Мамаша, надо было с самого детства воспитывать в сыне, что мать и отец всегда должны оставаться на первом месте. Я знаю таких мужчин, для которых родители всегда номер один, не важно есть жена или нет. Но этот культ родителей надо было воспитывать с самого детства, сейчас уже ничего не получится. Ваш сын из числа тех мужчин, которым сразу на всех наплевать становится, как только дырка перед носом замаячила. Знаешь такие истории, когда жена умирает раньше мужа, а муж потом находит новую бабу и переписывает на нее все свое имущество, а детям ничего не остаётся? Вот твой сын из таких же. Есть такие мужчины - баба для них важнее по настоящему родных людей.
В общем тебе ничего не остается делать, кроме как смириться с данной ситуацией, только ты не обостряй отношения с невесткой, постарайся наоборот с ней подружиться, не навязчиво. Иначе она вообще тебе доступ к сыну преградит, а он ради дыры на все готов.
Женщины и девушки хотела бы попросить вашего совета как мне быть.
Сын женился два года назад. С тех пор его как подменили, перестал приезжать, стал звонить реже, отказывается приезжать на дачу. Мы специально её строили чтобы проводить время вмести, на свежем воздухе всей семьей. Только теперь его семья это не мы с мужем. Забыл нас совсем.
Повздорила с его женой. Сын стал на её сторону и теперь напрочь не общаемся. Ему больше не нужны мама,папа,родной брат. Родился внук, мы его видели всего раз.
Невестка всегда была холодной. Не когда не пускала в свой дом, ничего не рассказывала, в прочем сын такой же, очень скрытный. У нее у самой нет родителей, она решила моего сына тоже их лишить.
Скоро Пасха. Думаю из позвать. Но вряд ли согласятся. Я хочу чтоб в этот день мой сын сново стал общаться со мной. Чтоб он как раньше помогал нам, отвозил нас, дача далеко, а у старшего сына машина хилая, валится на ходу. Мне нужен мой сын, его помощь, присутствие в моей жизни.