: 93 798 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем