Гость
Статьи
Спросила у мужа про …

Спросила у мужа про делёжку после развода

Муж имеет хороший доход, женаты 5 лет. Вопрос возник после вчерашней темы, что "женщинам нужны только деньги". Ну я и пошла к нему с допросом)) что да как. Вот его ответ, состоящий из нескольких пунктов: 1 - мои доходы - это не разовая акция, типа украл мешок золота и чахну как Кощей над златом, даже если я отдам половину, то заработаю ещё, потому что мой бизнес - это процесс на всю жизнь; 2 - я уважаю свой выбор, как любой взрослый уважающий себя человек и собственно разводиться не собираюсь; 3 - готов нести ответственность, если брошу жену и ребёнка, то заплачу за свой поступок - и квартирой и алиментами, а иначе грош мне цена, если мой ребёнок будет голодать. И ещё смеялся, что есть мужчины, которые сидят на женском форуме среди тем о прокладках, и доказывают, что он заплатит только за свой кофе и пирожок. Естественно я написала своими словами, но суть думаю понятна. #семья
😀 Радостная
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
у автора выдуманный муж
С чего бы? Полно порядочных мужчин. Обычно они много работают и на вумане не пишут. Скорее футбол смотрят или на стадионе, или по телевизору.
Гость
😀 Радостная
Не сочиняла, а упрощала, не могла же написать весь диалог сюда, это слишком много.
Вы написали, что он СКАЗАЛ. На сарае "..." написано, а внутри дрова лежат. Он сказал, ровно то, что вы хотели услышать, чтобы не усложнять.
Гость
Гость
С чего бы? Полно порядочных мужчин. Обычно они много работают и на вумане не пишут. Скорее футбол смотрят или на стадионе, или по телевизору.
Ага, много работают специально, чтобы в случае развода взять свой узелок с драными трусами и свалить в туман, оставив все заработанное бывшей жене ))))
Гость
Гость
Вы написали, что он СКАЗАЛ. На сарае "..." написано, а внутри дрова лежат. Он сказал, ровно то, что вы хотели услышать, чтобы не усложнять.
Тем боле пошла к нему "с допросом". Он, как умный мужик, сразу смекнул, в чем дело.
Гость
Гость
Да ничего страшного не произойдет, станет меньше плядей в штанах и брошенных детей.
Но так не сделают.
Ну это да.
Гость
А вы ращведись и тогда мы посмотрим на сего благородного джентельмента)))милочка,когда стоячий слен перед входом,никто не скажет что допа в целюлите уясните наконец
Гость
Гость
за что они им вдруг задолжали?
Посмотри расценки сурр.матери.
Гость
Гость
Мало нажили))) Жилье хотим детям оставить, а если жилье делить, то оно ухудшедся.
Ну тогда лучше не разводится.
Гость
Гость
Ага, много работают специально, чтобы в случае развода взять свой узелок с драными трусами и свалить в туман, оставив все заработанное бывшей жене ))))
А почему бы нет?
Или мужик настолько немощный, что больше не заработает себе?😬
Гость
Гость
А причем тут сур мать? Сур мать ребенка оставляет заказчику и уходит в туман с деньгами.
Автор что собралась оставить ребенка отцу и свалить? Да вроде как нет. Она как и вы считаете что ребенок ваш, но обеспечивать его должен отец, ну и вас заодно, ведь выжемать
Гость
Гость
А почему бы нет?
Или мужик настолько немощный, что больше не заработает себе?😬
А почему бы да? За какие заслуги то он обязан бывшию жену благами одаривать? Женщина вроде как тоже не немощная, значит в состоянии работать
Дорогая, я лично написала ту тему, которая вас так заинтересовала и могу сказать две вещи.
1. Теоретизировать можно много, но когда люди разводятся, то у них много обид и ненависти, селебрити грызуться в суде, распространяясь о том, кто кому наср^ал в постель и кто сколько пил. Если при вашем разводе все пройдет ласково и нежно и вам отвалят половину, то это редкость и даже нонсенс.
2. То, что мужчина видит отвественность за тех, кого бросил, зв детей и женщину- это характеризует его. Но это никак не связано с тем, что женщины больше всего любят деньги. Это вообще две паралельные темы. Возможно вы его и выбрали потому что он так прилично зарабатывает и у него есть ответственность в характере. В любом случае, моя тема была именно о женщинах, но никак не о мужчинах и как они себя поведут в разводе.
Гость
Гость
А причем тут сур мать? Сур мать ребенка оставляет заказчику и уходит в туман с деньгами.
Автор что собралась оставить ребенка отцу и свалить? Да вроде как нет. Она как и вы считаете что ребенок ваш, но обеспечивать его должен отец, ну и вас заодно, ведь выжемать
Так вроде и ее муж не горит желанием ребенка себе забирать на воспитание. Он же ей не сказал, что при разводе ребенок с ним останется.
Гость
Гость
А почему бы да? За какие заслуги то он обязан бывшию жену благами одаривать? Женщина вроде как тоже не немощная, значит в состоянии работать
Он ее не на обеспечение берет, а устаревает жизнь ребенку и платит алименты на ребенка.
Гость
😀 Радостная
Это вообще дешёвая манипуляция, женщина с маленьким ребёнком не выйдет на работу - это ясно и ежу. Так что оскорбления мимо.
А как же на западе тетки живут ? 3 месяца декретные а потом на работу или ты ее потеряешь 🤷‍♂️
И никто не плачется по этому поводу а в россии все женщины какие-то больные на голову , такое ощущение что в головах сплошной бразильский сериал крутится 😂🤣
Гость
Интересно, а что вы ожидали услышать? Я точно так же говорю и говорил всем своим девушкам. Но на самом деле, думаю так, как пишу здесь. Ну еще говорю правду среди мужского общества. Там и женатые, которые кстати согласны со мной. Нстественно мужчина продолжит зарабатывать, но это не повод кормить паразиток
Гость
Гость
А как же на западе тетки живут ? 3 месяца декретные а потом на работу или ты ее потеряешь 🤷‍♂️
И никто не плачется по этому поводу а в россии все женщины какие-то больные на голову , такое ощущение что в головах сплошной бразильский сериал крутится 😂🤣
Потому что у нас суровый климат.
Гость
Гость
Ага а там сплошные пальмы кругом 🤣, ты еще и школу прогуливала что не знаешь регионы с теплым климатом тоже есть !
Гость
Гость
Ага а там сплошные пальмы кругом 🤣, ты еще и школу прогуливала что не знаешь регионы с теплым климатом тоже есть !
В России
Гость
Гость
В России
Мало, у нас север в основном. Странно, что ты не в курсе.
Гость
Гость
Под мостом рожать приходится?
Гость
Гость
Под мостом рожать приходится?
Причем тут под мостом?
У нас практически 10 месяцев зима, и только 2 месяца тепло.
Поэтому идут навстречу женщинам и декреты длиннее делают, и т.д.
Гость
Гость
Причем тут под мостом?
В условной Финляндии так понимаю курорт? Ты на улице рожаешь чтоль?
Гость
Гость
В условной Финляндии так понимаю курорт? Ты на улице рожаешь чтоль?
Все равно у них теплее.
Вот у нас прошлый год зимой температура была -50, а у них такое есть?
Гость
Гость
Все равно у них теплее.
Вот у нас прошлый год зимой температура была -50, а у них такое есть?
Рожала прямо в -50 под мостом?
Гость
Гость
Рожала прямо в -50 под мостом?
То есть у тебя декрет это только родить? Я правильно поняла?
Гость
Гость
Это покупка ребенка.
Гость
Гость
Причем тут под мостом?
Гы!!! А у эскимосов сколь декрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как на работу ходить? В больницу? В магазин? В холодину такую.
Или думаешь это все так просто что ли?
Ты сам из какой страны - то пишешь?
Явно не из нашей. Сидишь в тепле и рассуждаешь сколько у нас должен быть декрет, смех.
Гость
Гость
Гы!!! А у эскимосов сколь декрет?
Если они пользуются благами цивилизации, то столько же сколько у всех у нас в стране.
Гость
Гость
Причем тут под мостом?
Точно как я забыл , а в странах Скандинавии, Канады и США ( северные штаты) значит 2 месяца зима а остальное лето 🤷‍♂️🤣😂
Гость
Поздравляю! Вам повезло выйти замуж за настоящего мужчину!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шизофреник старый
с 18 лет тебе нужно было в ПНД на учете состоять
и литий кушать по расписанию
глядишь и приступы психопатии на вумане не выплескивал бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будь так просто, очередь бы выстроилась туда. 😄
Гость
Гость
Точно как я забыл , а в странах Скандинавии, Канады и США ( северные штаты) значит 2 месяца зима а остальное лето 🤷‍♂️🤣😂
У них тоже бывает зимой -50?
Если нет, то не пиисди.
Гость
Гость
Если нет, то не пиисди.
В какой нибудь центральной Норвегии - минус 40 то - легко, думаю и -50 вполне бывает, только там не живет никто - идиотов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за ПНД учет подобных тебе психических больных
и за недопуск в сеть подобных особей с отклонениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже ты и есть из такой среды😄
Гость
Гость
Похоже ты и есть из такой среды😄
Ты главное не гунди потом когда встретишь отпрысков бесприданниц в темном подъезде - тебе даже понравится так понимаю.
Гость
Гость
Если нет, то не пиисди.
Прикинь что бывает, но не везде , так же как и в России это не везде , ты пытаешься выкрутится из угла в который сама себя загнала, ты хотя бы карту найди где они находятся .
Гость
Гость
Прикинь что бывает, но не везде , так же как и в России это не везде , ты пытаешься выкрутится из угла в который сама себя загнала, ты хотя бы карту найди где они находятся .
Не везде, но бывает, а так у нас для зимы спокойно бывает -20 всю зиму.
Гость
Гость
Не везде, но бывает, а так у нас для зимы спокойно бывает -20 всю зиму.
В Москве например средняя температура зимой где-то от -10 до -15 , иногда бывают ночью скачки температуры до -20 но очень редко и кратковременно , если ты живешь где нибудь на Камчатке , то это твой выбор как и других людей не жить там .
Я так и не понял , а причем тут климат при декрете ?
Мы сейчас выяснили что много стран где холодно тоже и из за этого надо делать поблажки на законодательном уровне ??
Гость
Гость
В Москве например средняя температура зимой где-то от -10 до -15 , иногда бывают ночью скачки температуры до -20 но очень редко и кратковременно , если ты живешь где нибудь на Камчатке , то это твой выбор как и других людей не жить там .
Мы сейчас выяснили что много стран где холодно тоже и из за этого надо делать поблажки на законодательном уровне ??
Да, потому что страна у нас большая, климат в большинстве своем суровый.
Вот и повод делать поблажки.
И хватит Москву приплетать, все люди все равно не смогут туда переехать жить, она не резиновая.
Гость
Гость
И хватит микроскопические страны приводить в пример, в тех странах тупо денег не хватит на всех, если всем делать поблажки.
Гость
Гость
И хватит Москву приплетать, все люди все равно не смогут туда переехать жить, она не резиновая.
Как я понимаю ты в школе вообще не училась, я тебе могу с десяток крупных городов России скинуть где температура в среднем держится от - 7 до -12 .
А может все намного проще?, 🤷‍♂️ в голову что вообще никакие идеи не приходят почему так именно в России?, и климат тут совершенно не причем..
Гость
Гость
Нет никаких поводов. Это остатки совка.
Гость
Гость
И хватит микроскопические страны приводить в пример, в тех странах тупо денег не хватит на всех, если всем делать поблажки.
Микроскопические страны ?? США население сейчас около 350 миллионов не включая мигрантов , это микроскопическая по твоему 😂🤣 , климат очень разница , есть чуть ли не тропики на югах а на севере морозы не меньше чем в северных регионах России.
Злобный Буратино
Гость
А пополамшик не может изменять что ли? 🤣
Пополамщики более верные и меньше изменяют, это правда. Их в том числе экономическая модель бережёт.

Перед щедрыми обеспечунами многие тётки готовы трусы снимать в первый день.
Гость
Гость
Как я понимаю ты в школе вообще не училась, я тебе могу с десяток крупных городов России скинуть где температура в среднем держится от - 7 до -12 .
А может все намного проще?, 🤷‍♂️ в голову что вообще никакие идеи не приходят почему так именно в России?, и климат тут совершенно не причем..
Ты сначала поживи у нас в стране, а потом выводы делай о нашем климате.
Гость
Гость
Нет никаких поводов. Это остатки совка.
Потому что там жили умные люди, и понимали, что у нас суровый климат, и нужно что-то для людей делать, чтоб они умножались.
Игра «Кроссворд»
Перейти