Семейная жизнь.. Ваше отношение к ней
Вы знаете, я очень очень хотела семью. Мужа, детей, любить свою семью, поддерживать друг друга, вместе развиваться, но в определенный момент я обесценила это все. В семейной жизни ты должна лавировать между своей жизнью и между своим полигамным мужем. И знаете, это ***. Например , возьмем девушек легкого поведения, которые зарабатывают своей ***. Откуда в основном у них такие зарплаты? Кто их оплачивают ? Женатые мужчины? Или мне послышалось ? Я ничего против этого рода деятельности не имею, но , за годы работы в таких сферах женщина накапливает букет , и это не букет ромашек и роз - это букет заболеваний , которые передаются даже через презерватив . Есть ряд заболеваний, которые передаются, да. И кому их любимый и дорогой приносит ? Правильно . Своей супруге. Просто за что? За что это ей? Почему я должна всю жизнь переживать за то , насколько я красива и привлекательна, ведь мой муж может свернуть на лево, но даже при таких обстоятельствах он все равно свернет на лево. Какая вот после этого хотеть семью ? Мне хочется честность , порядочность , но мне никто не даст ее( я разочарована. Это получается странная жизнь, когда ты будешь постоянно как лохушка преданная , об тебя будет вытирать ноги и заражать всяким *** . Я знаю, что здоровье- это самое дорогое удовольствие. И от этого не просто так избавиться.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 205 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я ценю институт семьи, всегда за семью. Тут есть совет только один. мужчина пойдет гулять только в том случае. если у вас нет отношений, а есть только потребность как сходить в туалет. Мужчина к женщине пристает, но у нее то ***, то голова болит, то сейчас занята. то вот это доделаю,а лучше давай вечером, а то сейчас кто то мешает, все, больше он за вами бегать не будет. Второе, во всем нужна игра, то есть ласки, обнимашки. поцелуи и даже не вздумай заговорить о чем то другом. Третье -не проявляй равнодушие, то есть тебе хочется вот на, но меня здесь нет, я летаю в мысленно. Таких примеров еще уйма. Запомните, мужчина пристает - забудьте про все, иначе он сои вопросы решит без вас.
Мужчина и так пойдет гулят В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ,потому что мужчины обычные *** .Рушиться твой уже институт семьи ,много людей уже выкупили правду браков, никто не хочет вступать в это де***рь***мо уже ,никто никому сейчас не должен ,лучше одному быть чем вылизывать *** мужлу
Гость
Вывод из сумбурного стартового поста: все замужние женщины больны венерическими заболеваниями. Здоровы только одинокие ***.
Лолчто? Серьезно?
Лолчто? Серьезно?
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как уместиться с бабушкой в квартире?1 ответ
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов