Гость
Статьи
Отношения. Я уже не …

Отношения. Я уже не доверяю ему

Даже не знаю с чего начать.Надеюсь здесь есть люди с адекватным мнением.В браке 15 лет ,выходили как казалось по любви ,но в юном возрасте, отношения начали как то портиться ,муж вечно гулял ( говорил что с друзьями ) потом начал сильно увлекаться травой ,недавно узнала несколько слухов про него ,что якобы у него вторая семья и ребенок ,и плюс к этому любовница ( я нашла ее смс любовное адресованное моему мужу ) .Так же на почте видела посылку с секс игрушкой,сказал что знакомому заказал.А недавно пришел пьяный домой и я ( простите за подробности) он лег на диван ( животом вниз ) а из под штанин я увидела волос ,достала черный женский волос ,жёсткий ,видимо крашеный .Муж типа не знает чей он и откуда .И вообще слухи отрицает про вторую семью и про ещё любовницу.Бывает агрессирует на меня ,сразу стрелки переводит ,что я себя и виноватой чувствую.Как выйти из этих болезненных отношений,я его все равно люблю ,но больше не могу терпеть ,ложь ,обманы ,я уже не доверяю ему как раньше.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Вторая семья
Да нет у него любовницы!
Гость
Ой, вы прямо копия моей подруги. 20 лет в таком браке. Только у нее он даже и не отпирается. Да, гуляет и будет гулять.
Что вам сказать? Либо терпите, либо разводитесь. Это за вас никто не решит. Но по опыту подруги, вы останетесь и будете дальше его и себя грызть.
Такой жизни хотите?
Вторая семья
Да нет у него любовницы!
На кофейной гуще нагадали
Гость
ну изачем ты живешэь с тем, кому не довераешь
Гость
Так вы в начале для себя определитесь: любите его, или больше не можете терпеть ложь и обманы. Если любите, ну тогда закройте на всё глаза, а если не можете терпеть ложь, тогда разводитесь.
Гость
Гость
Ой, вы прямо копия моей подруги. 20 лет в таком браке. Только у нее он даже и не отпирается. Да, гуляет и будет гулять.
Что вам сказать? Либо терпите, либо разводитесь. Это за вас никто не решит. Но по опыту подруги, вы останетесь и будете дальше его и себя грызть.
Такой жизни хотите?
Так подруга одна осталась?
Гость
Гость
ну изачем ты живешэь с тем, кому не довераешь
Ты чем читаешь уныние? Она же пишет: любит.
Гость
Гость
Нет, живёт с ним. Плачет, скандалит, постель делить отказывается, всей его родне жалуется. Он ее уже избивал несколько раз за скандалы. И все это на глазах двух подрастающих дочерей. У нее психика полностью сломлена, и психолог не помогает. Говорит, что любит его (за что???) и надеется, что он изменится. А зачем ему меняться? У него как раз таки все хорошо. Его все устраивает.
Гость
Гость
Не надо бояться одной остаться! Столько мужчин на свете. Есть и достойные. Нужный мужчина притягивается, когда сама морально к этому готова. И в 40, и в 50 выходят замуж.
Нужно в такой ситуации не о мужчинах думать, а о себе и своей жизни.
Гость
Гость
Ты чем читаешь уныние? Она же пишет: любит.
Это не любовь. Это синдром жертвы.
Форум: Семья
Всего: 481 424 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0