13 лет вместе. Есть ребёнок 7 лет.
Я, как и принцесса Диана в своем знаменитом интервью, могу сказать, что все эти годы, в наших отношениях нас было трое: я, муж и его сестра. С самого начала столкнулась со сравнениями себя и его старшей сестры со стороны мужа.
Чтобы вы понимали с кем я конкурировала, расскажу пару фактов из ее жизни.
Эта женщина забеременела от одного, второму сказала, что ребёнок его и вышла за бедного мужика замуж. Родился ребёнок, копия первого… семейная жизнь не задалась. Сестра мужа подала на алименты, но суд отправил на ДНК-тест на отцовство. Тут то все и посыпалось. Далее женщина интенсивно искала себе нового мужика. Нашла себя в роли любовниц женатиков.
Мой муж финансово помогал сестре. Делал дорогие подарки своей племяннице.
Нашему общему ребенку мне приходилось выбивать хорошие игрушки. Муж не хотел покупать, не хотел баловать. Жили мы небогато. Снимали квартиру. Я работала. Работала и когда училась. В то же время у меня была своя квартира в ипотеке, с которой мне помогли мои родители. Я думала, что ее можно продать и купить совместно участок и построить дом. Как раз муж собирался купить участок. И… я узнала, что муж втайне решил купить участок на имя сестры. Задел не сам поступок, мотивы понятны, а то, что просто не сказал. Просто счел, что можно и не обсуждать такое с женщиной, которая давно с ним и родила ребёнка от него. В дальнейшем было много похожих ситуаций. Я даже свою квартиру продала, чтобы помочь ему с братом в бизнесе. Деньги, конечно, они вернули со временем, но там тоже был очень некрасивый поступок со стороны его родственников.
Пишу и слезы льются. Как долго я это терпела.Сейчас муж понял кто есть кто. В своей сестре у него разочарование. После того как он помог построить этой женщине дом, ей он больше не сдался. Никакой помощи, никакой пользы от нее нет. Даже когда что-то просит, та делает это неохотно. Муж говорит, что разочаровался в ней. С братом также.
А я… я разочаровалась в своем муже за все эти годы.